风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 排毒啦!. [打印本页]

作者: zoe2010    时间: 2012-4-7 21:59
标题: 排毒啦!.

补益一个多月,初见成效,近日左脾经上的大都、太白、公孙、商丘、三阴交等穴位相继出现红点、蜕皮、甚至溃烂,搜了些经验贴,知道是在排毒,心里很高兴~
我的左腿比右腿整整粗一厘米,以前不知道原因,现在想来应该是经络不通的缘故,存贮了太多的垃圾,好在现在都出来了,否则不知道哪天会出现什么毛病....
衷心感谢党,感谢政府,更感谢老师!!!
作者: 蓝田田    时间: 2012-4-8 08:36
请问你是怎么补益的呢?我也是左边的腿比右边的粗,我是乾卦。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-8 08:51
想办法尽早把这情况消除,比如,加上养眼贴贴两光明穴。多喝浓米汤。
作者: hxybbb    时间: 2012-4-8 10:35
请教版主你是怎么补益的。我也是左边的腿比右边的粗,而且很严重已经有20年左右了。
作者: zoe2010    时间: 2012-4-8 11:29
谢谢老师回复!养眼贴手边刚好还有,马上就贴!
作者: zoe2010    时间: 2012-4-8 11:32
请问你是怎么补益的呢?我也是左边的腿比右边的粗,我是乾卦。
蓝田田 发表于 2012-4-8 08:36

喝浓米汤,贴七大原穴,另我是坤人,所以左右两边大腿上脾经穴位全贴上栾家祥店里的野山参片
作者: zoe2010    时间: 2012-4-8 11:34
请教版主你是怎么补益的。我也是左边的腿比右边的粗,而且很严重已经有20年左右了。
hxybbb 发表于 2012-4-8 10:35

小的是楼主,您真是折煞我了~
以前买靴子的时候,营业员都说没见过我这种情况的,一个腿粗一个腿细,看来她们真是少见多怪啦~
作者: zoe2010    时间: 2012-4-8 11:38
提起栾家祥店里的野山参片,真要大赞一翻!味道特别浓,大小适中,用2.5cm的胶布正正好,最难得的是薄厚也很适中,贴穴位真是刚刚的~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5