风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 注意:请尊重蓝色 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-21 11:13
标题: 注意:请尊重蓝色
蓝色是乾卦的颜色,携带有乾卦的气息。
今天才知道,竟然有人家里用蓝色的马桶、蓝色的抹布、蓝色的涮马桶的涮子诸如此类的;或者往马桶里倒蓝色的什么液体。
根据“同气相求”的原理,这蓝色是乾卦之色,能够与乾卦的气息同气相求;用蓝色的东西去装或处理污秽的玩意------打个比方,就仿佛皇帝赐了你心爱的东西,你却拿这东西去当马桶用或者拖地之类的,那结果---不用我强调了吧。
大家可以注意一下,是不是周围把蓝色用于这些污秽地方的人,运气都不好。

刚知道有人这么做,就立即上来发帖了----可千万要注意,这蓝色,要用在尊贵的地方,比如,书桌、笔筒等干净整洁的场所。

如果家里以往用这些的,赶紧处理掉。
作者: 依缘    时间: 2012-1-21 11:14
要赶紧换掉了,谢谢老师提醒
作者: 杏花村    时间: 2012-1-21 11:16
厨房里的橱柜是蓝色的,行吗?
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-21 11:16
谢谢老师,赶紧把那个蓝色抹布处理了
作者: 梧桐    时间: 2012-1-21 11:17
暂时还没发现,不过以前用过蓝色的刷子,以后一定注意了。
作者: 百合心    时间: 2012-1-21 11:17
洁厕,放在水箱里的一个个圆的都是蓝色的,冲出蓝色的水,也不行了咯?
作者: 梧桐    时间: 2012-1-21 11:20
对了,我家的整体橱柜是蓝色的,厕所瓷砖下半部也是蓝色的,没办法改了,新房可不能这样搞了。
作者: 大茂山    时间: 2012-1-21 11:20
呵呵,昨天公公买来两个垃圾桶,一个是浅蓝色一个浅绿色,本来儿子选的浅蓝色,后来被侄子抢走,我们就用这个浅绿的啦!
蓝色的塑料小椅子是不是也不能用?
作者: 和气致祥    时间: 2012-1-21 11:20
知道了,谢谢老师~
以后就不买洗衣液洗衣服了,洗衣液大多是蓝色的。
还有牙膏,牙刷也要注意
作者: 蓝田田    时间: 2012-1-21 11:20
谢谢老师提醒!我和儿子都是乾卦,当初让儿子随我姓蓝,那时还不知道蓝色是乾卦的颜色呢。到这个论坛后,一直运气不错。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-21 11:21
现在清洁产品用蓝色,也是这时代老百姓很不幸的表现的---你们大家想要运气好的话,可千万不要用。
作者: 夏禾    时间: 2012-1-21 11:21
谢谢老师,我的垃圾桶就是蓝色的呀,我昨天把它洗得干干净净的,赶紧换
作者: 龙之神    时间: 2012-1-21 11:25
谢谢老师。好象清洁产品多蓝色吧?
厚德载物 发表于 2012-1-21 11:17

别人脑子进水,你也跟着进?没问题,那你就进吧!你这两个漂亮的苹果,携带的阳明燥金之气应该很多吧?也难怪,你问出这种脑子进水的话出来。
作者: 春江水    时间: 2012-1-21 11:25
我刚刚用了蓝色的液体清洗厕所  那赶快扔了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-21 11:26
蓝色只能用于整洁干净的场所,如书柜、笔筒、天花板、帐子等等的,绝对不能用于地下,如什么垫子、内衣之类的。
作者: 郭郭    时间: 2012-1-21 11:28
谢谢老师!我家卫生间的瓷砖都是蓝色的,可咋办呢?
作者: 春江水    时间: 2012-1-21 11:29
蓝色用做窗帘可以吗? 我家夏天的遮光布是蓝色的
作者: tirzah    时间: 2012-1-21 11:30
我家是蓝色的窗帘,应该还可以吧?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-21 11:32
窗帘应该可以
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-1-21 11:34
老师这一说惊出一身汗来!以前也想过洁厕液是蓝色是不是不好。回家赶紧处理掉。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-1-21 11:34
女儿小时用的蓝色的尿布,我后来就用来擦地了,得把这布处理掉。
作者: 莲叶何田田    时间: 2012-1-21 11:36
谢谢老师,我的垃圾桶就是蓝色的呀,我昨天把它洗得干干净净的,赶紧换
夏禾 发表于 2012-1-21 11:21
对了,我家厕所里的小垃圾桶也是蓝色的。一会儿下班买新的去。
这些不要的扔掉就可以了吧。
作者: 春江水    时间: 2012-1-21 11:40
刚刚留意了一下  家里的都是白色的  但有不少蓝色的小生活用品
比如

