风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 耳朵穿耳洞戴饰品 [打印本页]

作者: 锦绣佳人    时间: 2012-2-29 10:24
标题: 耳朵穿耳洞戴饰品

看了《闲聊戒指》有感,那穿耳洞的人多如牛毛。

如果饰品是金太过,那么是否金水互生;
如果是火太过,那岂不是雷水解?

特向老师请教,易理思维?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-29 10:59
如果耳朵需要洞,老天爷自然就会给生个洞的。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-29 11:05
栾博士 发表于 2012-2-29 10:59
哈哈,妙哉。
作者: 美地蓝天    时间: 2012-2-29 11:05
哈哈!老师真是一针见血啊!
作者: 和气生财    时间: 2012-2-29 11:07
哈哈!老师的回答真妙!人就应该少折腾
作者: 高山流水开开    时间: 2012-2-29 11:11
哈哈,好玩!
作者: 福林    时间: 2012-2-29 11:17
哈哈,我打的5个洞都堵了,就没有去打过了,想要漂亮的时候就买个夹的耳钉戴着应付下。
作者: 努力学习    时间: 2012-2-29 11:27
幸好我没打耳洞,怕疼。
作者: 田苗    时间: 2012-2-29 11:31
老师的回复让我笑喷了,呵呵,有道理,法道自然。
作者: 安境    时间: 2012-2-29 11:32
呵呵,自然就是美。这洞哪洞不啥都给漏啦
作者: 霖枫    时间: 2012-2-29 12:18
呵呵,老师说得有道理!
作者: 钰涵    时间: 2012-2-29 12:23
我是从来没有打过,很多的同事让偶打,偶也没有去打。
作者: 有容乃大    时间: 2012-2-29 13:20
打洞破坏了人体整体经络的气血循行
作者: yanjing216    时间: 2012-2-29 13:53
怕痛,没打,呵呵
作者: 早春芽    时间: 2012-2-29 14:00
我们那儿,女孩子生下来就会打耳洞,说小孩子不疼--其实哪是不疼,是不晓得说而已。
我和妹妹都没有打耳洞,我老爸不让打,被外婆姨娘嘀咕了不少年。
作者: 沐风    时间: 2012-2-29 15:44
哈哈,我打的5个洞都堵了,就没有去打过了,想要漂亮的时候就买个夹的耳钉戴着应付下。
福林 发表于 2012-2-29 11:17

做漏斗呢
作者: 我也来学学    时间: 2012-2-29 15:53
我打了,怎么办,封掉?
作者: 初夏江南    时间: 2012-2-29 15:59
打了,永远有个洞,我小时候给打了.
作者: 黄山    时间: 2012-2-29 16:11
女儿提起过打耳洞,我想不出很好的理由不让她打,现在有主意了。谢谢老师!
作者: 苗青青    时间: 2012-2-29 16:26
啊我的耳洞刚长死了,就是不知道能不能恢复原状。
作者: 水淼鱼欢    时间: 2012-2-29 19:59
呵呵。没打耳洞
作者: 小蜜锋    时间: 2012-2-29 21:16
我也打了,不过我没戴过那些的东东,那个洞也还在
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-2-29 22:00
之前一直怕痛,没有打耳洞,后来在朋友的怂恿下一起去打了耳洞,但是长合拢了,还是不打洞好啊
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-3-1 09:40

戴这些饰品是否会干扰经络的平衡?
突然又想到了〈红楼梦〉。
《红楼梦》里边的贾宝玉,名字也是宝玉,也不知道是不是震卦的,出生的时候,含着一块玉,我记得有一节玉没了,他就神智不清了,尽说胡话了,不晓得是不是靠这玉的生机来维持头脑的清醒。
还有林黛玉,怪不得和宝玉一见钟情,一见如故,俩人同气相求嘛,连名字都带玉,据原文她是没戴啥东西的;
而薛宝钗呢,嗬,名字也是带金的哦,明显兑卦吧,有一金锁,有八个篆字"不离不弃,芳龄永继",字是个赖头和尚送的,说必须錾在金器上,那估计强主神吧。
史湘云,名字坎卦吧,戴的是麒麟,意味着后来和贾宝玉伏首白星。伏首白星就不知道啥意思了。这个麒麟有意思哈,不知道啥卦的,但白星听起来又是属坎的。

头脑有点天马行空了。
作者: fgffxrtjm    时间: 2012-3-1 10:30
老师说的太好啦
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-1 10:37
法道自然。
作者: 风沐春阳    时间: 2012-3-1 10:39
我的二个耳朵在我怕过敏的条件下一直保护得完好无缺。看样子自我保护意识蛮强的。现在看到漂亮耳盯只是看看,也不心动。没地方戴。
作者: 福之家    时间: 2012-3-1 11:01

老师真幽默!庆幸自己没打过这洞。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5