风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝排期间胃胀的处理 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-28 09:28
标题: 肝排期间胃胀的处理
一艮卦小孩肝排期间出现胃胀---这是他以往就有过的问题,在肝排期间再度表现出来。

刚巧,以前我曾经误打误撞,给一容易胃胀的艮人喝了赤豆银耳汤后立即消胀,于是建议他试试。---昨日恢复,果然有效,且效果很好。

估计艮人以往有这毛病的,肝排期间都容易再出现吧,所以,把这经验写在这里,供大家参考。

另外,我自己一直坚持肝排,大概每周出现一次排毒反应----这一周表现在今日,大便里有很浓的某种西药药水的气味。---于是突然想到:这若干年前用的药物,竟然一直滞留在经络里的。这药物恐怕不象其它的食物进入人体后产生的经气能被人吸收利用,而会就那么一直滞留在某些经络里----这样的事情,想想真的很可怕。这要是年轻时候用药多了,经络十有八九被堵,那到老年,脏腑经气衰弱,大的经络分支也都堵的时候,那会表现为多少的症状哪----所以,老年人的健康调理,要费很大的功夫的。---也很庆幸,这肝排竟然把这以往的药物给排出来。
作者: 紫色    时间: 2012-2-28 09:31
学习了,谢谢老师。
作者: 蓝悦    时间: 2012-2-28 09:41
以前因为经常感冒而打吊瓶,应该经络里也存了好多的药,期待肝排....
作者: 紫气东来    时间: 2012-2-28 09:46
这人体的经络太神秘了,感谢老师让我们的废物有机会排出.
作者: 541529814    时间: 2012-2-28 09:47
确实应该好好肝排了
作者: 依缘    时间: 2012-2-28 09:47
我的经络应该也是很堵的,等待肝排贴
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-28 09:48
谢谢老师。
作者: 荷叶田田    时间: 2012-2-28 09:50
人的经络实在太神奇啦,什么样的废物都会储存在里面。
作者: 姗姗    时间: 2012-2-28 09:53
我坤人也经常胃涨,都是吃补中益气丸的,下次试试赤豆银耳汤。谢谢老师。
作者: 乐悠悠    时间: 2012-2-28 09:59
学习了,经络神奇。
作者: yanjing216    时间: 2012-2-28 10:02
期待肝排贴快点到来,呵呵
作者: 安境    时间: 2012-2-28 10:02
俺也会坚持排肝
作者: 晶莹透亮    时间: 2012-2-28 10:04
期待肝排~也把自己多年用药的毒素逼出来!
作者: 吉祥莲子    时间: 2012-2-28 10:07
期待肝排,刚补定10份。
作者: 花木兰    时间: 2012-2-28 10:19
老师的排毒贴都是宝贝。我去年元旦胆经排毒中,有2天大便有浓浓的排毒养颜胶囊的味道。那是10年前因为便秘吃了一段时间。因为那个药吃了大便很通畅,但每次都有一股浓浓的味,记忆深刻。
肝排断断续续排了一个月了,因为这段时间忙,没有大力补主神,耗的多,帖子也没跟上,还没出效果。但不急,好好补益,积攒好力量,该来的会来,该走的会走的。
作者: 灵山    时间: 2012-2-28 10:19
肝排。快点到来吧!以前咽炎输过许多抗生素,通通给她排出来!
作者: lunlun    时间: 2012-2-28 10:32
看到希望了,坚持肝排!
作者: 千年银杏    时间: 2012-2-28 16:03
肝排的好处真是太多了!芹菜们有福啊,能享受到这样好的东西!肝排下去,会有更多的惊喜!
作者: 沐风    时间: 2012-2-28 16:06
想想以前的不当饮食和不当用药就在身体某个角落里呆着,就等着人老了衰弱了出来猖狂呢,真可怕,幸亏有了这些排毒,终于能把它们都请出去了。
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-2-28 16:16
我肝排快1个月了,现在晚上起夜严重,睡眠质量非常不好,起夜后回来就睡不塌实老想现在几点.
看了老师帖子,想起09年有好几个月失眠,估计那时侯造成的影响还停留在身体里的缘故吧.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-28 16:47
我肝排快1个月了,现在晚上起夜严重,睡眠质量非常不好,起夜后回来就睡不塌实老想现在几点.
看了老师帖子,想起09年有好几个月失眠,估计那时侯造成的影响还停留在身体里的缘故吧.
肥沃的黑土地 发表于 2012-2-28 16:16

