风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 《有字天书》不再赠送,同时提价 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2012-3-14 09:15
标题: 《有字天书》不再赠送,同时提价
3月13日出现太多的无奈,现决定《有字天书》提价为1999元,同时买穴位贴不管多少钱,不再赠送《有字天书》。主神不够强的人,奉劝不要买这本书。

有的人可能会因为提价,自己想办法去复印盗版,我在这奉劝有这种思想的人,赶紧悬崖勒马,否则,一旦你窥探到你本不应该知道的东西,你的生活恐怕从此就改变了。

有的人活着,总喜欢把书里的故事情节和人物往自己身上套,悲哀乎?
作者: 杨柳青青    时间: 2012-3-14 09:17
沙发,哈哈
作者: 春江水    时间: 2012-3-14 09:18
也只有老师才会奉劝别人不买他家的东西
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-3-14 09:18
我电脑坏了,重新装后,还没来得及淘宝呢。看来运气还是不行啊
作者: 媛茗    时间: 2012-3-14 09:19
哎,变化!
作者: 杨柳青青    时间: 2012-3-14 09:20

唉,我想今天买的,昨天买了穴位贴,下单时因支付宝没钱了,想不到今天提价了,暂时买不起啊,快继续补主神去。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-3-14 09:25
拍到的人,看来运气不错呢
作者: lian3714    时间: 2012-3-14 09:25
晕,也是因为别的事想过两天下单,...............
作者: 东北山参    时间: 2012-3-14 09:26
庆幸好运相伴!
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-3-14 09:27
好在这次老师的三本书我都是花钱买的,没有打算要赠送,看来对了  
作者: 梦碟    时间: 2012-3-14 09:28
今天提价,还好已经收到书了。
作者: chenwendong    时间: 2012-3-14 09:29
老师不是说3个月后提到119元吗
作者: 736827649    时间: 2012-3-14 09:30
我也没拍到
作者: 晓雅320    时间: 2012-3-14 09:30
吼吼,两天前俺得空拍货了,三本书都拍了,继续补益主神。很庆幸好运相伴!
作者: 娜仁    时间: 2012-3-14 09:30
哈,俺买上了。
作者: 梧桐    时间: 2012-3-14 09:30
看来我运气不错!我在外地,让朋友帮我拍的。要等我回来拍肯定没有了
下回看到老师的东西,下手一定要快,狠!!
作者: 东北山参    时间: 2012-3-14 09:30
回复这个贴后,竟然解除了我的验证码,再次庆幸好运到来。
作者: 福地黄山    时间: 2012-3-14 09:30
还好下手快抢到了
作者: 野菊花    时间: 2012-3-14 09:31
前天刚买了,嘿.看来还有点运.
作者: 钰涵    时间: 2012-3-14 09:32
另两本书订了十多天收到后,两本书刚看得差不多,想再买,结果怎么提价了呢?
作者: 百合心    时间: 2012-3-14 09:35
建议老师能不能先通知下,给个一两天的时间让真心想买的人买呢?突然提价对于真心想买的但是经济条件不允许的芹菜来说太打击了
作者: 霖枫    时间: 2012-3-14 09:38
刚才博士发了个同样的帖子,那个帖子怎么不见了?今天真是个奇怪的日子啊。。。。。。
作者: kzh    时间: 2012-3-14 09:39
当时看到买穴位贴能赠这本书,就赶紧去淘宝购贴了(几天前刚买了穴位贴的)。不想当时没看清楚是2000元以上才送,只买了1千多元的贴。于是又赶紧去栾加祥的店订了书。从来没有的果断!呵呵
作者: 平常人    时间: 2012-3-14 09:43
个人觉得不是打击……从另一个角度看是你的运气……

好好补益你的主神吧……主神强……你想要的都会有的……

天书虽然是“大路”……但如果主神不强……你也去不了“罗马”的……
作者: lian3714    时间: 2012-3-14 09:44
我是这段时间准备怀孕生产,生完后就回家做月子,也不知道书到时是什么时候,不知道寄到单位还是家里。想晚几天,结果倒好............

