风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看“房子渗水和排毒”的帖子有感 [打印本页]

作者: 喜来乐    时间: 2012-2-2 10:54
标题: 看“房子渗水和排毒”的帖子有感
看到此贴,我一下想起来,常念的“3396815(三遍)清除污染、疏通河道、能量搬家、公转畅通”,也是给身体排毒的,这是我在2005年石家庄动意功创始人郭志成老师治疗时学的,给大家提提、看看
作者: 百年梧桐    时间: 2012-2-2 11:05
学习了,谢谢
作者: 老枪xyz    时间: 2012-2-2 11:11
象数疗法。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-2-2 11:35
请问楼主,有效吗?
作者: 大好    时间: 2012-2-2 11:46
象数疗法真的有效吗?另外这个是排哪里的毒的?是何道理?楼主讲清楚呀
作者: fengxxtiantang    时间: 2012-2-2 14:57
这个需要用到意念吧。不简单的
作者: 喜来乐    时间: 2012-2-2 17:04
楼上说对了,是用意念的,我自己也没有坚持,但是有空了就会多念念,主要是给孩子做按摩时用的比较多
作者: 喜来乐    时间: 2012-2-2 17:11
楼上说对了,是用意念的,我自己也没有坚持,但是有空了就会多念念,主要是给孩子做按摩时用的比较多,这个是不是象数疗法,我不知道只知道是郭老师教的,主要是疏通经络的,因为我的身体做过手术经络堵的厉害,整个身体场象弱,对于意念不敏感,因此感觉不大,不过我曾经用意念按摩在外甥身上和孩子身上,他们很敏感,感觉很强烈,不过不知你们了解动意功吗,相信信息场象等说法吗,一两句真的不好说清楚

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5