这是触动以前的问题了。继续就行,过一阵子会自行调整好。
作者: 福泽金悦女    时间: 2012-2-28 16:52
上周二跟平常穿的一样多,却不知怎么受凉又受风,浑身就像感冒一样发冷,除寒后,胃不舒服,身上也没好透,看了时辰应该有3个厥阴风木,除风后好了许多,开始拉肚子。同样今天觉得不知胃又受凉,前天晚上拉肚子。昨一晚上肚子都叽里咕噜,今早起床又观了许多,(胃经常受凉是以前的老毛病),没吃凉的东西。昨天家里的腊肉,突然觉得不好吃了。这会不会是肝排的反映呢。
作者: 智慧夫人    时间: 2012-2-28 16:55
谢谢老师。学习了。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-2-28 17:05
天暖和,衣服穿的少些时上肝排
作者: chunfengfumian    时间: 2012-2-28 17:08
我以前用过激素,这次肝排后胖了好多。。脸都变圆的了。
作者: 幸福山泉    时间: 2012-2-28 17:22
我一直不敢肝排,贴了两次感觉头疼欲裂,所以我先补益,等身体好些了再实施肝排也不晚,反正就买了一个疗程的手工贴,等巴布剂的到货我再开始,因为补益也进行的可以啦。我每次胃胀只要喝面汤也很快见效的。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-2-28 17:35
谢谢指导!继续排毒!
作者: 山之灵    时间: 2012-2-28 22:15
我好像也有过,不过我把胃经全贴了。赤豆银耳汤,学习了。
作者: 易学迷    时间: 2012-2-28 22:29
我曾用老师书上提到的红豆银耳汤治好一个不知体质卦的肚胀朋友,他按我说的操作后,只喝了两碗,就连续放屁,当晚就又可以吃回两碗饭了,你说神奇不?!
作者: 开心    时间: 2012-2-28 23:09
我肝排的时候,大便还正常,依然每天一次.就是颜色深褐色,质地软,很容易解出。唯一不一样的,每次接完都有肚脐下小腹微痛的感觉,好像没有解净。不知道是不是十年前便秘(曾经有二十年的便秘史)的反应。

2.20后,肝排用完了,却发现大便不正常了。两天到三天大便一次,每次的量很少,象钢笔粗的鱼鱼样,一条条的;很软,我开始还以为有点泻呢,却也成型。让我想起做完中医痔疮手术后(医生没给扩肛,说慢慢就会自动松弛的),大便就一直只有筷子那么粗,每次解着挺费劲,将近8年的时间。从穴位贴生产出来开始,八大穴位基本80% 的时间都坚持贴着,身体调理的大便几乎粗细正常了。不成想,肝排停掉,却又出现这个情况。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-29 11:09
这是触动以前的问题了。继续就行,过一阵子会自行调整好。
栾博士 发表于 2012-2-28 16:47

今天一人梦到承山穴---跟起夜有关。可以在承山穴贴除寒贴试试。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-29 11:11
我以前用过激素,这次肝排后胖了好多。。脸都变圆的了。
chunfengfumian 发表于 2012-2-28 17:08

肝排以后会让人瘦的---继续。
作者: 靈藕    时间: 2012-2-29 12:36
真想给父亲肝排啊,可是他身体有支架,怕有排异反应,到时候我处理不了还得送医院,被医院一折腾,那就得不偿失了。请问老师做手术有支架的兑人能肝排吗?
作者: 靈藕    时间: 2012-2-29 12:41
真想给父亲肝排啊,可是他身体有支架,怕有排异反应,到时候我处理不了还得送医院,被医院一折腾,那就得不偿失了。请问老师做手术有支架的兑人能肝排吗?
作者: 喜来乐    时间: 2012-2-29 13:08
栾博士 发表于 2012-2-29 11:11
是的,我已排第二个月了,这几天天天有人说我瘦了很多,其实我也感觉衣服松多了,称了体重瘦了1公斤,不容易啊,真是谢谢老师发明了肝排贴呀
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-29 13:25
三七 发表于 2012-2-29 12:41

有支架不行,不能排毒。支架本就是异物,会被人体当废物排的。
作者: chunfengfumian    时间: 2012-2-29 16:43
栾博士 发表于 2012-2-29 11:11

还能瘦啊,那太好了。
肝排快2个月了。腰胯和脸胖的最明显。肚子也长了很多肉。
不过脸虽然胖了,但很白皙。朋友见了都开玩笑说我像刚做完月子,白胖白胖的。
作者: 姜林    时间: 2012-2-29 20:34
希望赶紧能用肝贴,翘首期待!
作者: jfmsister    时间: 2012-2-29 20:53
我以前用过很多药,经络肯定堵得厉害,期待肝排。
作者: 阳光明媚    时间: 2012-2-29 21:05
坚持了快一个月了,一直没啥明显反应,可能是经络太虚无力排毒,要坚持补益,希望有一天也排个稀里哗啦
作者: 靈藕    时间: 2012-3-1 10:01
有支架不行,不能排毒。支架本就是异物,会被人体当废物排的。
栾博士 发表于 2012-2-29 13:25

谢谢老师提醒,很及时!
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-1 10:54
爸爸年轻时吃过很多药,看来要好好给他调理,可他现在不让我给他贴穴位
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-6 17:06
排经络的毒!
作者: caiqun_xs    时间: 2012-3-7 14:05
前段时间出现胃胀

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5