风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴粘不住怎么办 [打印本页]

作者: 东北人参    时间: 2012-3-9 11:10
标题: 穴位贴粘不住怎么办

以前都是在强德斋家买的胶布,可是他家断货了,我贴巴不剂的穴位贴不用胶布在贴一下总是掉,已经试过好多种了都贴的不是很牢固。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-3-9 11:21
去当地药材器械批发处购买,我就是在当地购买的。
作者: 蜜蜂    时间: 2012-3-9 12:24
网上卖胶布的人多呢,看看栾家祥和老同学家,兴许能有,强德斋不卖胶布就不贴穴位了?
作者: 靈藕    时间: 2012-3-9 12:31
老同学家的也很好用啊,粘的比较结实。
作者: 美地蓝天    时间: 2012-3-9 15:54
这个非常好。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qbXp.3-8tIac.4-5m*UN4&id=7361879873
作者: 美地蓝天    时间: 2012-3-9 15:55
我昨天刚买,贴了跟没贴一样,很舒服,而且防水效果也非常好。
作者: 滚滚长江水    时间: 2012-3-9 16:10
能防水好啊,不然洗漱时手腕处怎么注意也进水,贴贴就浪费了,心疼呀!
作者: 午后微雨    时间: 2012-3-9 16:16
这种透明的贴着是好,但是费时,揭开薄膜时比较麻烦。
作者: 福气好    时间: 2012-3-9 16:41
贴了跟没贴一样,很舒服,而且防水效果也非常好。
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-3-9 16:48
这种透明的贴着是好,但是费时,揭开薄膜时比较麻烦。
午后微雨 发表于 2012-3-9 16:16

对的,我用这个贴最难贴的穴位,其余用网眼式的胶布就可以了。
作者: spring0519    时间: 2012-3-9 17:20
哪种胶布比较好,最好不要留有胶印。
作者: yjhong    时间: 2012-3-9 21:08
我也是刚开始用巴布剂贴, 发现贴不住,很容易掉。

请教资深芹菜们 你们都是先贴穴位贴,然后再用防水的胶布加固一下,对吗?
作者: 青之山    时间: 2012-3-10 10:46
需要固定的
作者: yjhong    时间: 2012-3-10 18:05
需要固定的
青之山 发表于 2012-3-10 10:46

谢谢!开始浪费了很多贴贴呢现在知道了,谢谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5