风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请破解:孕妇对吊铅笔的反应 [打印本页]

作者: 西江月    时间: 2012-3-23 11:16
标题: 请破解:孕妇对吊铅笔的反应
我这个问题已经有14年了,以前曾经请教搞发育研究的教授,没有答案。有幸跟老师学习,我想也只能用老师的理论来解释。
让孕妇伸出手臂,象诊脉的姿势,另一人用棉线拴一根铅笔,悬在在孕妇手腕上方 ,铅笔就会很有力地摆动或旋转,不同的孕妇,摆动或旋转的幅度、方向灯是不同的。如果是没怀孕的,就不会有这种现象。让孕妇自己来测,铅笔也不会动的。
铅笔的动显然是新生命力量的传递。我不懂脉学,这究竟是怎样的道理呢?
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-23 11:20
这是谁发现的这么有才。
作者: 天天天蓝    时间: 2012-3-23 11:22
我们这里说是任何一个人这样测试,转圈的是女孩,竖线晃的是男孩
作者: lilingyue36    时间: 2012-3-23 11:25
人体真奇妙
作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-23 11:28
这个我得找个机会试试!
作者: 七月荷    时间: 2012-3-23 11:32
我怀孕的时候试过,但具体好像是用的自己的头发把铅笔吊在手指头上的,当时测的时候说是男孩,生的也是男孩
作者: 向阳花    时间: 2012-3-23 11:37
好奇妙..先记着,以后试试
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-3-23 12:37
哇,这么神奇!我们这儿没有人试这个!
不过很忌讳怀孕时房间里钉东西、搬东西之类!
据说会动了胎神!
我老公二姐怀她家小子时,因为搬了电视柜结果那天半夜就把七个月
大的孩子生出来!
还有我一朋友画油画,每次油画笔沾太多颜料时,他会把笔放在板上刷几下,把
颜料去掉!结果女儿生出来后,脸上有两条很明显像被刷子刷的印痕!她老娘把那
块板拿去浸一两天,脸上的刷痕才没有!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-23 12:48
个人认为不用为好.
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 12:54
第一次听说,太好奇了,有机会一定找个孕妇试一试。
我试完再来好奇原理吧
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-23 12:56
我试完再来好奇原理吧
沐风 发表于 2012-3-23 12:54
你自己去怀个实验吧
作者: 碧莲    时间: 2012-3-23 12:56
据说会动了胎神!
我老公二姐怀她家小子时,因为搬了电视柜结果那天半夜就把七个月
大的孩子生出来!
还有我一朋友画油画, ...
牡丹漫地 发表于 2012-3-23 12:37

这个更神奇啊
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-23 12:57
我试完再来好奇原理吧
沐风 发表于 2012-3-23 12:54

不要拿孕妇做试验。她们很娇弱。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-3-23 13:05
2000年,我怀孕的时候,单位一位叔叔辈上的同事,就用铅笔测试过,测试男孩,果然生了男孩,还有俩也都测的很准。
作者: 鑫可爱    时间: 2012-3-23 13:08
我怀孕时候也测过  记得是用自己的头发和针 不过当时那人技术不够吧 测错了
作者: 水芙木榕    时间: 2012-3-23 13:15

在很小的时候,妈妈就曾给我们家的几个表姐妹用这种方法测试过,那时我们都是十五六岁的女孩,但是铅笔都有晃动,先打圈,然后竖划或横划,竖划是女孩,横划是男孩,然后再打圈,只记得自己本身的打圈划竖共有十几次,也就是说如果不计划生育,我可能有十几个孩子呢。到了真正怀孕时,忘了这种测试方法,没试过,有点遗憾。否则可以看看做姑娘时候测的和怀孕时测的是不是一致了。
更稀奇的是,在我们院里,有一个石女,那时四十几了,也没结过婚,人有点傻乎乎的,不知大家在做什么,她以为大家在测血压稳不稳,也过来凑热闹,把手放到用针吊着的铅笔下,不管放了多久,就是纹丝不动。于是她很开心的说,看来我的血压很稳。听到的人都哄然大笑。
作者: 541529814    时间: 2012-3-23 13:19
有这么神奇吗?
作者: 午后微雨    时间: 2012-3-23 13:19

