风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 不关心政治的人被推选为市人大代表 [打印本页]

作者: 西江月    时间: 2012-1-14 10:02
标题: 不关心政治的人被推选为市人大代表
坎人,非党女知识分子.不关心政治,只是想干好本职,业余时间跟老师好好学习,当好妈妈,当好主妇,没想到在水不及年水不及月被推选为市人大代表.
    说来有趣,我再看到老师的关于热爱我们的政府的帖子的第二天接到电话通知去填市人大代表候选人后备人选表,自己填表后再没关心过.1月8号未时母亲告知我(她听人说)是市人大代表,同一天申时接到电话又去填表,交照片.昨晚戌时,我正在听穴位课,看电视的老公
喊我,原来电视台正在公布第十四届市人大代表人员名单,有我.
     我对此事自始至终很淡定,震人老公倒是很兴奋,给公婆打了电话,并要我告诉父母亲.
     我是六月份跟老师上课的,一直用药材贴原穴,听宫老师课后开始用药材胆经排毒,坚持至今,还在进行中.
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-14 10:18
只要凭良心为民办事着想就可以了。
作者: 仙山    时间: 2012-1-14 10:21
坎人在水不及对主神不利的时候发生的事,看着是好事,易理看就不是了,这就面隐含了很多对自己不利的事,以后,你就看明白了。这就是好事变坏事,坏事变好事的道理所在。什么事用易经理念看就清清楚楚,一目了然。
作者: 大好    时间: 2012-1-14 10:47
恭喜楼主步步高升
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-1-14 10:50
      看来一件事情的好坏,不能只看表面,学会用易理分析才知道。
作者: 西江月    时间: 2012-1-14 10:59
坎人在水不及对主神不利的时候发生的事,看着是好事,易理看就不是了,这就面隐含了很多对自己不利的事,以后,你就看明白了。这就是好事变坏事,坏事变好事的道理所在。什么事用易经理念看就清清楚楚,一目了然。
仙山 发表于 2012-1-14 10:21

多谢指点.我自己并未觉得兴奋看来是有道理的.
这并不是我喜欢的事.
好好学,让自己变得智慧起来是我要做的.
还请大家多多指点.后边还不知要发生什么事呢!
作者: 照无眠    时间: 2012-1-14 12:45
不关心政治,稀里糊涂地被选上,有三种情况可供选择:
            1:主动请辞,这样必将触动潜规则,难度大,似不可行。
            2:走过场,举举手,当个橡皮图章。
            3:切实提几条关乎老百姓疾苦的提案,不枉被代表一场。
作者: 早春芽    时间: 2012-1-14 13:38
人大代表也没啥
一般就是开开会,参参观啥的
一般人都乐意的,说起来好听
不过我觉得挺无聊的
当然如果真的关心民情,可以提一些议案,能拉拢一些其他代表更好,对民生会有点帮助。
作者: 千年火凰    时间: 2012-1-14 13:55
仙山 发表于 2012-1-14 10:21

塞翁失马焉知非福啊
作者: 阳光525    时间: 2012-1-14 14:07
建议不评论政治!
作者: 大地之子    时间: 2012-1-14 15:29
人大代表是没啥的!

我现在好后悔前几年为啥入党,做为一名女性知识分子,如果又是无党派占很大优势啊。
作者: 暖日    时间: 2012-1-15 09:50
代表有什么用?那些农民工代表给农民工带来了什么?只给他们一个证明:你们是平等的。。
作者: 雷风恒    时间: 2012-1-15 10:02
楼主勿悲亦勿喜
此事自然与补益有关的
说不定是补益对路了
上苍让你更深入的了解一些东西
从而能从中有所感悟呢
作者: 西江月    时间: 2012-1-15 17:37
谢谢雷风恒,我相信是补益对路了!今天有个好消息,儿子成绩又进不步了!有锅的功劳!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5