风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝排三个月 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-30 09:43
标题: 肝排三个月
我连续肝排三个多月了吧,初始反应多,后来每周一次很明显的反应,再后来,最近,好像两周一次比较明显的反应。

有一个非常好的效果。
我以前给大家上课,最初周三上了课,好像周四转眼就到了;周四上了课,下周三又明显到了----感觉上好像这些课是连着上似的,没什么恢复的时间,这当然感觉累。

现在,周三晚上了课,然后,到了周四上午,明明晚上就要上课了,但心理上,却好像还遥远得很呢;而周三晚的课,明明才过去一夜而已,但感觉上,却仿佛上一年上的,也遥远得很了。
这样的感觉无比之美妙---因为感觉两次课间隔很远,所以,一点累的感觉都没有,也一点匆忙的感觉都没有。

不累,不匆忙,每天总好像慢慢悠悠地在做事,这生活的质量,比起以往,真的不知道提高多少倍了。
作者: 天蓝蓝1    时间: 2012-3-30 09:48
真好,期待我的肝排早点到来
作者: fyqaug    时间: 2012-3-30 09:50
眼巴巴看着大家一个一个变从容,就是我现在的心情。
作者: 仙仙    时间: 2012-3-30 09:50
我最近感觉总是很忙,我现在是用肝贴代替肝排。
我想着是这个月天时的原因呢?看啦我要好好肝排了,期待肝排
作者: 家和万事兴    时间: 2012-3-30 09:51
真好,生活就应该这样,即充实又惬意。身体好了,干什么都从容。
作者: chunfengfumian    时间: 2012-3-30 09:54
我贴肝排后,也是感觉时间特长,特从容。特别是下午,我又没有午睡的习惯,感觉好漫长啊。
作者: LotusRoot    时间: 2012-3-30 09:56

可以在第一页碰上老师了,先占上 ,再细看。。。
这不是时间机器嘛,天上一日,世上一年,神仙一般。。。

严重期待肝排!!!
作者: 大海的女儿    时间: 2012-3-30 10:06
我那2个木太过的小孩,就是典型的慢性子,每天晚上慢悠悠边玩边做作业,我这坎人对着她真是干着急,无可奈何
作者: 水清月明    时间: 2012-3-30 10:21
虽然我没那么久的肝排,但已经觉得时间变长了。
作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-3-30 10:22
我现在基本上是不着急了,感觉时间过一天是一天,但有时孩子不听话时还是会着急,看来肝补的还不够,等肝排来了,好好给自己排毒加补益。
作者: lilingyue36    时间: 2012-3-30 10:38

老师,以后肝排贴有没有不预定的可能性呢。像我吧,如果小孩毕业后每月除开基本开销外应该还是有些闲钱的,应该可以每月买一些贴子,但经济大权是我老公掌握的,也得不到他的支持(为什么会变成这样说起来也就话长了)所以如果要花上万的钱来预定我是没有的。他还要养车送小孩上大学,不可能另外给我很多的钱的
作者: 春绿江南    时间: 2012-3-30 11:28
期待我的肝排快点来吧!
作者: 碧螺春    时间: 2012-3-30 11:50
老师,快发货吧!总被你们馋啊。
作者: 元春    时间: 2012-3-30 11:52
期待肝排...
作者: 荷叶田田    时间: 2012-3-30 11:59
我现在贴桑葚子后,骑电动车都不慌不忙,从从容容。
作者: 桃之灵    时间: 2012-3-30 12:03
期待中,不过身体补益以后,好像每天都是这样慢悠悠的度过的,反正感觉很悠闲,不再象过去那样了
作者: 安境    时间: 2012-3-30 12:03
有健康才有生活质量
栾门易医论坛就是健康的保证,从容过日子
作者: kzh    时间: 2012-3-30 17:32
我肝排了两个月,期间发了两次低烧,没处理,自己就好了。很多年没发过烧了,感觉发一下烧,身体免疫力增强了。嘿嘿!
作者: 坤顺地善    时间: 2012-3-30 18:12
期待肝排到来,过上神仙的日子。
作者: 小金金    时间: 2012-3-30 18:21
期待肝排到来,改下我的急性子.......
作者: 金光灿灿    时间: 2012-3-30 18:34
原来如此!难怪我总是不着不急,耐心十足,还不爱发脾气,知道为什么了....
这一直是我跟随老师学习过程中没有弄明白的一个心结。
因为我很少着急,而且不容易生气,用女儿的话说别人都着急生气的不行了,我还是慢悠悠。所以一直不理解老师金太过——兑卦——雾——生命短暂——急匆匆的解释,我以前理解更多的是金不及——兑卦——不干燥——夏秋交界,秋,——雾——散漫晃悠悠——慢性子——。金太过——乾——干燥——深秋,秋冬交界——天——天行健,从来都不会停止脚步
现在知道了,都是肝系统的表现。
作者: 快乐GO    时间: 2012-3-30 18:58
我很向往这种从容,期待我的肝排.
作者: 丽日晴    时间: 2012-3-30 19:03
老师哦,好东东要大家共享哦~~可以预告一下第二次预订肝排是什么时候吗?
作者: 萍踪    时间: 2012-3-30 20:15
说个自己都觉得好笑的,上宫老师的课,以前感觉自己回复特别快,别管对不对,老师一问就回答,怎么也能赶上前三名。最近不行了,觉得同学们的手怎么都那么快呀,还想着要打字呢,别人已经回了好几个了,于是就不回了。开始还想着怎么这些同学这么快。后来回味过来了,俺肝排了!
作者: 萍踪    时间: 2012-3-30 20:18
老师,以后肝排贴有没有不预定的可能性呢。像我吧,如果小孩毕业后每月除开基本开销外应该还是有些闲钱的,应该可以每月买一些贴子,但经济大权是我老公掌握的,也得不到他的支持(为什么会变成这样说起来也就话长了 ...
lilingyue36 发表于 2012-3-30 10:38
肝排怎么会要上万呢?
作者: fengxinzi415    时间: 2012-3-31 09:28
是感觉时间变长了,人不慌不忙了。补益以前总是习惯把每天都安排的满满的,不舍得休息的。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-3-31 10:09
肝排确实让生活节奏慢了!
作者: 碧玉    时间: 2012-3-31 10:12
期待我的肝排。
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-31 11:35
我慢慢等。
作者: 山之灵    时间: 2012-4-2 08:04
我也有所体会,就是发现现在做什么事都不急,就象有时要去上课,听到打铃声才去,我有时想自己现在都不担急迟到,反正迟到就迟到,不急。有时想立即做的事情,想想,不做了,睡觉吧,太晚明天再做。有时别人给我讲话,我回话时,也没那么急。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5