风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 秒杀牙神经痛 [打印本页]

作者: 自然蓝    时间: 2012-3-29 17:05
标题: 秒杀牙神经痛
几天前,吃完晚饭后,老妈拿牙签剔牙,不知碰对哪里,牙痛发作了,左半边脸都痛,按她讲的,是牙神经痛,痛得坐立不安,我马上帮她按摩相关穴位,无效,这时,我脑子了闪过“盐水”二字,于是让老妈含盐水试试看,于是老妈立马弄盐水含上,才一口,十几秒钟,她坐在床边淡定的和我说“好了”,哈哈,秒杀啊!
作者: 田园山庄    时间: 2012-3-29 17:11
为什么会想到盐水呢?楼主说说原理
作者: 自然蓝    时间: 2012-3-29 17:14
与上火无关,直接给牙齿补补了。。。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-29 17:27
我下午干了件类似的事,纯属自己找事,
看见给小子的红薯干,闲着吃了几片,因为有点硬了,而我的左侧有颗牙缺了块,所以被粘住,碰到了不该碰的,加上薯干的小火气,那叫一个痛.痛起来真是不爽.啥最快呢?满屋子瞅,瞅见了生花生米,补他妈吧,一把花生米送到左边嚼起来,嗯,是秒住了,他妈还真帮他.哈哈
作者: 靈藕    时间: 2012-3-29 17:31
到处是易理啊,大家运用的真好!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-29 17:34
呵呵
水木的补他妈吧有意思
作者: 丽日蓝天    时间: 2012-3-29 18:05
看见给小子的红薯干,闲着吃了几片,因为有点硬了,而我的左侧有颗牙缺了块,所以被粘住,碰到了不该碰的,加上薯干的小火气,那叫一个痛.痛起来真是不爽.啥最快呢?满屋子瞅,瞅见了生花 ...
水吉木祥 发表于 2012-3-29 17:27
有意思,花生属兑卦,牙属坎卦,金生水,所以花生是牙的妈。又学到了一招。
作者: 小悦悦    时间: 2012-3-29 18:21
有趣,有理
作者: 向阳花    时间: 2012-3-29 18:33
呵呵
水木的补他妈吧有意思
雷风恒 发表于 2012-3-29 17:34
我也是看到这个看了二遍。。乐了。。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-3-29 18:59
我想到了金生水这点,开心!
作者: 小时候    时间: 2012-3-30 07:41
生活处处是易理,就看你懂不懂!
作者: 坤顺地善    时间: 2012-3-30 18:29
看见给小子的红薯干,闲着吃了几片,因为有点硬了,而我的左侧有颗牙缺了块,所以被粘住,碰到了不该碰的,加上薯干的小火气,那叫一个痛.痛起来真是不爽.啥最快呢?满屋子瞅,瞅见了生花 ...

可爱的水木,智慧啊!
作者: 春风缕缕    时间: 2012-3-30 20:45

开心中学到了许多。
作者: 碧莲心    时间: 2012-4-4 16:34
一次吃自己生的黄豆牙,吃后觉得牙酸胀难受,没有到痛的地步。以为是嚼豆芽累的,结果把剩余的豆芽全送了人。现在想想黄豆芽色黄是不是土克水呀,所以牙才不舒服。
作者: 德山仙子    时间: 2012-4-4 21:27
牙痛了,类似楼主说的神经性牙痛,看了这个帖子,立马到厨房拿盐擦在牙龈上,盐融化了,掉在舌头上不舒服,立马用温开水漱口,就这一下,牙龈舒服了。秒杀啊。感谢楼主发的这个帖子。也感谢老师开创的这个论坛
作者: 千年人参    时间: 2012-5-14 14:00
谢谢,收藏了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5