小脸盆 小储物篮 储物箱 塑料小凳子  还有桶子  围裙  大抵都是些塑料产品

还有洗衣粉里面也有蓝色的小颗粒 这些东西基本上都是用在卫生间和厕所这些地方
作者: 乐悠悠    时间: 2012-1-21 11:40
谢谢老师!我家卫生间的瓷砖都是蓝色的,可咋办呢?
郭郭 发表于 2012-1-21 11:28
我家也是的
作者: 丽日晴    时间: 2012-1-21 11:41
那我不用红色和蓝色的了,呵呵
作者: 崇山    时间: 2012-1-21 11:45
多谢老师的提醒。
作者: 春芽    时间: 2012-1-21 11:45
蓝色的衣柜可以吗
作者: 风火轮    时间: 2012-1-21 11:47
学习了,真没注意这方面。不少女性用品也是蓝色的,以后不选这种了。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-1-21 11:48
今天下班之后赶快回家检查一下有没有蓝色的东西用在不妥之处,谢谢栾老师
作者: 高山屹立    时间: 2012-1-21 11:51
学习了,把电脑的桌面换成蓝色就可以让大脑更清醒,有助于提高工作效率。
作者: 快乐少女    时间: 2012-1-21 11:55
谢谢博士提醒,以后注意。
作者: maryjk    时间: 2012-1-21 11:57
老师:请问办公司坐的凳子可以用蓝色的吗?
作者: tirzah    时间: 2012-1-21 12:00
女儿小时用的蓝色的尿布,我后来就用来擦地了,得把这布处理掉。
莲叶何田田 发表于 2012-1-21 11:34

把蓝布漂成白的,是不是就能用了呢?
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-1-21 12:07
我老公用来擦车的布是蓝色的,这就告诉他换一换喽
作者: 风和日暖    时间: 2012-1-21 12:08
谢谢老师提醒,注意一下周围蓝色物品的使用。
作者: 百合心    时间: 2012-1-21 12:09
14# 龙之神 我觉得是两个桃子,不是苹果
作者: 大山高    时间: 2012-1-21 12:09
记下了,谢谢老师提醒!
作者: 仙境云雾    时间: 2012-1-21 12:16
家里涮拖把的桶是蓝色的,浴室的帘子也是蓝色的。
作者: 常州王建    时间: 2012-1-21 12:20
一些公司的服装也是蓝色的,工人得爱惜了
作者: 野山参    时间: 2012-1-21 12:39
谢谢老师提醒
作者: 灵山    时间: 2012-1-21 12:59
记住了,蓝色用于整洁尊贵的场合。最喜欢蓝色了,所以买东西最爱挑蓝色的。盘查了家里的物件,没有用到不该用的地方!耶!好运哪!
作者: 灵山    时间: 2012-1-21 13:00
记住了,蓝色用于整洁尊贵的场合。最喜欢蓝色了,所以买东西最爱挑蓝色的。盘查了家里的物件,没有用到不该用的地方!耶!好运哪!
作者: 书香园    时间: 2012-1-21 13:05
可不可以告诉我怎样处理啊,是扔掉吗?
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-1-21 13:16
      我家有大小三个洗衣盆内都是蓝色,大的接雪水丢了,不用处理了,还有两个小的,不知该怎么办,大概买盆的时候脑子进水了
作者: 蓝天碧草    时间: 2012-1-21 13:16
我的脸盆架也是蓝色的,不能用了,洗干净放好
作者: 玉竹大山    时间: 2012-1-21 13:17
蓝色的玻璃可否?
作者: 开心    时间: 2012-1-21 14:38
新房中厨柜门都是蓝色的,需要换掉吗?
作者: 凤舞天下    时间: 2012-1-21 14:39
谢谢老师,回家检查一遍
作者: 林荫泉    时间: 2012-1-21 14:45
知道了,谢谢老师提醒.
作者: 田三七    时间: 2012-1-21 14:48
我家里洁厕净是蓝色,也不知道厂家怎么都做成蓝色的,有个牌子就叫蓝月亮。其他地方就基本没有蓝色的物件,除了衣服有宝蓝色的。
作者: 麦冬    时间: 2012-1-21 14:52
刚把厕所里的东西,处理了
作者: 温暖梧桐    时间: 2012-1-21 14:53
震孩房的墙面和书房的墙面是浅兰色,不知好不好呢?
作者: 缘易    时间: 2012-1-21 14:57
谢谢老师提醒!这蓝色,要用在尊贵的地方。
作者: 绿树碧芽    时间: 2012-1-21 15:28
今天检查好 不要把蓝色用于清洁
作者: 春风绿树    时间: 2012-1-21 15:55
感谢老师。最喜欢蓝色,以后要注意!
作者: 鑫可爱    时间: 2012-1-21 15:55
我喜欢蓝1色i 所以购买用品时一般都会选择蓝色 以后要注意了 选择性
作者: 易鱼    时间: 2012-1-21 15:56
突然发现老师论坛上的主色调已换成蓝色调为主啦!
作者: 春风绿树    时间: 2012-1-21 16:00
59# 易鱼 哈哈,早就是蓝色了啊。
作者: 紫色    时间: 2012-1-21 16:04
学习了,谢谢。
作者: 怡然y    时间: 2012-1-21 16:08
蓝色是乾卦的颜色,携带有乾卦的气息

