风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 路通,营养就发挥了作用 [打印本页]

作者: 易米东    时间: 2012-3-26 12:39
标题: 路通,营养就发挥了作用

养眼贴贴光明穴了三天.

因为在胆排,两阳池贴的不准,在重新确定穴位时按揉了一会儿,结果发现这个穴位就像开关,眼睛一下一下越来越清晰.
作者: 元春    时间: 2012-3-26 12:43
你的经络很敏感,好羡慕
作者: 碧莲    时间: 2012-3-26 12:43
我就是阳池剧痛,看了帖子按了下,果然如此!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-26 12:51
火烈鸟大姐的经络让我羡慕!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-26 13:46
最近特懒,肝排贴没到,想起自己有胆排贴还没用打算胆排来着却完全不想动觉得找胆排穴位好麻烦。呵呵当时为胆排做准备自己还专门把胆经穴位梳理了一遍。不想贴就不贴,继续补我的主神,精力好了就勤快了。
作者: 和气致祥    时间: 2012-3-26 13:51
路通了,各走各的道
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-26 14:24
补益久了发现我的经络也敏感多了。
作者: 沐风    时间: 2012-3-26 14:30
火烈鸟大姐的经络敏感性真是厉害,盼望我们的路也早日通达,让营养源源不断的输送进去。
我的光明穴在被我挠烂的情况下,昨天居然把药吸光了。,我的开关开来也想动一动了。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-26 14:32
火烈鸟大姐的经络敏感性真是厉害,盼望我们的路也早日通达,让营养源源不断的输送进去。
我的光明穴在被我挠烂的情况下,昨天居然把药吸光了。,我的开关开来也想动一动了。
沐风 发表于 2012-3-26 14:30
我咋理解的是大姐按的阳池
作者: 沐风    时间: 2012-3-26 14:38
水吉木祥 发表于 2012-3-26 14:32

把每个穴位都可以看成开关么
作者: 森玲    时间: 2012-3-26 14:39
养眼贴贴光明穴了三天.

因为在胆排,两阳池贴的不准,在重新确定穴位时按揉了一会儿,结果发现这个穴位就像开关,眼睛一下一下越来越清晰.
火烈鸟 发表于 2012-3-26 12:39

上次去成都看你时,我的同事就说你的眼睛好亮啊。现在岂不是更亮了。呵呵。好羡慕你啊。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-26 14:42
上次去成都看你时,我的同事就说你的眼睛好亮啊。现在岂不是更亮了。呵呵。好羡慕你啊。
森玲 发表于 2012-3-26 14:39
炯炯眼
作者: 易米东    时间: 2012-3-26 16:15
你的经络很敏感,好羡慕
元春 发表于 2012-3-26 12:43

不用羡慕的,其实是一个实践累积的过程,关键是自己在给身体补益的时候尽量做加法而少做减法。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-3-26 16:19
不用羡慕的,其实是一个实践累积的过程,关键是自己在给身体补益的时候尽量做加法而少做减法。
火烈鸟 发表于 2012-3-26 16:15

确实如大姐所说,我在立体全面作战后,身体也开始有反应了,先是石门出水,然后右太渊、左尺泽,昨天左冲阳也出水了。

感谢大姐的指导,也向您学习,多做加法,呵呵!
作者: 和田玉    时间: 2012-3-26 16:32
火烈鸟 发表于 2012-3-26 16:15

少做减法,这个很难做到。但却是关键所在。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-3-26 16:54
谢谢分享!继续积累!
作者: 坤顺地善    时间: 2012-3-26 16:58
佩服佩服!
作者: mercy    时间: 2012-3-26 21:04
水吉木祥 发表于 2012-3-26 14:32

呵呵!我和水木一樣,先感覺說的是陽池.再看后半句,知道是說光明穴了.
作者: 萍踪    时间: 2012-3-26 21:16
咦,我也是上周五左侧阳池和外关痛,还奇怪为什么这个穴位也会痛呢。忘记哪天开始贴的光明穴了。是不是那一天开始的。
作者: zxwl    时间: 2013-2-4 05:47
这就是老师说的,原穴是钥匙

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5