风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 想起几年前用雪莲的故事 [打印本页]

作者: 根深子实    时间: 2012-3-11 19:13
标题: 想起几年前用雪莲的故事
这两天变天淋了雨又有点咳嗽了,用了除寒贴之后秒杀,哎!现在才感觉有可能一盒除寒贴不够用了。

想起三年前也是这样的症状,当时看过老师的不4但是听过课。因为第二天第三天都有连着的六节课要讲,咳嗽那么厉害没办法讲课了,也不知道当时是怎么想出来的,直接拿雪莲贴在两太渊上,也是奇怪,咳喘得那么厉害,贴上去立马没事了,第一天讲完课之后心想一天都没咳应该好了,就把雪莲撕下来丢了,结果,没过十分钟,又开始剧烈的咳,喝念慈庵都止不住,一阵气涌上来就咳得停不下来,后来只好继续在两太渊贴着雪莲才撑完第二天的六节课。

第二天晚上回家之后早早就洗澡准备睡觉,后来想想拿了艾灸盒子,自己放在肚脐上熏,因为不方便起身,就请先生帮忙,再给我贴一下雪莲,没想到,就这样差点出事。

他找了半天才找来纱布胶布,我那时候已经快要睡着了,没留意他怎么贴的,可是睡了一会就感觉不对劲了,身上的汗像蒸桑拿一样,可是我自己却怎么都没法睁开眼睛,更没法出声,心里虽然明白可就是没力气动弹。

后来过了多久也不知道了,反正只记得能动弹的时候,身下的床单、棉絮已经全部汗湿了,一个人形。最后把手上的纱布胶布撕了才发现,他直接把一片雪莲叶子包在纱布里面给我贴在手腕上了,也就是说,不仅仅太渊,连神门都覆盖到了。

是因为雪莲错贴了神门才会这么大量出汗吗?这样会不会大伤心气呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-11 19:35
当然把心气伤大了。
作者: 灵芝    时间: 2012-3-11 20:01
一片叶子好厉害啊。
作者: 春风缕缕    时间: 2012-3-11 20:05
看来穴位贴药是不能乱来的。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-11 20:10
雪莲是排寒气的,心是少阴君火是不会藏寒气的,那排出来的都是啥?
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-12 09:38
我以为叶子没用呢,没想到力度还挺大。除了太阳经其它的没敢贴。
作者: 报捷    时间: 2012-3-12 09:55
是叶子还是花瓣啊
作者: 霖枫    时间: 2012-3-12 09:59
除寒贴本来预定了一盒的,今年自己受寒、老公受寒,儿子受寒,想想不对,又去追加了一盒,乖乖个隆冬,感觉自己无比英明啊,哈哈!
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-12 09:59
谢谢分享。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5