风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养脾贴出水 [打印本页]

作者: llf222    时间: 2012-4-10 10:34
标题: 养脾贴出水
各位芹菜,请教大家:我在贴七大原穴,感觉不错,就是养脾贴在太白穴,非常的爱出水,别的穴位都还好,我是坤人,是不是我的脾经很烂啊?
作者: 幸福好人生    时间: 2012-4-10 10:37
好事,继续。
作者: 报捷    时间: 2012-4-10 10:44
你是坤人,可以把脾经的穴位多加几个,至少可以再加上公孙穴
作者: 541529814    时间: 2012-4-10 10:45
继续吧,好运等着你。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-10 10:53
我猜测是湿气排出吧?猜测哈。。。

你五运六气湿气多吗
作者: llf222    时间: 2012-4-10 10:57
[b]我是木太过,水太过,金太过,2个太阳寒水,1个少阳相火,好像湿气不是很多啊,
作者: llf222    时间: 2012-4-10 10:58
呵呵,我会继续贴,有了结果,就上来冒一下
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-4-10 12:40
我是木太过,水太过,金太过,2个太阳寒水,1个少阳相火,好像湿气不是很多啊,
llf222 发表于 2012-4-10 10:57

水太过,太阳寒水,算湿气吧?
呵呵~我也不太懂,不过既然高手说了是好事,那就高兴一下吧~~
作者: 春天的太阳    时间: 2012-4-10 13:09
楼主用的是手工贴么?
可以在脾经贴上多贴几个穴位贴看看有何反应。
我的脾经连着贴了两个月了,每次都吸收完毕,还出来一些白沫沫,继续贴变化在潜移默化中。
作者: irene    时间: 2012-4-10 15:07
我也出水的呢,用手工贴
作者: llf222    时间: 2012-4-10 15:18
我是手工贴,也用过巴比剂,还是喜欢手工贴的
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-4-10 15:35
我有6个原穴出水。也是手工贴。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-4-10 20:32
[b]我是木太过,水太过,金太过,2个太阳寒水,1个少阳相火,好像湿气不是很多啊,
好好补主神吧!木克土,土克水,土生金,都代表你的主神弱。2个寒水伤脾。少吃寒凉的东西!继续补益!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5