风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽人 口臭 停职 [打印本页]

作者: haiyang    时间: 2012-4-8 22:10
标题: 巽人 口臭 停职

我是巽人,现在正面临对工作的选择,身体不好,有口臭,公司人排挤,我在公司经常受欺负,我也不知道是否要继续工作下去,在公司干得还算可以,可是因为口气问题, 我被冷落了,每天上班眼泪都是忍肚里,在国外无依无靠的,很想放弃这个工作,调理身体后在工作,很是好几年都没有好的病,也不知道什么时候会好,迷茫,大家给出个主意,现在最主要还是工作,工作要不要做?
生日1980 11 24 阳历 早7点
病例腹胀  有白腻舌苔,有齿痕,左鼻不爱通气,无力,后背疼,经常坐着工作,下巴有痘,嘴唇发紫,头发干,毛躁,人很瘦,有些驼背
作者: 向阳花    时间: 2012-4-8 22:20
论坛有不少关于口气的贴子,楼主搜来看下,还有老师店里不是有口气清新的穴位贴么?先补益吧!
作者: xiuheyan09    时间: 2012-4-8 22:37
藿香10克,生栀子10克,生石膏30克(先煎), 生甘草10克,防风10克3贴。上述药方水煎服,每天一贴,一贴煎两次喝两次,饭后服。
用玉竹煮水喝。
饮食上不要过饱,保持八、九分饱就可以;不要吃过于油腻的东西,也不要吃香炸的东西,不要吃芒果、荔枝、桂圆等热性的水果。(摘自栾博士的方法)
作者: haiyang    时间: 2012-4-8 22:53
5# 百合莲子 人参贴过肚脐,感觉上火,鼻子很干
作者: 马将军    时间: 2012-4-8 23:06
驼背要补肝补肺,吃桑椹,喝浓米汤。
作者: haiyang    时间: 2012-4-9 06:27
7# 马将军 有白腻舌苔也能喝浓米汤么?
作者: XINGZI    时间: 2012-4-9 09:00
我觉得你是不是寒湿气太重了,可以先从泡脚开始呀,最简单的排湿气的方法,每天睡觉前用45度左右的水泡脚20分钟,微微出汗即可,有时间还可以用浴缸泡澡,一星期一次;如果你那边有桑拿汗蒸房之类的,可以一星期去做一次汗蒸,这个拍寒湿非常好;
起床吃些姜,用生姜切片煮红糖水都可以的,可以去口气,一定要在早上9点前吃,下午和晚上就不要吃了
这些都是我试过的最简单有效的排湿气的方法,希望对你有用;
作者: 新的一天    时间: 2012-4-9 09:12

我之前也有口臭,现在可一点都没有了。饮食上注意清淡,最好早晚喝粥吧。浓米汤也可以喝的。                                                                                             看有没有积食的情况,可以用五谷虫粉贴肚脐眼。
一定要补益主神。
作者: ainiya2004    时间: 2012-4-9 09:23
从生日上看体质不偏啊,主神的对手稍强了些,还是先从调整自己的饮食作息,还有情志开始吧,这些正常了,估计你所有的症状也好得差不多了。
作者: 福气好    时间: 2012-4-9 10:00
你主要是心情问题,形成了恶性循环。因为自己口臭遭到别人的不理解,心情很郁闷,口臭更厉害。首先要平衡心态,接受自己口臭的现实,尽量不要给别人带来不快,替别人着想,你就会心态好起来。然后尽量养好胃,多喝米粥,多吃白米饭,多到大自然放松自己,身体会很快好起来。
作者: sunming    时间: 2012-4-9 10:18
口臭用桑叶贴左大陵最管用啊,我试过的,效果很好!
作者: 常青树    时间: 2012-4-9 10:19
找找原因,为啥会口臭?这一头在治口臭,那一头原因未找到而仍在继续“生”口臭,治疗不会有好效果的。

来论坛要学习,别等到问题严重了才重视起来。
这临阵求助来的方法,不见得都管用。

还有啊,自己吓自己,会吓死自己的。
既然工作的还不错,干嘛不再干?有口臭嘛,自然大家都会离你远一些,免得被熏倒。这也是人之常情。
工作的不错,自然收入不会少,别人当然会眼红而想要你的位置,当然会想办法要把你撬走。
自个儿期期艾艾的,显然心理素质不强,脑气也亏。
看你生日,不敢恭维。但结合生日分析你的情形,你应是能逆流而上、奋力拚击之人。
作者: 常青树    时间: 2012-4-9 10:23
按新手流程学习吧。
再把老师的几本讲义都看一遍,能依葫芦画瓢就依葫芦画瓢治上一治。

但重点,是平日的补益。
先好好吃米粥米饭、吃饱吃足。其余的,学习后自己给方案。
作者: lilingyue36    时间: 2012-4-9 10:27
楼上的真是有下围棋的潜质,总能把握全局
作者: 春天的太阳    时间: 2012-4-9 11:20
楼主可以从最简单的做起啊,执行老师的神米计划,抛弃西化得饮食,一日三餐多吃米粥,少吃菜、肉。适量饮水,不要天天抱着个大杯子,没事就来一口。很伤脾胃的,我调理过一个人,就是这样简单的饮食,不到半个月口气就轻了很多,舌边锯齿也明显好转。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-9 11:36
补肝啊,都漂到国外去了,补肝把自己补回国。
埋头补益就对了,不要想太多,补益了自然而然会改变的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-9 11:43

对了,肝经排毒贴可能对口气有清新的作用,因为我肝排的第一天,半夜时口里有清甜味涌至喉咙。我一直在想,可能是补益大陵穴的作用。
坚持补肝~~~~坚持~~~~
我补益了之后,自然有外因促使我自己决定一些事情,不需要自己考虑太多。
我也是肝排了才两个月,首先是房东卖房子了,我搬家了,之后的某一天突然想回家了,马上把工作辞了,交接一个月后我就可以回家了。清明节的这几天,我全家本来也要一起出动过来帮我搬家的,但大哥忙,只能过几天我老妈和姑姑过来。嘿嘿,我妈妈总动不动叫我回家工作。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5