风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有字天书-字字珠玑 [打印本页]

作者: zoe2010    时间: 2012-3-17 21:20
标题: 有字天书-字字珠玑
看完一遍有字天书,感觉真的好神奇!我办公室有位兑人,五十多,整日口头禅就是“脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里”,她还多次和我说起,她老了以后,就如何如何,原先我总以为她矫情,看了老师的分析,感觉每一句都能和她对上号!
天啊!老师真乃神人!以后这本书要时时刻刻拿来温习~
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-17 21:55
知道是宝就好
好好珍惜哦
也不可乱与人看
切记切记
作者: leroy_0222    时间: 2012-3-17 22:12
那么可以买来送给至好的朋友和亲人的吗?
作者: 回归蓝天    时间: 2012-3-17 22:13
我的兑卦领导也总说这句话,同感啊
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-17 22:27
看了这本书,感觉好多现实上的事情都看明白些些了,尤其是洪水那一章~看了之后,自己浑身上下轻松了很多,对自己目前处在洪水环境当中,出现已有的随大流之思想会自我端正些~
作者: 安境    时间: 2012-3-18 08:52
有字天书是25、35、45岁的满仓储备
它有天机、玄机取之不尽。好好受用
(有字天书)无价之宝
作者: zoe2010    时间: 2012-3-18 09:59
知道是宝就好
好好珍惜哦
也不可乱与人看
切记切记
雷风恒 发表于 2012-3-17 21:55

记住了!
作者: 地势坤    时间: 2012-3-18 10:12
我是新来的,同事推荐我这个网站还不到半个月,看到有字天书,也不懂什么,就买了一本!~说实话,看不懂,听老师的,先看其他的老师写的书。
作者: mls03    时间: 2012-3-18 10:34
有字天书,无价之宝。
作者: 田苗    时间: 2012-3-18 10:36
嗯,谢谢雷风恒的提醒,谨记在心。
作者: yangqiaoyu    时间: 2012-3-18 10:41
有字天书确实是无价之宝,就像一盏明灯照亮了前去的路,不管对我们做人还是做事都有深刻的指导作用。受益良多,非常感谢老师!
作者: 温暖阳光    时间: 2012-3-18 12:01
10岁小坤妞把自己的那一章节还研究了一下呢,还蛮接受老师说的。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-3-18 12:12
按照卦象引导家里的乾儿,心理踏实淡定多了。
作者: 钰瑜    时间: 2012-3-18 12:56
有字天书确实是无价之宝,就像一盏明灯照亮了前去的路 ,人也淡定许多
作者: 福气好    时间: 2012-3-18 13:11
一盏明灯照亮了前去的路
作者: 烜瑜    时间: 2012-3-18 14:27
一定要好好的多读多看!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5