风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴有瘦身效果 [打印本页]

作者: 沐风    时间: 2012-1-13 16:35
标题: 助脑贴有瘦身效果
助脑贴11日来了后,当天晚上贴上,刚贴完没5分钟就急跑去观一次;12日观了4次,并且全天处在隐隐想拉稀的状态里,这个月因为在肝排,肝排令我连续排气,但观得一下少了,每天一次甚至完全没有,现在突然有了4次观,毫无疑问是助脑贴的功效,而且12日观三时曾剧烈腹痛,持续两三分钟,痛到心慌冷汗,但观完就好了;13日,也就是今天,早晨起来就有一种自己明显瘦了的感觉,这种感觉在瘦身组合刚贴的第一个月时曾出现过,我赶紧拖出来地秤一量,嗬,可不是,一下比前几天少了3斤多,我的体重很长时间基本是不动的了,偶尔会往上波动两三斤,但绝不往下走了,所以虽然看着身形在缩小,衣服都感觉宽松了,但体重就是不动,也挺纳闷的,没想到助脑贴刚贴2天,体重就轰隆一下掉下来一截,很高兴,看来,这个体重的问题是归乾卦管的。
今天又是一天处在隐隐想拉稀的状态里,到现在已经观三次了,最后一次确实是在拉稀了,这种想拉稀的感觉就是在排火气了,只是力量还不够,不能完全排出来,才2天,效果已经这么好,我激动的又想感谢伟大的老师一番了,感谢祖国,感谢老师,深深的感谢~~
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-1-13 16:39
     那我们瘦人不是更瘦啦
作者: 沐风    时间: 2012-1-13 16:45
     那我们瘦人不是更瘦啦
柳暗花明啦 发表于 2012-1-13 16:39

人体是智能的,哪能让你一直瘦下去,健脑是会令人恢复到平衡的状态,也就是胖的往瘦里走,瘦的往胖里走,最后都会到正常值。
偏胖偏瘦从整体来说,首先是智能受到了影响,不能调控自己,健脑套餐正是令我们恢复智能了。
作者: 青秀山    时间: 2012-1-13 16:46
恭喜沐风,惊喜连连!
作者: 布谷    时间: 2012-1-13 16:47
我觉得肝排也有瘦身的效果,火气走了,体重自然就会下来
作者: 沐风    时间: 2012-1-13 16:50
恭喜沐风,惊喜连连!
叶子 发表于 2012-1-13 16:46

叶子换头像了,深山幽静的感觉。老师的每一个新宝贝都带给我们惊喜,从来不会令我们失望。
我在乾卦气息如此浓的11日,并且是三个水不及的乾日用上助脑贴也是天意~~
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-1-13 16:53
人体是智能的,哪能让你一直瘦下去,健脑是会令人恢复到平衡的状态,也就是胖的往瘦里走,瘦的往胖里走,最后都会到正常值。
偏胖偏瘦从整体来说,首先是智能受到了影响,不能调控自己,健脑套餐正是令我们恢复智 ...
沐风 发表于 2012-1-13 16:45

开玩笑的,我知道应该是双向调节的,就是不知道能不能调节曲线,哈哈
作者: 沐风    时间: 2012-1-13 16:57
我觉得肝排也有瘦身的效果,火气走了,体重自然就会下来
布谷 发表于 2012-1-13 16:47

恩,应该是,瘦身的关键就在于治理这些火气。
但往常的各种排毒都在治理经络里的火气,这次助脑贴却直接在消灭头部司令部的火气,我怀疑这个地方有个中央控制枢纽,就像咱们看到的司令部里面那一排排仪器一样,把这里的捣蛋分子剿灭了,可能会给我们带来任何意想不到的惊喜和奇迹~~
越来越觉得老师发明的这不是穴位贴,这是原子弹~~
作者: 沐风    时间: 2012-1-13 16:58
      开玩笑的,我知道应该是双向调节的,就是不知道能不能调节曲线,哈哈
柳暗花明啦 发表于 2012-1-13 16:53

哈,曲线呀,胃排能哦
作者: 柳暗花明啦    时间: 2012-1-13 17:10
哈,曲线呀,胃排能哦
沐风 发表于 2012-1-13 16:58

那太好啦,有点等不及呢,看你们排这排那的,眼红啊
作者: 青秀山    时间: 2012-1-13 17:29
叶子换头像了,深山幽静的感觉。老师的每一个新宝贝都带给我们惊喜,从来不会令我们失望。
我在乾卦气息如此浓的11日,并且是三个水不及的乾日用上助脑贴也是天意~~
沐风 发表于 2012-1-13 16:50

前段时间,确定了自己是艮卦了以后,知道雷对自己影响很大,所以寻思着改名和换图象,贴上了助脑贴,择日不如撞日,就在乾卦日里把自己带玉的图片改成了现在这个图片,相信老师的健脑套餐都会给我们带来好运的!
作者: 碧莲    时间: 2012-1-13 17:40
我就贴了一次,肚子咕咕叫了半天了。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-13 17:55
姐姐,我也会送乾分了
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-13 17:56
你好坏,就会叫我羡慕你,坏银
作者: 和田玉    时间: 2012-1-13 19:57
你们都跟老天爷越来越近了…………
作者: 玉兰花    时间: 2012-1-13 20:05
我正在期待中,真想马上体验一下.
作者: 天山    时间: 2012-1-13 20:15
我今天只贴了助脑贴、石门铁养胃贴,困啊!貌似腰围又有了松动
作者: 开心    时间: 2012-1-13 21:48
真羡慕你们,个个效果突出.我贴了几天,就今天观的颜色是很正的黄色,每晚梦多,其余没有多大变化。可能我肝亏得太厉害了吧。手工贴可以看到被吸收了,贴子上少了些药。
作者: 少帅    时间: 2012-1-14 10:47
作者: 扁豆子    时间: 2012-1-14 10:51
感觉到老师的贴子都是多功能的!!!
作者: 悦来悦好    时间: 2012-1-14 11:04
风儿的反应总是最快的!恭喜!
作者: 幸福好人生    时间: 2012-1-14 12:22
你这效果也太令人吃惊了
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-1-14 12:37
真羡慕你们,个个效果突出.我贴了几天,就今天观的颜色是很正的黄色,每晚梦多,其余没有多大变化。可能我肝亏得太厉害了吧。手工贴可以看到被吸收了,贴子上少了些药。
开心 发表于 2012-1-13 21:48

我也是梦多。
作者: zhanglhck    时间: 2012-1-30 14:55
我也是梦多,而且都记得

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5