风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养脾贴的妙用 [打印本页]

作者: 青青三七    时间: 2012-3-23 09:49
标题: 养脾贴的妙用
前几天牙龈上长了一个溃疡,跟针尖一般大小,往年也会长,现在还没找到规律,那天用手捏鼻子的时候发现鼻子下面的口腔里有点疼,张嘴一看,里面出现了一个小白点。已经开始红肿了,晚上睡觉的时候,不知怎么想起来在讲义里看到用养脾贴治嘴唇裂的事。赶紧起来,拿出巴布剂的养脾贴,剪了一块,贴在鼻子下面的溃疡处的外面。由于一个没用完,剩下的我又剪成一条条的贴在嘴上。第二天,溃疡处没有疼痛的感觉,嘴也不干得起皮了。这两天,养鼻贴用完了,订的还没到,我把养脾贴当成养鼻贴用,效果竟然很好。不知道是不是里面有人参的原因?
谢谢老师发明的药贴,太有神效了。
作者: 明月清泉    时间: 2012-3-23 09:55
谢谢分享,老师的穴位贴太神奇了
作者: 高山流水开开    时间: 2012-3-23 10:07
谢谢分享,真不错
作者: 喜欢春天    时间: 2012-3-23 10:16
谢谢分享!
作者: 541529814    时间: 2012-3-23 10:54
谢谢分享。
作者: 随缘    时间: 2012-3-23 11:00
谢谢分享!
作者: 迎春    时间: 2012-3-23 11:14
谢谢楼主分享。
作者: 靈藕    时间: 2012-3-23 12:38
我有时把养脾贴直接贴在孩子干的嘴唇上,结果早上起来发现粘的很结实,要用水边湿润边往下揭才行否则直接就将嘴唇的皮撕掉了。不知大家的是不是也这么结实。
作者: mls03    时间: 2012-3-23 12:41
谢谢分享。
作者: 水清月明    时间: 2012-3-23 13:01
治溃疡我也给艮妞贴过,效果不错。可能是手工贴的关系,胶布那圈的皮肤起了一片疙瘩,不疼不氧,一周后才下去。
作者: ntxyy    时间: 2012-3-23 13:13
谢谢楼主分享。
作者: 福气好    时间: 2012-3-23 13:17
养脾贴当成养鼻贴用,效果竟然很好。
作者: yjhong    时间: 2012-3-24 13:42
谢谢分享!
作者: 杨薏可    时间: 2012-4-10 13:15
我也试试!!谢谢!
作者: 且听风吟    时间: 2012-4-11 11:30
谢谢分享哦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5