风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎卦孩子今日失控 [打印本页]

作者: 樟树林    时间: 2012-3-13 20:57
标题: 坎卦孩子今日失控
坎卦孩子今日情绪失控,同自己qq群的小朋友吵架,开骂。有一个火不及,金太过,金不及,水太过,少阴君火,太阳寒水,两个太阴湿土,是不是同今天的天时有关系。小姑娘最近脾气有些躁,八大原穴加心肺合学,肝脾合穴,今早喝的百合莲子薏米水,晚上拉肚子,明早做包菜,浓密汤,再试试。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-13 21:03
今日吵架的现象很多,不仅小朋友。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-3-13 21:10
我是提前做准备,一切顺利过了今天。
作者: 碧玉    时间: 2012-3-13 21:13
今儿个我还算顺利,暗喜一下。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-3-13 21:42
今天是癸酉日,单位同事家老人走了!做完一个,今天一个!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-3-13 21:43
是昨晚一个
作者: 梦碟    时间: 2012-3-13 21:44
今天我还好了。
作者: 莲花座    时间: 2012-3-13 21:46
今天我旁边的坎人同学一直来搞我,弄得我不想睬她
作者: 藕玉    时间: 2012-3-13 21:54
今天坎卦的老板反反复复的折腾,明知道今天两天火不及,两个燥金,我忍了,多一事不如少一事,使劲贴养心贴
作者: hanqing7709    时间: 2012-3-13 22:00
奇怪了。我坎卦的,好几天不想干工作了,今天反而把好几天积下来的工作都做了,不仅这样,还主动帮助同事完成了一项没有要求完成的工作。
看到论坛里的提示,今天特别注意保持心情愉快。
作者: 十里锦香    时间: 2012-3-13 22:04
今天单位的兑卦领导也很讨厌,在下班后安排很多工作。能耐的他!我强忍着没发作,但也还顶了几句来着
作者: 易学迷    时间: 2012-3-13 22:58
我这里也发生了一些冲突较大的事,另说起老师去世的,我听到的周边近段时间没的连续好多个呢!
作者: 风火轮    时间: 2012-3-14 09:07
因为在用老师的肝排贴,有时会忍不住吵个小架的我最近还真比较平静。谢谢老师。而且昨天的运气还不错。
作者: 林林    时间: 2012-3-14 09:50
昨天吃了一天的莲子伴饭,感觉运气还不错。
作者: yanjing216    时间: 2012-3-14 09:56
昨天说话声音有点大有点冲,不过还好没有吵架,呵呵,继续补益
作者: 幸福女人    时间: 2012-3-14 10:08
我都到晚上了,还是打碎了盘子。头晕的很,赶紧煮莲水粥喝下
作者: 深山野参王    时间: 2012-3-14 10:09
也是平安度过, 继续补益, 强主神!!
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-3-14 10:17
庆幸一直在补益,一家人都顺利过了这一天!
作者: lidia97    时间: 2012-3-14 10:27
昨天我办公室的负责安全的同事和下面的职工吵得很厉害,本来他应该是休息的,因为有点事情来加了半天班,就这样事情没有做成,却被下面的员工气个半死。
还有我的婶婶,昨天也因为家事实在憋不住了,给我震妈打电话倾诉了半天。
这种情况也只有是我们老师的学生才能看明白吧!
作者: 莲藕汤    时间: 2012-3-14 10:33
今天我也失控了。
作者: 樟树林    时间: 2012-3-14 11:30
谢谢老师的回复,继续给她补益。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5