这蓝色,要用在尊贵的地方,比如,书桌、笔筒等干净整洁的场所。

谢谢老师 记住了
作者: 千年银杏    时间: 2012-1-21 16:08
谢谢老师!一生受用!
作者: love    时间: 2012-1-21 16:15
学习了,谢谢老师!
作者: 简单的快乐    时间: 2012-1-21 16:35
谢谢老师!我一直都很喜欢蓝色的,特别是给孩子买的衣服,很多是蓝色的。
家里的清洁用品,嗯,得好好的检查下!
作者: 心向煦阳    时间: 2012-1-21 16:45
谢谢老师,一直偏爱蓝色,家里很多蓝色的小物品,好好检查下
作者: 幸福女人    时间: 2012-1-21 16:51
牛仔裤基本上以蓝色据多,这穿在下半身的,能行吗?
作者: 仙山    时间: 2012-1-21 17:15
蓝色代表天,穿在脚上上,踩在脚下的,看来都不能用蓝色了

处处有易理,谢谢老师
作者: 森机勃勃    时间: 2012-1-21 17:34
谢谢老师的提醒。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-21 17:49
谢谢指导!
作者: 梨子张    时间: 2012-1-21 17:56
哎,要一件一件的替换,确实爱买蓝色的东西,各种东西
作者: 火地晋    时间: 2012-1-21 17:57
尊重蓝色,就是尊重自己。
作者: 向阳花    时间: 2012-1-21 18:06
1# 栾博士 谢谢老师提醒呀!这个收获太大了.., 这才发现每天坐的坐垫是亮蓝色的..当初在宜家买的,本来要选择玫红的,结果朋友说蓝色好看//..现在得处理掉了.,能问一下老师,处理是丢到垃圾筒,还是保存起来收藏着?
作者: 冬青树林    时间: 2012-1-21 18:24
“现在清洁产品用蓝色,也是这时代老百姓很不幸的表现的---你们大家想要运气好的话,可千万不要用。”

知道啦!
作者: 蓝天佳园    时间: 2012-1-21 18:46
请问博士不能用蓝色的地方用什么颜色合适呢?这蓝包括所有蓝色系吗?谢谢。
作者: 常乐    时间: 2012-1-21 18:58
为什么我补了大半年还买了个蓝色的抹布呢,看来还是差很多呀
作者: 常乐    时间: 2012-1-21 19:02
那要怎么处理啊?扔掉?是不是也不好?烧了?
作者: 一路欢歌    时间: 2012-1-21 19:11

