风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 齐攻顽疾荨麻疹 [打印本页]

作者: 桂圆精    时间: 2012-3-7 12:19
标题: 齐攻顽疾荨麻疹

博士你好!今天坐在电脑前正想着如何把姐妹30多年的荨麻疹基本好了的伩息告诉大家.想着想着你探讨治荨麻疹的贴子跳了出来.高兴啊!此病症状是有时间性开始是卯时,近10年每天子午卯酉四个时辰出.子时为重.出时起红的风块热烘烘奇痒.在委中.殷门.承扶府舍至箕门.阴包及腹部多出.中西药吃了无数.都是吃一天得一天后来吃成了圆盆脸.身体极差.睡不好吃不下.每天头昏脑胀心跳,2010年大约7月叫她停药.用药材贴穴位试试.先贴八大原穴调补身体.用去痒中药(后来用銀花菊花)煮水外洗.约一个多月后似乎风块少了些.此时重感冒.作风寒兼燥热.湿(生日有三个湿土.火不及.土不及.木不及.水太过.乾卦)处理.十多天后感冒好了的同时荨麻疹感轻了很多.意外的收获!后又两次重感.同前面一样的处理.感冒好同时荨麻疹又进一步好.去年7月叫她胆排.胆排后气色好了.更惊喜的是30多年的顽疾居然好得差不多了.姐妹激动得谢天谢地谢博士!胆排又一个多月.荨麻疹全不不见了.这下才恢复了10年前的香甜觉.接着今年叫她肝排.不知是否是肝排反应?有时有些少反复..希望博士和大家帮解惑.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-7 12:28
胆排还治荨麻疹,真是超出意料之外。不过,胆经排毒,增人阳光,这应该是消除燥气的方法之一的。(初始酉卯发作,可以肯定是燥气的)
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-7 12:48
老师的穴位贴,潜力无限!
作者: 桂圆精    时间: 2012-3-7 13:23
胆排还治荨麻疹,真是超出意料之外。不过,胆经排毒,增人阳光,这应该是消除燥气的方法之一的。(初始酉卯发作,可以肯定是燥气的)
栾博士 发表于 2012-3-7 12:28
博士在关注着贴.这么快就回复.难得难得!燥气——你对啦!前晚用菊花加贴除燥的穴位.昨晚又用苏叶改贴太白.公孙和左鱼际以除湿除寒.刚刚回复说:昨天到现在都不出了.接下来还贴这些穴位吗,博士?
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-3-7 13:52
呵呵,老师的穴位可以治出很多毛病来。
作者: 缘易    时间: 2012-3-7 14:08
谢谢分享!老师的帖子也好及时。
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-7 15:04
谢谢分享!
作者: 少帅    时间: 2012-3-7 15:27
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-7 16:05
这个确实很鼓舞人
作者: 福气好    时间: 2012-3-7 16:47
胆排还治荨麻疹,真是超出意料之外。
作者: 桂圆精    时间: 2012-3-8 09:28
博士你好!今天坐在电脑前正想着如何把姐妹30多年的荨麻疹基本好了的伩息告诉大家.想着想着你探讨治荨麻疹的贴子跳了出来.高兴啊!此病症状是有时间性开始是卯时,近10年每天子午卯酉四个时辰出.子时为重.出时起红的风块 ...
桂圆精 发表于 2012-3-7 12:19
呵呵!几位都给我加分.今天是我的好日子.多谢多谢!但是愧对啊.因为我学不好.写不好.几位对我这么鼓励我一定加倍努力.
作者: 桂圆精    时间: 2012-3-11 14:33
栾博士 发表于 2012-3-7 12:28
回头再看博士的贴又有收获,胆经排毒是消除燥气方法之一.那么燥气未除现在还可胆排吗?然而.去年胆排两个月后她聚降了8—9斤,吓得我以为得了糖尿症.但问她有无糖尿病的其他症状她说没有.觉得精神好.后来慢慢观察降了那几斤后稳定了.这下才放心.现在想再让她胆排.看能否彻底解决问题取得最后的成功.可以吗?博士.为什么再让她胆排呢.因好了约3个月的时间是去年胆排后.再者患者说喝菊花水肯抽筋.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5