风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老公服气了,哈哈哈 [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2012-2-17 11:32
标题: 老公服气了,哈哈哈
老公胖到自己都不能忍受了,开始跟同事打毛球。20分钟下来,全身酸疼,手指都握不住杯子。。。。太久没锻炼的结果。老公还琢磨这第二天睡醒,得酸疼成什么样啊。。

我拿出养脾贴,要给他贴两太白。告诉他,贴了这个第二天就会好了。

老公说:贴吧,如果没用,这辈子都不能再给我贴了。(怪我学艺不精,所以以前没让老公见识到贴的威力。)

我说好,就试这一次。

第二天起来,我在老公身上一顿按,问:这疼不,曰:不疼,问:那疼不,曰:不疼,问:服了不, 曰:服了。哈哈哈哈哈
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 11:44
羡慕,相见恨晚那,没有赶上预订,只能等年底了!
作者: 木棉花    时间: 2012-2-17 11:44
楼主继续露一手,让他心服口服。
作者: 小鹿    时间: 2012-2-17 11:54
2# 王云会

弄错了吧,只有健脑贴是停止预定的
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 12:02
奥,其他的还可以预定吗?我是新手,不太清楚,多谢指导
作者: 靈藕    时间: 2012-2-17 12:04
养脾贴不需要预定,随时可以买。
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 12:04
不知道如何预订,那位能顺便告知一下,万分感谢!我网络不是很熟,可能不会及时回复,请原谅!
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 12:07
随时在淘宝网上买吗?那我赶紧买健脾的,还有没有胆经的呢?
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-17 12:11
王云会 发表于 2012-2-17 12:07
论坛下方有链接,全球唯一的穴位贴网店,其余全是假冒。进去狂购吧。
作者: 晴朗的天    时间: 2012-2-17 12:13
奥,其他的还可以预定吗?我是新手,不太清楚,多谢指导
王云会 发表于 2012-2-17 12:02

你还可以赶上肝排,除寒贴,好多种贴得预定,2月底前,不然今年又没啦。。
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 12:52
非常感谢各位的想告,我赶紧预订去!谢谢了!
作者: 月朗星稀    时间: 2012-2-17 12:55
王云会 发表于 2012-2-17 12:07
论坛首页下方就有栾博士养生宝典网店连接,除了健脑套餐,其它都可以预定和购买。
作者: 王云会    时间: 2012-2-17 12:58
我得先办支付宝或开通银行才能预订,对吗?
作者: 晴朗的天    时间: 2012-2-17 15:55
支付宝需要开通,银行卡也需要跟支付宝关联,才能网上支付。
汇款可能也可以,可以咨询淘宝客服。
作者: 王云会    时间: 2012-2-18 15:41
感谢各位高手的耐心答复,我像是刘姥姥进了大观园,看哪都好,不知该从哪里开始学起,做起了,我会把老师的书全买来,再定上穴位贴,恶补!
作者: 天是蓝的    时间: 2012-2-18 16:09
满一千元赠一本栾博士的签名书,我的好多书都是赠的。年后才六本书齐全,以前只有两本。
作者: 沐月    时间: 2012-2-19 15:22
感谢各位高手的耐心答复,我像是刘姥姥进了大观园,看哪都好,不知该从哪里开始学起,做起了,我会把老师的书全买来,再定上穴位贴,恶补!
王云会 发表于 2012-2-18 15:41

不懂怎么用的话,就先买七大原穴吧
作者: 大地之子    时间: 2012-2-19 15:31
满一千元赠一本栾博士的签名书,我的好多书都是赠的。年后才六本书齐全,以前只有两本。
bszhyl@126.com 发表于 2012-2-18 16:09

全了,那太好了,我家易经开方这本书特别多,得把其它书也弄多点,送人哈!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5