风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于穴位贴预定的汇款账号 [打印本页]

作者: lemon    时间: 2012-2-27 21:45
标题: 关于穴位贴预定的汇款账号
关于汇款购买穴位贴请看这里穴位, 汇款

1、任何非本人在此论坛公告处公布的帐号和姓名均为欺诈短信,请大家别上当受骗。) J1 w1 D- s9 D% \& C9 \9 `& W
2、栾博士的穴位贴因为博士自己经常要用到,目前只是给大家个方便,顺便为大家做一点而已。定做穴位贴的事由江南才子一个人负责,任何其他人的信息都是欺骗行为,请大家小心。
5 a  x& c% A8 M) ]3、汇款帐号:622200  1105100356351中国工商银行常州市分行营业部 唐思成
! @# I* [2 d, j9 v0 C- F' y6 r' E中国农业银行:622848 0412515196019唐思成,请把收货地址等详细信息发邮箱:czga6871@126.com  写明需要的种类,要求总价格一百元以上才能起订。

这是我找到的以前的信息,现在预定穴位贴可以用这个账号汇款吗?因为淘宝有支付限额,所以想直接汇款,能快一点!

作者: 君茹    时间: 2012-2-27 21:55
就是这个账号,我没有淘宝,就是一直银行汇款。
作者: 春满秦岭    时间: 2012-2-27 22:38
谢谢!昨天还问来着。
作者: 易学迷    时间: 2012-2-27 22:42
谢谢各位提醒!
作者: lili    时间: 2012-3-2 18:39
谢谢,收藏了。
作者: 随缘    时间: 2012-4-21 15:41
谢谢楼主!记下了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5