风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃红薯后 [打印本页]

作者: 悠然种麦田    时间: 2012-3-24 18:48
标题: 吃红薯后
老师说红薯治疗近视,赶紧给坎娃买红薯吃,娃双眼250度。
蒸了一锅红薯,娃一气吃了1斤多,嚷嚷吃饱了。
娃吃完红薯,9点多就睡了,真是少有,以前不到11点,甚至11点多才能睡觉。
坎娃两个相火,两个火太过,一个土不及,一个木不及。晚上超能熬夜,月子里就开始熬夜,别人家孩子一到晚上就打蔫儿,娃可不,夜里10点多了,硬摁到床上,也不睡。如今大了,也要10点多被吆喝着才肯睡,躺下还不算,不烙上十几张饼,不能睡着。
红薯能收编相火,又土里生,想想娃以前烙饼,是这相火烤得,翻了这面,烤那面的。
一顿红薯就不烙饼了。
第二天,又给娃吃红薯,仍然很快入睡。
谢谢老师!
作者: 华光金彩    时间: 2012-3-24 20:06
祝贺祝贺没想到我坐了个沙发
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-24 21:08
真是意外收获,吃红薯治烙饼
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-24 21:11
红薯收编了相火,火气不做乱,所以好安眠.
说明孩子胆气亏.
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-3-24 22:24
谢谢分享。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-3-25 08:32
大早晨的笑的我啊
作者: 玉树云枫    时间: 2012-3-25 08:53
可以试一试治失眠。。。。。。。。。。。。。
作者: 悠然种麦田    时间: 2012-3-25 11:19
娃是胆亏,语文不好!
穴位贴不住,这火太过警察连胶布也驱逐。
只好按老师的建议喝浓米汤,身体日见好啊!
作者: 123hulolo    时间: 2012-3-26 15:04
快实践去
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-3-26 15:46
谢谢分享!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-26 19:03
老师说红薯治疗近视,赶紧给坎娃买红薯吃,娃双眼250度。
蒸了一锅红薯,娃一气吃了1斤多,嚷嚷吃饱了。
娃吃完红薯,9点多就睡了,真是少有,以前不到11点,甚至11点多才能睡觉。
坎娃两个相火,两个火太过,一个 ...
悠然种麦田 发表于 2012-3-24 18:48

看楼主的贴子
感觉象在看电影一样
张艺谋的电影
对白是那种可能是陕北话也可能是山西话的那种
有意思
不过
这红薯对于坎娃来说
不可天天吃
吃些时停些时再吃
作者: 鲜玉米    时间: 2012-3-26 21:57
“这红薯对于坎娃来说
不可天天吃
吃些时停些时再吃”
我正在疑惑要不要给一个火太过的兑女如法炮制。离卦是兑卦的边界,一直不太敢给她多吃离卦的食物。
兑女高度近视,丘墟疼,每天用着胆贴。
作者: 悠然种麦田    时间: 2012-3-27 16:10
11# 雷风恒
恩,晓得了。
娃贴不住贴。比较纠结。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5