很喜欢天蓝色
家里有两套浅蓝色的床品四件套,当床单用可能不好,
不知道枕头和被子是不是还可以用?
还有小卧室的墙面是天蓝色,天花板是白色,改动不容易啊
作者: 天是蓝的    时间: 2012-1-21 19:40
去年叫别人从洗车店专门买了一条抹布,买到的是蓝色。一分为二,主卫面盆和阳台面盆处各放一块,很好用。看来新年来临前得处理了。
作者: 莲子百合    时间: 2012-1-21 19:49
知道了,以后一定注意了!
作者: 春光美    时间: 2012-1-21 19:52
孩子乾卦,自从在论坛学习后才知道同气相求。可是自己没有动脑筋想还误以为什么都用蓝色才好呢!幸亏看到博士提醒,多谢博士了!
作者: 和田玉    时间: 2012-1-21 20:10
谢谢老师。之前没想这么多。
作者: 和田玉    时间: 2012-1-21 20:13
一些公司的服装也是蓝色的,工人得爱惜了
东方青龙 发表于 2012-1-21 12:20

我的工作服就是蓝色的。今年厂里换灰色的了。
我一直没改,还是穿老工作服。
是不是工作服也不能是蓝色呢?
我的工作有时有脏活,会接触灰尘、油等污秽的东西。看来也要换了。

还有我的床单、被罩、枕巾,都是天蓝色的。
之前以为被乾卦气息笼罩着很好,看来也要换了。
作者: 锦上添花    时间: 2012-1-21 20:36
感恩老师迎新年发的大红包。。全面检查家里用品。。。
作者: 小金金    时间: 2012-1-21 21:15
发现我用的桶是蓝色的....看来得换一个....
作者: 萍踪    时间: 2012-1-21 21:33

这个这个,家里从墙壁到餐巾盒,到老师说的这些,全都是蓝色的哎。LG和我都特别喜欢这个颜色。
作者: 小蜜锋    时间: 2012-1-21 21:41
洗衣液也不能用了
作者: 于新伶    时间: 2012-1-21 22:12
谢谢老师提醒。家里确实是用蓝色的毛巾布擦地。赶紧处理掉。
作者: yuan5531    时间: 2012-1-21 22:29
学习了 有条围裙是蓝色 赶紧换掉。。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-1-21 23:22
我还以为乾卦的小孩用蓝色的好,知道了,谢谢老师!
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-1-21 23:25
过年了,刚买了雕牌洁厕精,的确是蓝色。谢谢老师提醒,明天检查家里蓝色的物品,处理掉!
作者: xiaozhen    时间: 2012-1-22 07:35
那放在门口那种蓝色的地毯也不可以用,我上司就是买了蓝色地毯回来放在她工作台下用来放脚,说是蓝色地毯对她有利。她又是乾人,那等于把她的气息踩在脚下了,明年得和她说说。
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-1-22 11:02
谢谢老师提醒!
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-22 11:08
以前的房子,洗刷间地板是蓝色的,怪不得运气不好。现在的家洗漱间顶棚是天蓝色的,也要抓紧换掉了。
作者: 田园山庄    时间: 2012-1-22 11:23
谢谢老师提醒,细节不可忽视!
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-1-22 12:08
感谢老师提醒,赶紧检查处理。
作者: MIAOMIAO    时间: 2012-1-22 12:33
谢谢老师提醒。
作者: 新的一天    时间: 2012-1-22 13:40
仔细检查家里的东西。宝宝的一个盆是蓝色的,看来不能用了。
作者: 向阳花    时间: 2012-1-22 14:09
发夹,一些护肤品比如面霜罐子也是蓝色的..看来也都是不能用了!
作者: 绿野仙踪    时间: 2012-1-22 15:03
喜欢蓝色的东西,家里不少蓝色物品,比如:橱柜面板、冰箱、四件套床上用品、老公的洗澡巾、裤头、我的漱口杯,都用错了地方,感谢老师提醒,赶紧处理。
作者: 缦林香山    时间: 2012-1-22 15:20
前两周去市场买清洁毛巾,店家给了块蓝色的毛巾,我左看右看觉的没有对头,是那里不对也说不上来,本能地比较拒绝接受蓝色的抹布,最后换了块紫色的。。。。看来是自助者天助在起作用了
作者: 佳藕    时间: 2012-1-22 16:57
多谢老师提醒,马上检查一下家里。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5