不必孕妇。用青线。可以测生男生女的。
我因为好奇,给几个同事测过,很准。但如果是给孕妇测的话,生产前我保密。
作者: 黄山    时间: 2012-3-23 13:25
这个方法据说在上世纪五十年代就有了。我们这里的说法是孕妇和生过孩子的妇女都可以做的,没怀孕或生育过的女子没试过。
方法:用穿了线的针插在铅笔的擦头上,然后拿着线将铅笔悬在女子的内关穴的上方,这时铅笔就会转圈,转了几圈后铅笔会横向或竖向摆动,横向表示怀的是男孩,竖向表示怀的是女孩,这是第一胎。然后铅笔又转圈,第二次摆动,这是第二胎,最后铅笔停止不动了,不同的人生育能力是不一样的。
作者: 福气好    时间: 2012-3-23 13:40
比B超还灵。
作者: 习枫    时间: 2012-3-23 13:55
原来见同事测过 用孕妇的头发拴在铅笔上。不知道准不准,自己怀孕的时候没测
作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-3-23 13:56

我一个阿姨是乡下的接生婆,经她接生的孩子不下三千,我姊妹三就是是她接生的。她观察的生男生女的规律:看任宸线,就是肚脐下面的那种黑黑的线,如果是一根细细的线就是男孩;如果是一条很宽的且色比较深的线则是女孩,比如像手指那么宽。再一个是从后面观察,如果肚子向两边横向发展,比较宽的是男孩,如果肚子只向前面发展则是女孩。我当年怀孕时她看了一下我的肚子就说是女孩子,结果真是女儿。
作者: 晓枫    时间: 2012-3-23 14:09
我们这里也有人会用这种方法测试生男生女的,准确率是相当高的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-23 14:31
我不是孕妇,我特意跑到没风的地方,等铅笔固定住了,放在内关穴上方,像有磁性一样转圈,放第二次又往反方向转圈,我试了一下,把手移开,铅笔又不转了!

我觉得可以让某个男同事也试一下,
作者: 芽芽    时间: 2012-3-23 14:42
好神奇  不过我已经生了  就不做这个实验了  静待同学们的分析
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-23 14:42
据说会动了胎神!
大的孩子生出来!
还有我一朋友画油画, ...
牡丹漫地 发表于 2012-3-23 12:37
神~!
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 14:57
你自己去怀个实验吧
水吉木祥 发表于 2012-3-23 12:56

我已经2个了,要不你来,我找你实验去
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 14:58
不要拿孕妇做试验。她们很娇弱。
好大一棵树 发表于 2012-3-23 12:57

意思是做一次这个“吊铅笔”对孕妇还有损伤?哦~~~~~,如果这样,那,水木,你别怕了,我不找你做实验了。
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 15:07
这个方法据说在上世纪五十年代就有了。我们这里的说法是孕妇和生过孩子的妇女都可以做的,没怀孕或生育过的女子没试过。
方法:用穿了线的针插在铅笔的擦头上,然后拿着线将铅笔悬在女子的内关穴的上方,这时铅笔就 ...
黄山 发表于 2012-3-23 13:25

人多力量大,好多科普啊。
如果不是只有孕妇才转,我就没那么大好奇了。
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 15:09
锦绣佳人 发表于 2012-3-23 14:31

笑喷~~
作者: 阳光525    时间: 2012-3-23 15:32
我不是孕妇,我特意跑到没风的地方,等铅笔固定住了,放在内关穴上方,像有磁性一样转圈,放第二次又往反方向转圈,我试了一下,把手移开,铅笔又不转了!

我抓时间找同事试验一下
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-23 15:57
谁有铅笔
偶来试下
手头只有签字笔
还是算了
作者: 明月清泉    时间: 2012-3-23 15:57
我怀孕的时候做过。
测试是第一个是男孩,第一次怀孕40天就自然流产了,所以无法验证。
第二个是男孩,实际生出来也是。
第三个是女孩,不想再生了,没机会验证了。
然后铅笔就不画圈了,大概是后面没有了。

