风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胃痛胃胀---雷山小过童话版 [打印本页]

作者: 木棉花    时间: 2012-2-16 14:41
标题: 胃痛胃胀---雷山小过童话版
前段时间编了个泻心气童话版,某人不过瘾,今天应某人要求编了个雷山小过童话版:

这个士兵(后震)平常不是在守大门,窗户站岗嘛,之前某些士兵不听大司令(先震)的话,已经和外面的小朋友去玩了。是不是好亏啊,这些士兵白走了,再也不会回来了,这司令又少了一些兵力了,如果要打仗麻烦了。留在屋子里站岗的士兵好累,大司令也好累,为啥呢?因为没给他们好吃好喝多休息,没好好补心。这些留在屋子里站岗的士兵看见别人出去玩了,自己没得去,有点不爽,要耍一下脾气,跑到有个叫做胃(这时候胃比较亏,所以士兵就欺负。)的屋子里捣乱,把人家弄成雷山小过了,这下好了,胃痛胃胀了,这时怎么办?赶紧给胃弄强点(甘草粉贴肚脐和右梁丘),同时吃土豆浓水或者土豆泥拌蜂蜜(强胃气);给大司令也弄强些,让他赶紧把捣蛋的士兵管管,领回家去好好管教(敲打左极泉,贴心贴)。

某人让我继续编,边吃饭边听童话很过瘾。
作者: 千年老参    时间: 2012-2-16 14:45
多编些,能出书了~~
作者: 霖枫    时间: 2012-2-16 14:46
沙发~~~~!
木棉辣妈,继续骗啊,骗完家里的,顺便也骗骗我们!
作者: 经典    时间: 2012-2-16 14:47
挺好的,还想接着听~~
作者: 祥和之地    时间: 2012-2-16 14:57
好听,比较容易记,再编几个,整理一下可以出书了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-2-16 14:58
沙发~~~~!
木棉辣妈,继续骗啊,骗完家里的,顺便也骗骗我们!
霖枫 发表于 2012-2-16 14:46
人家是编不是骗
作者: 仙山    时间: 2012-2-16 15:03
老少皆宜,好听,好听
木棉妹妹很厉害哦
多编些
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-2-16 15:05
喜欢,喜欢!还有吗?
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-2-16 15:07

编啊多编啊,到时候给子子孙孙们讲故事。

越想越觉得这儿真是块风水宝地。
作者: 新的一天    时间: 2012-2-16 15:08
完了?!不错
作者: 奇迹    时间: 2012-2-16 15:35
喜欢童话故事连续剧,期待下一集。
作者: 秀峨眉    时间: 2012-2-16 15:45
好棒的普及版童话,啥时候出下一集呢,期待中
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-16 16:59
寓教于乐。
作者: 颐养天年    时间: 2012-2-16 17:26
木棉,俺也听故事来了~
作者: 怡然y    时间: 2012-2-16 18:09
有趣 细细琢磨其中的含义 谢谢分享
作者: 营养美玉    时间: 2012-2-16 18:25
挺好的'期待下文
作者: 自然而然    时间: 2012-2-16 19:47
可以称得上是辣妈不
作者: 乾童    时间: 2012-2-18 18:12
好听
嘻嘻
笑嘻嘻
作者: 碧莲    时间: 2012-2-18 18:33
我咋才看到这个帖子啊~~
现成搬去讲。
作者: 金苏悦    时间: 2012-2-18 19:01
木棉多编些,我等着搬
作者: 竹简    时间: 2012-2-19 17:06
我搬走了,谢谢木棉!
作者: KLYS123    时间: 2012-2-23 12:19
不错,学习。
作者: 山天秀蓝    时间: 2012-7-11 12:26
编得真好,很有创意,收藏了,再继续编啊,期待着。。。。。
作者: 缦林香山    时间: 2012-7-11 12:58
不错,木棉花,可以出书了
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-25 19:34
前天早上,同事告诉我,她老公胃痛上班前给贴了养胃贴,晚上下班后发现还疼。于是给我打电话,除寒贴是否可以贴肚脐。我说可以。还让她按梁丘。检查后发现血海处超痛。我想起脾经的公孙穴络于胃,可以试试。一会打电话告诉我,太白公孙都很痛。我告诉她一定记住补主神。第二天寻问起这事。她说一边按摩一边问吃什么了,受寒了没有之类的话。她老公说夜里冻起来了。按摩几分钟后就缓解了,于是上了穴位贴。同事非常信老师的绝活,自助者天助。这同事治起病来比我还麻利。谢谢老师!
作者: 黄山土    时间: 2012-9-15 21:40
太好了,想接着听
作者: 黄山土    时间: 2012-9-15 21:43
奇迹 发表于 2012-2-16 15:35
喜欢童话故事连续剧,期待下一集。

都什么情况会产生雷山小过呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5