风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震人同事告诉我湿疹好了 [打印本页]

作者: 西江月    时间: 2012-2-14 08:20
标题: 震人同事告诉我湿疹好了
一震人女同事,可巧名字里带一个“芹”,刚刚告诉我湿疹好了。
我以前得过湿疹,用老式的方法调理好了。该同事年前曾就湿疹的困扰来咨询我,当时已患湿疹半年多,头发里尤其厉害,寝食难安。我问了其生日,知是相火多的震卦人,问其饮食,每日辣椒必吃。我当即告诉她忌辣椒,买红莲子煮水喝,送了一小瓶自制的紫草油,并推荐博士的书和网站。并提示需要慢慢调理。之后没有消息。
今晨得到反馈:停辣椒,煮莲子水后不久就感到症状减轻,现在已好了,每天能吃能睡。
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-14 08:41
有福气的人
作者: 大瓦砾    时间: 2012-2-14 09:09
哈哈,真是震人福音啊,我也是震卦,正准备排肝试试,楼主能多讲讲您湿疹的情况吗,现在好了吗。
作者: 西江月    时间: 2012-2-14 09:41
哈哈,真是震人福音啊,我也是震卦,正准备排肝试试,楼主能多讲讲您湿疹的情况吗,现在好了吗。
大瓦砾 发表于 2012-2-14 09:09

我金太过相火年湿疹爆发,到处搜索治病良方,通过包菜进到这个论坛,发帖求助,得到丁佳蓝等好心人的回帖指导,加上对论坛里众多相关帖子的学习,知道是燥金与相火惹的祸,加上生日里的土不及,于是喝莲藕水,包菜水,吃简单的食物,发现鸡蛋对自己不好,每日一个的鸡蛋很少吃了,坚持贴太溪,湿疹逐渐就好了。进行过三个月的胆排,排毒期间复发过,但症状较轻,持续时间不长。
我是坎人。
作者: 梧桐    时间: 2012-2-14 09:42
我的湿疹也挺厉害,好了多时,近日又犯了,不知可是排毒。
作者: 快乐GO    时间: 2012-2-14 09:48
老师要造福多少人啊.真是我们的福气!复杂的湿疹,用老师的理论要少走多少弯路,少遭好多罪.
作者: 乾木木    时间: 2012-2-14 10:16
有福的有缘人
作者: 大瓦砾    时间: 2012-2-26 22:43
我的湿疹也挺厉害,好了多时,近日又犯了,不知可是排毒。
梧桐 发表于 2012-2-14 09:42

应该是复发吧,这个病症就是反复发作啊,痛苦求医中。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5