...
碧草如茵 发表于 2012-3-23 15:48
哈哈哈,看来男人是只画圈,不画线
作者: 碧荷连天    时间: 2012-3-23 16:02
我们这里也有这种说法,我怀孕时也用铅笔试过,确实很准。几个同事试过,也准确。神奇!
作者: zoe2010    时间: 2012-3-23 16:06
我们这里是用针,我怀孕的时候就试过,很准!
作者: luchunlin    时间: 2012-3-23 16:07
不明白,是否横划是水平摆,竖划是上下摆?请哪位指点下。比较好奇。
作者: 西江月    时间: 2012-3-23 16:27
我们已生过孩子的试过,不会动的
作者: dxxjxyh    时间: 2012-3-23 16:40
很神奇,第一次听说啊!
作者: 暖日    时间: 2012-3-23 20:16
怎么摆为横,怎么摆为竖?
作者: 水芙木榕    时间: 2012-3-23 20:19
顺着手臂的方向上下摆为竖,顺着手腕方向左右摆为横。
作者: 衡山高    时间: 2012-3-23 20:45
我们那里也有这个方法的,只是也用针,听说非常灵。我当时也做过,不过忘记了。好像是连流掉的孩子也要一起计算在内的。
作者: 田园美景    时间: 2012-3-23 20:53
方法:用穿了线的针插在铅笔的擦头上,然后拿着线将铅笔悬在女子的内关穴的上方,这时铅笔就 ...

我们这里也是这样。
作者: 沐风    时间: 2012-3-23 21:13
我们已生过孩子的试过,不会动的
西江月 发表于 2012-3-23 16:27

不对,不对,我用棉线吊个铅笔,转的欢啊,转完就摆动,再转,再摆,我真的是手都酸了,再转下去不知道啥时候停,就不弄了。
作者: 江南客    时间: 2012-3-23 21:31
不对,不对,我用棉线吊个铅笔,转的欢啊,转完就摆动,再转,再摆,我真的是手都酸了,再转下去不知道啥时候停,就不弄了。
沐风 发表于 2012-3-23 21:13
哈哈,说明你还有的生啊。
作者: gxhyj    时间: 2012-3-23 21:42
我们这边也有人这么试过,但是不知道准不!
作者: 水云间    时间: 2012-3-23 21:51

的确是这样的方法,我二姐怀孕时她的婆婆就这样给她测过是男孩结果确是生男孩,说是她婆婆年轻时一个老中医教给她的。
我认为神的不是测生男生女,而是可以测出正常情况下这个人一生能怀几胎!铅笔稳定的悬着开始打圈,然后横切手臂方向或顺手臂方向摆动一会儿,后又开始画圈,然后又开始横或顺手臂方向摆动,后又画圈....如果被测人一生可怀三次,那么这样铅笔画圈然后横或顺手臂摆动交替三次后,铅笔就不会再动了,如能怀四次就会交替变动四次.....。这个我给好几人悬过,但因为计划生育所以没法最终验证,但的确每个人交替的次数不尽相同,而且没有人是无休止的一直交替动的
而且横(好像是女孩)或顺手臂(好像是男孩)摆动的幅度频率各人也很不一样,据说幅度大频率快说明这一胎的生机非常旺
作者: 碧莲    时间: 2012-3-23 22:00
又看了一遍这个帖子,太厉害了!
作者: 朝气蓬勃    时间: 2012-3-23 22:36
西方神秘学认为人有七大脉轮,上面具有旋转的气场
也有人研究出其实经络上是有气体在流动的
而人其实本来是具有测量这些气的能力
例如 探测棒 灵摆等 都是以探测人体气场来做占卜
你可以搜寻 灵摆 探测棒 探测术 等
作者: 垚垚    时间: 2012-3-23 22:43
你自己去怀个实验吧
水吉木祥 发表于 2012-3-23 12:56

我也是这样想的
作者: 垚垚    时间: 2012-3-23 22:46

你的这个主意不错
作者: 垚垚    时间: 2012-3-23 22:48
沐风 发表于 2012-3-23 21:13

不停的意思是:沐风呀,你要努力再努力,等你有了,我就划线了
作者: 沐风    时间: 2012-3-24 13:08
不停的意思是:沐风呀,你要努力再努力,等你有了,我就划线了
垚垚 发表于 2012-3-23 22:48

