风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝经排毒治好十几年的月经量超大! [打印本页]

作者: 姗姗    时间: 2012-2-23 06:12
标题: 肝经排毒治好十几年的月经量超大!
自从来月经起,月经量大就是我的痛。每次必定弄脏裤子和床单被罩。用多少大流量卫生巾都堵不住,经常晚上半夜醒来发现自己躺在血泊里,睡裤已经被血浸透了。早晨起床一站起来血就顺着裤腿流到地板上。长此以往,对体质的损害可想而知,出现了不少健康方面的问题,其中之一就是经期严重痛经,伴随呕吐,晕倒。处理穴位效果不佳,估计是大失血导致体质比较虚,没有多余的能量供应给穴位了。从一月起开始跟风肝排,泽雷随和风地观都很给力,肝排不到一个月,上个月的痛经就明显减轻了,没有晕倒也没有呕吐。惊喜!继续肝排,这个月的月经量居然恢复了正常!只有以前月经量超大时候的三分之一左右,没有流出来弄脏床单,但是又恰好把夜用的卫生巾填满,我知道这就是正常的的月经量。
月经量大的姐妹们一定要试试肝经排毒,效果实在太好了,不到两个月就治好了我十多年的月经量超大。激动!我本身是有两个木太过的坤人,可是肝排的效果依然很好,主神也没有受欺负。之前八大原穴贴了两年,效果很明显,但是从没想到过有一天可以轻易治好月经量大。坚持补益,真的会有惊喜!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-23 07:18
不错,好运人一个,继续肝排,会有更多惊喜等着你。
作者: 沐风    时间: 2012-2-23 07:33
贴了两年的原穴,这份执着,注定你会是受益者,肝排的效果永远出人意料。
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-2-23 07:33
呵呵,这肝排真是牛气冲天。
作者: 期待好运    时间: 2012-2-23 07:56
月经量少可以肝排吗?肝排能不能双向调节月经量?
作者: 春芽    时间: 2012-2-23 08:39
我的月经时间缩短了,原来5天左右,现在3、4天结束。
作者: 枫林    时间: 2012-2-23 08:41
贴了两年的原穴,这份执着,注定你会是受益者,肝排的效果永远出人意料。
沐风 发表于 2012-2-23 07:33

严重同意~~
作者: 一路欢歌    时间: 2012-2-23 08:45
肝排真是了不起!
是不是可以这么理解?
肝排可以使得肝经加强自我的控制,从而不会对其他经络产生坏的影响。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-2-23 08:47
继续努力!会有更多惊喜!
作者: 鲜玉米    时间: 2012-2-23 08:50
有福之人,恭喜恭喜!
作者: 新的一天    时间: 2012-2-23 09:02
7# 春芽
我月经期时间也比较长,希望肝排能带给我惊喜。
作者: 暖地    时间: 2012-2-23 09:04
之前两年的补益也肯定功劳大大的!
作者: 常州王建    时间: 2012-2-23 09:11
恢复肝的正常职能喽
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 09:15

1# 姗姗
姗姗,记得吗,我和你一样是两个木太过,还有两太阳寒水,艮人,当我还在为今年要不要肝排犹豫时看到了你的帖子,于是决心肝排。现在我在等待肝排的同时看到你这么快就有了好消息,真为你感到高兴,同时也给了我信心。我也已经坚持贴八大原穴一年了,现在又加强脾、胃的补益,希望在肝排时能减轻一些不良反应,盼着肝排后明年体质能上一个新的台阶。
作者: 和谐    时间: 2012-2-23 09:25
我的月经时间缩短了,原来5天左右,现在3、4天结束。
春芽 发表于 2012-2-23 08:39

我也是,原来要一周,现在3天就完了。
作者: 风火轮    时间: 2012-2-23 09:29
太好了,记得当时老师就建议你用肝排试试,可以改变经期量大的问题,没想到效果这么好。
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-2-23 09:49
恭喜你! 坚持了好运来临了! 肝排效果真好呀!

贴2年真有毅力呀,我现在1个月中偶尔偷懒1-2天不贴穴位贴呢,跟你学习一定要坚持。

以前我一到经期就想吃雪糕,吃完就痛经,这些年基本不吃了就不痛经了,经期还得非常注意饮食呢!
看到你的帖子下定决心给我老公最少贴半年穴位贴(他不是很积极主动,现在才1个月)

希望我们大家每个月月经日期都准、血量正常、没有痛经!
作者: 雷曼微    时间: 2012-2-23 09:51
向你学习,谢谢。
作者: 姗姗    时间: 2012-2-23 10:01
1# 姗姗
姗姗,记得吗,我和你一样是两个木太过,还有两太阳寒水,艮人,当我还在为今年要不要肝排犹豫时看到了你的帖子,于是决心肝排。现在我在等待肝排的同时看到你这么快就有了好消息,真为你感到高兴,同时也 ...
田园山庄 发表于 2012-2-23 09:15

可以在等肝排的时候先用养肝贴把肝经排毒的穴位都贴上,先做个热身。
太阳寒水年我们寒水多的人一定要多吃芋头和扁豆补脾暖脾。
作者: yuanxin0130    时间: 2012-2-23 10:19
恭喜,有效果就是硬道理!
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-23 10:26
女同志的问题是多些。
作者: 温暖阳光    时间: 2012-2-23 10:28
肝排肝排,全力肝排,我的贴贴快点到,断粮啦!
作者: 周天蓝    时间: 2012-2-23 10:50
肝排的效果,我也要来试试!
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-2-23 11:03
恢复了肝藏血?
作者: 風之萬里    时间: 2012-2-23 12:39
真好,找到了关键点,效果是又快又好!
作者: ntxyy    时间: 2012-2-23 13:11
继续补益,加油!
作者: 春暖大地    时间: 2012-2-25 09:11
真是好消息,我也要坚持。
作者: 鑫可爱    时间: 2012-2-25 23:58
我自从生完孩子后月经量就特别少,3天基本结束。我的肝排还没收到,我这种情况能不能排啊??
作者: 姗姗    时间: 2012-2-29 05:20
我自从生完孩子后月经量就特别少,3天基本结束。我的肝排还没收到,我这种情况能不能排啊??
鑫可爱 发表于 2012-2-25 23:58

可以试试。穴位应该是双向调节的作用。现在没收到肝排可以用养肝贴把肝排的穴位都贴上,看看效果如何再决定用不用肝排。木太过年十年才一次,一定不要浪费了这么好的天时。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5