风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 辛卯年年终总结 [打印本页]

作者: 长青木    时间: 2012-1-20 10:54
标题: 辛卯年年终总结

早就想写这个贴子了,但有点时间上网,总是被各种精彩的案例所吸引,今天再不写,就真得来不及了.

我的注册号很早,但因为种种原因,真正经常上这个网站的时间是辛卯年,真正对栾博士的理论有了进一步了解的也是辛卯年.当然用栾老师的方法对家人进行调养也是在辛卯年.一年下来,家人的身体在无形中取了得巨大的改变.

老公的中度脂肪肝变成了轻度,看B超的人告诉我脂肪肝已经很轻,接近于无.公公从年轻时就有的手抖消失了,气喘已经基本不犯,我的母亲,糖尿病患者,常年夜里盗汗,现在糖尿病虽然尚未根治,但盗汗已经不见.我自己,鼻炎得到了根本的改善.....还有很多家人的小毛小病都随手就处理了.(其实也不能完全说是小毛小病了,换个医路都可能是麻烦事,但这里因其疗效迅速,姑且称之为小毛小病吧)

这一切如春雨润物,细而无声.一回首之中,发现都在变,变好了,变得有希望了.

这一切归功于栾博士,归功于栾氏中医.

人要知道感恩,我和家人得益于栾博士,得益于栾氏中医,我当感恩.这里隆重地道恩,感恩您.栾博士,感恩您对传统中医的发现和发展,感恩您对栾氏中医的教导与传播,感恩您对外治中医的科学应用与创新发明,感恩您给无数健康人与不健康的人带来了新的希望,感恩您在默默中的无私奉献..........

新的一年即将开始,我盼望自己能治好自己的隐疾(之所以说隐疾,是推测自己可能会得的病,因栾氏中医而推测自己将来可能会得的病,这是典型的治未病啊,再次感激一个)盼望家人的身体能更上一个台阶,更盼望栾氏中医能发扬光大,百尺杆头更进一步,让更多的人认同,让更多的人受益........

最后,祝龙校长和栾博士,合家幸福,万事如意!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-20 11:05
楼主好运!
作者: 木棉花    时间: 2012-1-20 11:10
真不错,过来沾点楼主的喜气。
作者: 福气好    时间: 2012-1-20 11:10
祝龙校长和栾博士,合家幸福,万事如意!祝栾氏中医能发扬光大!造福有缘人!
作者: 长青木    时间: 2012-1-20 11:18
楼主好运!
栾博士 发表于 2012-1-20 11:05

太激动了,博士来了,借博士吉言,明年的年终总结一定要做得更精彩......
作者: 春暖大地    时间: 2012-1-20 11:20
看着家人健康,开心,一直心存感激,但嘴拙说不出来,楼主说出了我的心声。一切尽在不言中。
作者: 仙山    时间: 2012-1-20 11:21
好运人,走的好运 路,自救什么时候也不晚
作者: 依缘    时间: 2012-1-20 11:23
辛卯年身体和心情在不知不觉中有了质的提升。谢谢栾博士
作者: 长颈鹿    时间: 2012-1-20 11:30
我们在跟着老师学习实践走好运。
作者: 常乐    时间: 2012-1-20 12:00
恭喜恭喜,跟着老师全家得福!
作者: 玉荷    时间: 2012-1-20 12:13
跟着老师学养生,路越走越宽,运气越来越好,
真心感激老师,祝老师全家幸福,万事如意。
作者: 姗姗    时间: 2012-1-20 12:17
我的身体也有很大改善,从以前的经常呕吐后晕倒变成很少呕吐。学习成绩有了很大的提高。因为坚持补肝,和家人的关系也变好了!真是太激动了!坤人希望明年平安度过木太过太阳寒水年。
作者: 田园山庄    时间: 2012-1-20 13:10
好运呀!能不能具体写一下怎么治的,让我们也学习一下。
作者: 绿精灵    时间: 2012-1-20 13:40
是啊,遇上老师不知是几世修来的福分!
作者: 大茂山    时间: 2012-1-20 13:57
楼主说出了大家的心声,从原来每月带着生病的孩子去医院到自己处理,从治已病到防未病,身体上有了向好转变;心态上也跟着老师一步步走向火地晋。多谢老师!祝福老师和龙校长一家新年快乐,龙年大吉!
作者: 紫色    时间: 2012-1-20 14:26
谢谢老师,预祝老师春节快乐!
作者: 紫甘蓝    时间: 2012-1-20 14:33
同感,我们有幸来到老师的论坛学习是我们的福气,不仅去除了自身不少疾患,思想也更豁达开朗。家人、朋友也都受益不少,看到父母在调理中身体越来越康健、心情开朗,这是我最高兴最舒心的。再次感谢老师给我们领进幸福大道。
作者: 常青树    时间: 2012-1-20 16:59
恭喜你!你很强,连将来可能得的病都知晓了,定能预防得住而不患。
作者: 长青木    时间: 2012-1-20 17:21
恭喜你!你很强,连将来可能得的病都知晓了,定能预防得住而不患。
常青树 发表于 2012-1-20 16:59

哪里,身体太差了,在学习之后,对比之下,惊然发现,我已经走到悬崖边上,是博士拉了我一把,等我整理完自己之后,定然将过程发到论坛上,供大家参考.
作者: 于新伶    时间: 2012-1-20 18:54
楼主说出了大家的心里话。我们是幸福的芹菜丝。
作者: 逍遥生    时间: 2012-1-20 19:54
老公的中度脂肪肝变成了轻度,看B超的人告诉我脂肪肝已轻

楼主怎么治的?愿闻其详
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-20 19:59
这总结做得真好
大家跟着老师会越来越好!
作者: 和田玉    时间: 2012-1-20 20:43
我们的运气都会越来越好的
作者: 大山高    时间: 2012-1-20 21:17
是老师带我们在上好运之路,谢谢老师!
作者: 丽日晴    时间: 2012-1-20 21:36
哈哈,自助者天助呢
作者: 钰瑜    时间: 2012-1-20 21:45
祝所有老师同学,合家幸福,万事如意!祝栾氏中医能发扬光大!
作者: 萍踪    时间: 2012-1-20 21:52

长青木能让一家人得益,一定是家人自己要贴,自己肯学着贴。不然象我家的懒人,给他贴还嫌着麻烦的,还真照顾不过来。
这是你的家人也都有好运气,才能坚持。才能得益。恭喜恭喜!
作者: 田三七    时间: 2012-1-21 15:21
是啊,辛福的一年
作者: 易鱼    时间: 2012-1-21 16:10
看网名长青木应是巽卦人!祝你在木年里继续走好运!祝栾老师及家人新春愉快!万事如意!!!
作者: 千年银杏    时间: 2012-1-21 16:23
楼主说得好!也是我的心里话,刚才读时,内心很是感动!
作者: 森玲    时间: 2012-1-21 18:18
楼主说出我们芹菜的心声。再次感谢栾博士,让我们生活更好。
作者: 百年梧桐    时间: 2012-1-25 13:11
恭喜楼主,来沾点运气,自己也要努力学习了
作者: 春阳成育    时间: 2012-1-26 08:13
感恩栾博士!
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-1-26 10:41
同感恩,老师看了一定很高兴吧。
作者: 心和    时间: 2012-8-24 15:21
恭喜楼主!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5