呵呵,你真逗。

其实我的意思是,它转完圈也划线的,划完线再转圈,转完圈再划线,划完线再转圈……我的手实在提不住铅笔了,自动放弃。
也就是说,楼主说的不是孕妇铅笔不动是不对的。哈,我真闲啊。好奇害S猫啊。
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-24 13:17
建议用一个固定的东东把线吊在上面
然后用不同的人的手臂靠近看看反应有什么不同
这样才准
用手拿着本身就会有抖动
只是自己感觉不出来罢了
作者: 沃野    时间: 2012-3-24 20:01
三嫂说,他们6个姐妹怀孕都试过,超级准。
作者: 西江月    时间: 2012-3-25 17:59
呵呵,你真逗。

其实我的意思是,它转完圈也划线的,划完线再转圈,转完圈再划线,划完线再转圈……我的手实在提不住铅笔了,自动放弃。
也就是说,楼主说的不是孕妇铅笔不动是不对的。哈,我真闲 ...
沐风 发表于 2012-3-24 13:08

非孕妇也动,但那时铅笔没稳下来,跟孕妇的动是不同的
作者: 西江月    时间: 2012-3-25 18:06
建议用一个固定的东东把线吊在上面
然后用不同的人的手臂靠近看看反应有什么不同
这样才准
用手拿着本身就会有抖动
只是自己感觉不出来罢了
雷风恒 发表于 2012-3-24 13:17

我用铁架台吊起来稳定后给孕妇试过,不动。怀疑是铁的缘故。然后用手试,孕妇的动跟非孕妇的动是不同的。非孕妇显然是铅笔没稳下来,力量来自悬的绳处,自上而下是铅笔动,而孕妇的摆动或划圈力量明显来自笔端,力量很强。给多人测过,仅限于生育过的和怀孕的,没试过姑娘和男性。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-3-26 22:49
有意思,我刚才也试了一下,右手拿悬笔,在左内关上,转圈,然后顺切,又转圈,然后横切,又转圈。。。
手拿得酸,怀疑是手晃,于是把右手靠在桌面上,应该固定了,再做一次,也跟刚才一样,奇了。。。
但我现在有个问题是,如果做的是孕妇,表示的是从当下的这一胎起,还是一辈子按顺序该有的孩子,包括所生、所流或将有的?
作者: 水云间    时间: 2012-3-26 23:03
58# 珞珈山娃

全都包括的
作者: 大地之子    时间: 2012-3-27 13:19
真有意思,我今天回家业去试试
作者: 元春    时间: 2012-3-27 13:52
刚才试验了,很有意思,绝对是铅笔尖受力,划小圈,---大圈---扁圈---横向或纵向---大圈---小圈 再循环,太神奇了
作者: 三月    时间: 2012-3-27 14:22
听说过,没敢试。据说流过几次都可以测出来。
作者: 碧玉    时间: 2012-3-27 14:49
好神奇哦,第一次听说。
作者: 西江月    时间: 2012-3-27 16:44
又试过生育过的妇女,确实也有动的,个体差异很明显!
作者: 奇迹    时间: 2012-3-27 19:34
哈哈,我有个同事下个月就生了,明天给她测一下哦,她正着急呢。
作者: 小金金    时间: 2012-3-27 21:45
得好好测测才行......
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-3-28 15:38
头次听说,有机会试试。
作者: 福山    时间: 2012-3-28 16:33
太有趣了以前没听说过呀
作者: xing    时间: 2012-3-28 16:45
有这样神奇的事情,呵呵
作者: 碧蓝    时间: 2012-3-29 09:22
我们这里说是任何一个人这样测试,转圈的是女孩,竖线晃的是男孩
天天天蓝 发表于 2012-3-23 11:22
我们这也有这种说法.
作者: 五虎山    时间: 2012-3-29 11:57
太神奇了,第一次听说,不过,我们这边有种说法就是怀孕后越来越漂亮就是女孩,脸色不好的是男孩
作者: 民缘    时间: 2012-3-29 12:43
我怀孕的时候做过。
测试是第一个是男孩,第一次怀孕40天就自然流产了,所以无法验证。
第二个是男孩,实际生出来也是。
第三个是女孩,不想再生了,没机会验证了。
然后铅笔就不画圈了,大概是后面没有了。

...
碧草如茵 发表于 2012-3-23 15:48
哈哈哈
作者: 春绿江南    时间: 2012-3-29 13:50
双胞胎怎么测啊,哈哈,尤其是龙凤胎,横一下竖一下?
作者: 丽日晴    时间: 2012-3-30 21:04
哈哈,很有趣呀,日后有机会我会试一下的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5