行吧,无缘
作者: 乾元    时间: 2012-3-14 09:44
得了便宜赶紧跑~
第一本已经到手在看了
第二本前天下单了,等待中。。。。。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-3-14 09:45
提价了。还想等两天再买呢,因为老师说三个月以后才提价呢。这两天有事没在线上,不知发生了什么事?一上来就看见提价。这么突然,失望啊!提前通知一下不好吗?
作者: 梨子张    时间: 2012-3-14 09:49
老师,到底发生什么了啊?
作者: 长青木    时间: 2012-3-14 09:49
我也赶紧跑.
作者: 龙之神    时间: 2012-3-14 09:50
13# chenwendong
请擦亮你的眼睛看清楚再发言。
作者: iwishiwish    时间: 2012-3-14 09:51
昨天下的订单,没有付款。怎么算?
作者: 天天壮壮    时间: 2012-3-14 09:51
我是9号下的单,可银行卡出现问题,到银行去说是一个星期内补卡,今天卡补好马上去付款发现提价了,跟店主沟通也不回复,是补益得不好吗?羡慕买到的芹菜们呀!
作者: yanjing216    时间: 2012-3-14 09:53
买的书昨天刚刚到,呵呵,还好下手快
作者: 龙之神    时间: 2012-3-14 09:53
33# iwishiwish
自然就没书啦。
作者: 一望无际    时间: 2012-3-14 09:55
我的书什麽时间到呀!急!急!急 !
作者: 梨子张    时间: 2012-3-14 09:55
其实我有点担心老师,昨天老师就没怎么发帖,闲聊易经就发了一个关于水山蹇的,我还想老师今天应该比较忙,这火不及的月份真的不省心啊
作者: wangqing    时间: 2012-3-14 09:56
我觉得天书开始价定的太低了,更不该当赠品送的,所谓天书当然是天价,无价的
作者: 龙之神    时间: 2012-3-14 09:57
建议老师能不能先通知下,给个一两天的时间让真心想买的人买呢?突然提价对于真心想买的但是经济条件不允许的芹菜来说太打击了
荷花朵朵 发表于 2012-3-14 09:35

如果你这么认为,我非常高兴地告诉你,祝贺你——没有买到天书。
既然你这么认为,我非常悲观地告诉你,赶紧地毯式地补益——你的主神、运气都非常不好噢!

作者: 晴空蓝兮    时间: 2012-3-14 10:01
天书提价肯定有原因的。还好前天几本书都订了,书在路上。
作者: 我就是我    时间: 2012-3-14 10:01
看来我补益得还不错噢,昨天一大早就拍了三本书回来。
作者: 蓝天碧草    时间: 2012-3-14 10:04
昨天老师说任何偶然的事都有必然的因素在内,同气相求是根本的规律,任何事物都逃不出他的掌控。
我就根据这两句话来理解倒是合情合理。
作者: 百年梧桐    时间: 2012-3-14 10:05
看来自己运气好了一点,昨天收到书了
作者: 碧玉    时间: 2012-3-14 10:06
哈哈,我收到了。
作者: 春江水    时间: 2012-3-14 10:10
我只想说:我要好好珍惜老师的书@
               我要好好读老师的书!
作者: 小小小安安    时间: 2012-3-14 10:12
呵呵,看来贴贴子真是好啊,昨天毫不犹豫就拍了,本来告诉我说不一定能马上发货的,没想到到下班时间已经发货了,呵呵,运气不是一般的好啊
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-3-14 10:15
书虽没收到,但我前两天拍了且付款了,书必定会到的。
  祝贺一下自己,真不错!
  昨天下午我刚与同学建议了一下,建议她买老师的书,结果她偷懒要我买,我回家没带电脑没得买,她真是无缘!
作者: 我爱学习    时间: 2012-3-14 10:15
抢到一本,好好珍惜
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-3-14 10:16
看来凡事不能再拖拖拉拉,我还想这几天买呢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-14 10:17
其实,已经买了的人固然很高兴,还没有买的人,应该更高兴才对的。
为何?
没有买但不介意涨价的价钱的,当然没有任何影响。
没有买但很介意涨价的,这下,刚好可以不买了,可以少花点钱,不是更好么。----如果连买书的这点钱都要算计,说实话,这天书真是一时半会用不上,也读不懂的。那就不如不买了。就常在论坛逛逛,看大家闲聊,然后,好好补益自己----好钢要用在刀刃上,把每一分钱都先拿来补益自己主神和乾卦的头,显然比买一本一时半会用不上的书更有益处。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-3-14 10:17
我买到了,如此看来我的运气还不错
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-14 10:18
希望大家都开开心心的。人在世上,真是不容易的。所以,遇到啥事,都要往好里想,往好里做。
作者: 百合心    时间: 2012-3-14 10:18
如果你这么认为,我非常高兴地告诉你,祝贺你——没有买到天书。
既然你这么认为,我非常悲观地告诉你,赶紧地毯式地补益——你的主神、运气都非常不好噢!
龙之神 发表于 2012-3-14 09:57

