风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: ---------------------- [打印本页]

作者: Royal    时间: 2012-3-31 12:42
标题: ----------------------

--------------------
作者: 煦日和风    时间: 2012-3-31 13:31
谢谢分享,正要去买呢!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-3-31 13:39
回家也能看到这本书了
作者: 温馨    时间: 2012-3-31 13:47
我也刚拿到,晚上回家好好读。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-3-31 13:49
米的确是好的不得了呢。
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-31 13:49
这么快就看到了。
作者: 金鑫    时间: 2012-3-31 14:04
也是刚拿到,迫不及待第翻看了一遍,真好。因在上班,回家后好好研读。还要推荐给家人和同事。
作者: 736827649    时间: 2012-3-31 15:03
好期待我的书快点到
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-3-31 15:21
今天收到书了,太喜欢了     
没想到大米能治这么多疾病呀,我一直喜欢吃大米就是对的呀
作者: 金大侠    时间: 2012-3-31 15:32
什么是神米,还没收到。
作者: 雅雅    时间: 2012-3-31 15:51
今天快递把书送到,就爱不释手的读了一遍。老师写的真好,从老师推出神米计划以来,一直坚持喝浓米汤,白粥,白米饭的,菜吃的很少,也省事多了。感觉很好,谢谢老师
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-4-1 10:50
我也刚看完,真是大道至简啊!中午一个人在家就煮点白饭吃,多省事啊!
感恩!
作者: 1262438602    时间: 2012-5-11 08:29
怎样买到《神米》这本书?
作者: niuniutu1992    时间: 2012-5-11 08:59
怎样买到《神米》这本书?
1262438602 发表于 2012-5-11 08:29
http://shop60589282.taobao.com/search.htm?scid=469946509&scname=vbLS5cDg&checkedRange=true&queryType=cat,我孩子天天早晨喝碗浓米汤,300毫升吧,现在又长高了,呸呸呸。贵在坚持,要持之以恒!
作者: 风火轮    时间: 2012-5-11 09:19
我又买了三本,打算送给关系好的朋友,让她们也从中受益。我父母看了此书,已经开始执行了,先饭后菜,一天专门煮二次米汤吃,米渣不要。
作者: 晓枫    时间: 2012-5-11 10:07
起初我吃白饭有些难以下咽,3天吃下来,吃的速度都比吃菜的人都快。周围的人都说我疯了,光吃白饭。我笑笑,无语,那是他们没有这福气。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5