风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 6岁小孩能长期贴穴位贴吗? [打印本页]

作者: 梅华    时间: 2012-3-27 09:21
标题: 6岁小孩能长期贴穴位贴吗?
想请教一个问题,我儿子今年6岁是艮人,体质比较差总是生病,我现在在给他贴养心贴(因为他很容易出汗),养脾贴、养胃贴、养肺贴(有鼻炎),这些贴能长期贴吗?我看到说明书上写着12岁以下不能长期贴。
作者: 春芽    时间: 2012-3-27 09:29
我儿子也六岁,体质差,我打算长期贴
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-3-27 09:40
能,因我儿子12岁和女儿7岁都是艮卦,原穴贴已贴3个多月体质好了很多,还有女儿贴了养眼斜视也好了。
作者: 梅华    时间: 2012-3-27 09:47
真的,看来我可以放心的长期贴了,但愿我儿子的身体能强壮起来
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-27 10:08
体质差当然能长期贴。只是,在贴的同时,要相当注意饮食方面的调养,这样才能好得更快。要在小的时候,帮孩子养成正确的饮食习惯,这样一生都会受用无穷。
作者: 龙之神    时间: 2012-3-27 10:38
1# 梅华

我也想问一下,为什么你的孩子总是生病呀?老师发明的穴位贴再好再神奇,也不能当饭吃,是不是?
作者: 736827649    时间: 2012-3-27 10:53
6# 龙之神

赞同老师的回复,加强饮食调理找疾病的原因
作者: 梅华    时间: 2012-3-27 10:55
这个问题,也是我们夫妻两一直在苦苦寻求答案的问题,到现在也没有一个好的办法,我们已经很小心很注意了,找过多少个专家看过,花过多少钱,花了多少尽力在上面,看了多少医学的书了,中西医的书我家不知道有多少,等我把这个问题搞明白了,我想我也成梅博士了。无意间看到栾博士的书,有这个穴位贴,我就想试试。
作者: 家和万事兴    时间: 2012-3-27 10:58
把老师的书多看几遍,也许就有答案了
作者: 梅华    时间: 2012-3-27 11:00
谢谢,正在看呢,用功呢
作者: 根深子实    时间: 2012-3-27 11:18
贴的效果不用说,非常好,但是一定也要饮食配合,从根本上调理孩子的体质
能追随老师养育孩子的都是幸福和幸运的妈妈
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-3-27 11:22
孩子最好还是从饮食上调理,脾胃好就什么都好了。
作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-27 11:55
有时孩子在幼儿园一些饮食很难控制,我就提前或事后用一些方法补偿一下。当然在自已家就好办了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5