风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问大家四岁小孩能学舞蹈吗? [打印本页]

作者: 湘子5017    时间: 2012-3-13 09:16
标题: 请问大家四岁小孩能学舞蹈吗?
现在一个幼儿园里的艺术班还真多,老师也是天天教小朋友回家跟爸妈说学一样兴趣, 四岁震卦小孩天天吵着要去学跳舞,我都不知道怎么回应她,请问大家可以去学舞蹈吗?请大家多多提点建议,谢谢!
作者: kzh    时间: 2012-3-13 09:19
孩子想学多好啊!
作者: 小天算    时间: 2012-3-13 09:39
我可以提供一些反面的信息,社会新闻里,死人的新闻,我比较会关注

好多幼女女童被人奸杀的,都是美女坯子,家里从小当艺术小天才培养的能歌善舞的,新闻里还有孩子生前照片,穿着漂亮的舞蹈衣

四岁的小孩子处于火太过时期,又是震卦,适当活动活动玩耍挺好的,但是如果从此开始学起跳舞并一发不可收拾,那就说不好是幸运还是不幸运了。

再想想古时候都是什么人唱歌跳舞,而居家过日子相夫教子的女人又做些什么?
作者: 平常人    时间: 2012-3-13 09:44
家长……请补脑……
作者: 湘子5017    时间: 2012-3-13 09:46
谢谢小天算,以前没来这个论坛前,还真有点羡慕那些小小年纪能歌善舞的,现在最大的愿望就是孩子健康和开心。
作者: 黄色的小米    时间: 2012-3-13 10:36
以前自己好想培养自家的艮女儿跳舞,交了学费去学了两个月。
看到一则新闻后改变了自己的热情和想法。马上报停了。新闻
真人真事:跳舞的一个下腰动作操作不当,让一个小女孩永远
坐在轮椅上。太可怕了,想想当初让女儿去学跳舞是自己的大
部分意愿,女儿占的是小部分,是想让她的胆子大一点加上可以
健身。并不是想她在文艺方面发展,如果不在这方面发展,也不
一定要花心思去让她学,应从她的实际兴趣出发去培养。艮女儿
真正喜欢的是画画,画画主静,比较适合她的卦象。而跳舞是震
吧,对艮孩可能会力不从心。
作者: 有容乃大    时间: 2012-3-13 15:01
小天算古今通用
作者: 轻快    时间: 2012-3-13 15:45
4岁的小朋友学舞蹈其实和玩差不多的,一群孩子蹦蹦跳跳,跑来跑去。我觉得喜欢去就去好了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5