我知道我的主神不强,最近也在加紧补,没买到也没有办法了,比较懊悔,虽然知道自己拿到书也不能通向“罗马”,但是心理还是还是向往这条大路的,本来准备慢慢读细细读,说不定哪天能离“罗马”近点
作者: 541529814    时间: 2012-3-14 10:19
很幸运,我的书已在路上了。继续补益期待大运的到来。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-3-14 10:21
第一时间抢了五本,被同事瓜分两本
作者: lidia97    时间: 2012-3-14 10:22
今天一上淘宝,就有消息说有货已经发出,准备收货,一看就是我拍的宝贝书啊!
其实前天看了老师的目录,知道这部“有字天书”是的是宝贝啊,第一时间就拍下了;没几天老师又出了一本肝经排毒的讲义,虽然我的肝经排毒贴还没有到货,不过事先有老师讲义指导一定会排的更顺利的!
所以这个时候体现了我的兑卦的性了!呵呵!
作者: tongtongmama    时间: 2012-3-14 10:22
我的已经到了,正在学习,好运哪
作者: 541529814    时间: 2012-3-14 10:22
“希望大家都开开心心的。人在世上,真是不容易的。所以,遇到啥事,都要往好里想,往好里做。”老师您总是乐呵呵的而且改变了我的生活观。
作者: 东南坤人    时间: 2012-3-14 10:24
希望大家都开开心心的。人在世上,真是不容易的。所以,遇到啥事,都要往好里想,往好里做。
栾博士 发表于 2012-3-14 10:18

谢谢老师,您总是这样谆谆教导我们,我正是按着这话的思想去生活的。
作者: 千年银杏    时间: 2012-3-14 10:24
已买。高兴。
作者: 大道至简!    时间: 2012-3-14 10:26
看来凡事不能再拖拖拉拉,我还想这几天买呢。
阳光下的微笑 发表于 2012-3-14 10:16

跟拖拉没关系,我也是很拖拉的人,只是在买这本书的时候积极一回,我正在奇怪呢,这是我买的最贵的一本书,但是但是拍的时候没有任何犹豫,现在明白了,呵呵,超好的运气。
作者: 海阔天蓝    时间: 2012-3-14 10:26
我给我和儿子各买了一本,看了一段后,就和儿子说,这本书不要随便拿给别人看,以后要觉得某人有这个缘分才能给他看,没缘分的人不要给看,这样好的书不是每个人都能真正看得懂的。
作者: tongtongmama    时间: 2012-3-14 10:26
知道了自己和家人及家族的病因和命运不好的本质,应该努力去补益改变才是,不能怨天尤人的,我命由我不由天,也是道家的思想精髓啊
作者: 笑盈盈    时间: 2012-3-14 10:26
因为亲戚叫我帮忙买栾老师的整套书,所以打算一起买的,老师不是说了过三个月才提价吗,我今天已清点好,正打算买了,却发现天书提价了,真的很伤心呀,虽然老师说要开心,可是还是非常懊恼,
作者: 桃花林    时间: 2012-3-14 10:28
我已经拍了,加强补主神,再慢慢的学习。
作者: 幸福的万仙山    时间: 2012-3-14 10:29
我的书已经受到了。
作者: 新的一天    时间: 2012-3-14 10:29
我也拍到了,平时很拖拉的。还帮另两个朋友也一道买了,看来有点运气。
作者: 莲藕汤    时间: 2012-3-14 10:31
天,看来运气不够好。昨天下午想拍的。发现支付宝钱不够。今天就提价了。
作者: 大道至简!    时间: 2012-3-14 10:32
栾博士 发表于 2012-3-14 10:18

希望能在网络课堂中听到老师最新的体会。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-3-14 10:35
理解老师,就算个人和家族的命运真的有不好的方面也不必怕的啊,跟着老师时间久了自然就明白了通过个人的努力再加上老师的穴位外治法是可以改运的哦,呵呵,我,哦,我旁边歇会看帖去也。
作者: 風之萬里    时间: 2012-3-14 10:36
昨晚想今天订天书的,却一下提价这么多,想拥有它还要等很久了…加强补吧
作者: 凤舞天下    时间: 2012-3-14 10:37
庆幸买的早,运气不错,继续补主神,所以很多时候不要总想着要赠送,捡宝的事情该花钱就花钱
作者: 水吉木祥    时间: 2012-3-14 10:37
其实,已经买了的人固然很高兴,还没有买的人,应该更高兴才对的。
为何?
没有买但不介意涨价的价钱的,当然没有任何影响。
没有买但很介意涨价的,这下,刚好可以不买了,可以少花点钱,不是更好么。----如果连 ...
栾博士 发表于 2012-3-14 10:17
什么事情都可以用来学习,我又学了一点点,谢谢老师.虽然我已经抱着书了,但这类事情可以延伸很多问题,一个道理.谢谢老师.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-14 10:37
54# 荷花朵朵

你就做好你自己那朵荷花足够了,没有必要去了解为什么你要做荷花。
作者: 西江月    时间: 2012-3-14 10:41
虽然最近忙得连网课也没时间上,整个个春天都将在忙碌中,但运气不错,书在路上了
作者: 温暖阳光    时间: 2012-3-14 10:44
我一拍就是5本,早打算收藏或送给有缘人,让我捞着珍品了
作者: miaoyonghaohao    时间: 2012-3-14 10:47
我书已到两天了。
作者: 阿可    时间: 2012-3-14 10:50
真是计划赶不上变化呀
作者: 暖阳    时间: 2012-3-14 10:52
幸亏我下手快买了一本,这次没想等买贴赠送而是直接买了依葫芦画瓢2和有字天书。看来补主神和补脑真不错。
作者: 缘易    时间: 2012-3-14 10:55
讲义书到时是同事帮忙签收的,只有天书到时我第一时间签收的。
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-14 10:55
上周五就拍了有字天书,可老师表弟还是没有发货,不知道是不是订单太多还没轮到我。
每天都上旺旺留言,催问一句。
很期待早点看到!
作者: 玉竹    时间: 2012-3-14 10:55
订这书的时候蛮奇怪的感觉,我本想等等再订的,可是前几天干活干的好好的,突然就去把书买了,自己还奇怪呢,就像另一个自己在操控我一样,原来是贴的,运气好的,开心
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-3-14 10:56
乖乖地该干啥就干啥好了。
作者: 钰瑜    时间: 2012-3-14 10:57
买到便宜的是缘,没有买到便宜也是有因。生活不会因没有便宜买到老师的书而改变。
作者: 麦芽糖    时间: 2012-3-14 11:02
发生什么事了????昨天晚上老公才把书从公司带回家来,我还只看了一个开头呢,看到这个贴,我立马给他打电话,叫他把放在公司的书收好,这书不能随便给人看。
作者: 常乐    时间: 2012-3-14 11:03
哈哈,我的穴位贴到了,我本来以为老师会给送依葫芦画瓢呢,结果一看是有字天书,高兴!
作者: 恒恒吾爱    时间: 2012-3-14 11:10
前段时间发得书和东西已经收到 了,昨天电脑有毛病没法上,今天有字天书已经提价了,我的天,还能不能按原价购买,应该昨天拍下的,唉
作者: 宛悦    时间: 2012-3-14 11:12
就这样擦肩而过了。也不惋惜,赶紧学习和补益去吧!
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-3-14 11:15
是宝贝 花多少钱能够买到 就好
作者: 常青树    时间: 2012-3-14 11:18
这是本予人无限希望和美好的书。我已看完,正在琢磨如何咀嚼吸收它。

感慨,来跟老师学习,其实最重要的第一步也是最关键的,便是好好吃饭,其余都在其后。
吃饱主食,纵然啥穴位都不会找,自身能量仍能稳步上升,当不至于如此不能直面真相。
作者: 轻风拂小山    时间: 2012-3-14 11:28
买了还未发货的有影响吗?
作者: 悦安果    时间: 2012-3-14 11:39
老师,不能再给点时间吗~~~这段时间没有拍,是想到还有时间再买呀!~~~~
作者: ntxyy    时间: 2012-3-14 11:42
呵~~~,我也没拍到。
作者: 紫璐001    时间: 2012-3-14 11:43
我老早就放入购物车了,可是在外面没来得及买,是运气不好么
作者: 艳子啊    时间: 2012-3-14 11:43
一定要好好的,逐字逐句的研读每一个字,才对得起老师那么辛苦的码字~~~
作者: 和谐    时间: 2012-3-14 11:46
哈哈。我也买到啦,好运好运
作者: 和气生财    时间: 2012-3-14 11:47
还好,俺前两天拍了两本!
作者: 碧蓝    时间: 2012-3-14 11:51
我拍了两本,好象还没发货,本来就不准备送人的,一本放家里,一本放单位,有空就可以看.
作者: 何为    时间: 2012-3-14 12:03
昨晚在淘宝拍了,付款不成功,没买成。看来我还是没这个运气!
作者: 火地晋    时间: 2012-3-14 12:33
这书我只拍了一本,下意识里感到这本书不适合每个人看。
作者: yanyan7997    时间: 2012-3-14 12:37
月初看见消息了,也是磨蹭,好在12号下午都拍了,看来运气不错的哈。待会儿上淘宝看看发货了没?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5