风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝经排毒的一些好处 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 11:07
标题: 肝经排毒的一些好处
最近在写肝经排毒的说明书,简要罗列了肝经排毒的一些好处:
1、
性格变温和,不再容易急躁易怒;

2、
过去倘若经历过痛苦,会被真正的忘记,再说起来,象说别人的故事。

3、
皮肤变光滑

4、
身材变挺拔

5、
睡眠变深沉

6、
灵感和直觉明显比以往强

7、
精力变得比以往充沛

还有一点最最重要的---不是很好在说明书上写出,是事关运气的----要解释起来太麻烦了,好多人看着也可能觉得太玄乎,所以,就不说了。

其实,就上面的这些功效,看着很简单,但是,给人带来的好处,那是不可估量的。明年是木太过年,借天时之力,肝经排毒的效果会更好些。所以,论坛将在明年,大力关注肝经排毒。

大家在淘宝上订购的肝经排毒贴,将尽量在2月发货。春节后第一件事情,就是生产这肝经排毒贴的。所以,应该不会太迟。订购的其它贴,将在3月和4月,陆续发出。

附:经济欠佳的,用桑葚子贴肝排的这些穴位吧,贴久了贴多了,也会有用的,但经济好些的,可千万不要为了省钱之类的不买肝排贴----要知道,肝排贴相当于导弹,单纯桑葚子相当于原始步枪的---上战场,如果经济还可以的话,你不会说省点钱吧,买步枪;而放弃导弹的吧。
作者: 常乐    时间: 2012-1-11 11:12
恩,期待中。
作者: 秀峨眉    时间: 2012-1-11 11:17
老师,一人一次预订多少合适?用完了还能再预订吗
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 11:18
老师,一人一次预订多少合适?用完了还能再预订吗
秀峨眉 发表于 2012-1-11 11:17

正常三四个月,这肝排可能就会预订一次的。但其它预订的贴,大概一年只预订一回。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-11 11:24
确实很好!感觉肝排比导弹更厉害呢!呵呵!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 11:26
上面的肝排的好处,大家要反复看,不能仅记成肝排的好处的---它同时也是基础理论,比如,某人考试,不会做的选择题,那很难选对的;而有的人,不会做的也能蒙对---这就是灵感不强了,要补灵感;灵感归肝管,那就要强力补肝;补肝就能解决这件事情。再比如长期在外开车做生意之类的人,如果灵感不够强的话,也要补灵感,因为灵感强,能够预知是否危险等。
有人很记仇,以往的失恋、纠纷之类的,多少年忘不掉,记的牢牢的,让仇恨永驻于心--这肯定也是肝气不强了的缘故,要想解决,只有补肝一条道的。
有人夫妻关系总是很糟糕,其实,就是肝不好,命中没有家,所以,做啥都是错的,象鬼使神差样的非要把家弄得分崩离析---这种情况,也是努力补肝自动就能解决的。
---把上面的这些好处反复琢磨,就能够知道很多情况的治疗方法的,所以,不要仅把它当做说明书看待,而是要当做基础理论看才行的。
作者: 秀峨眉    时间: 2012-1-11 11:29
明年寒水年,老年人有陈年老寒的,可不可以肝经排毒的同时,除陈年老寒呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 11:31
明年寒水年,老年人有陈年老寒的,可不可以肝经排毒的同时,除陈年老寒呢
秀峨眉 发表于 2012-1-11 11:29

在太阳寒水的年份排陈年老寒,就象在冰天雪地的时候试图除掉陈年的寒气----想想看,那有多难。
要除陈年老寒,那得选少阳相火或者少阳君火这样暖和的时间---不过,一定要注意,确实是陈年寒气。
作者: 算命女子    时间: 2012-1-11 11:41
博士,请问,那个肝经排毒贴,一盒按照您说的排肝毒穴位,一个人可以用多久?我想看看需要预定多少盒。或者是说肝经排毒一个疗程是多久?需要几个疗程呢?
作者: 木棉花    时间: 2012-1-11 11:43
肝排的好处说不尽,谢谢老师的牛贴。
要多定几套才够用了。家人都要参与了。以前只预留自己的。
作者: 希望的田野    时间: 2012-1-11 11:45
老师是说肝排的预订不止一次吗,是不是还会有预订的机会?
作者: 努力学习    时间: 2012-1-11 11:49
嗯。肝经排毒贴、除寒贴这些宝贝都要订。
作者: 我爱学习    时间: 2012-1-11 11:51
老师,六岁的小孩子需要进行肝排不
作者: 垚垚    时间: 2012-1-11 11:56
自己不去体验是感受不到的,所以建议大家亲自体验一下。
作者: 参天绿树    时间: 2012-1-11 11:57
正准备预订呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 12:09
博士,请问,那个肝经排毒贴,一盒按照您说的排肝毒穴位,一个人可以用多久?我想看看需要预定多少盒。或者是说肝经排毒一个疗程是多久?需要几个疗程呢?
算命女子 发表于 2012-1-11 11:41

肝经排毒是按份定的,不是按盒,一份一个人用一个月;一般人用两到三个月。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 12:10
我爱学习 发表于 2012-1-11 11:51

没必要,这么小的孩子,一般经络通畅的。
作者: 玉之神韵    时间: 2012-1-11 12:12
我昨天已开始肝排了,期待中
作者: 算命女子    时间: 2012-1-11 12:17
哦,谢谢博士,就是说我直接在淘宝上预定3份,就是1个人3个月的量了。2月份可以发货了,那很快哦等这个专业肝经排毒贴了
作者: 喜来乐    时间: 2012-1-11 12:35
博士,那我家妞12岁了,离卦,是否应该做胆排和肝排呢,小家伙脾气那叫一个怪,听不进劝导,如果能做先做哪个好呢
作者: yanyan7997    时间: 2012-1-11 12:37
我现在养肝贴贴排毒的穴位,昨天第二天,梦见自己拉出了蛔虫,恶心死我了,不知道有没有关系。
作者: 和谐    时间: 2012-1-11 12:44
肝排这段时间,时不时梦到扫垃圾,昨晚梦到炒好的菜撒 了一地,打扫时才发觉那是一地的炒蒜苔。我体内那是多大的火气啊。
作者: 常青树    时间: 2012-1-11 12:46
肝排的好处说不尽,谢谢老师的牛贴。
要多定几套才够用了。家人都要参与了。以前只预留自己的。
木棉花 发表于 2012-1-11 11:43

呵呵,真有意思,今天我也是想增订。
作者: 依缘    时间: 2012-1-11 12:55
我刚开始胃经排毒,可是也想肝经排毒。能不能胃经还肝经一起排毒啊
作者: 紫气东来    时间: 2012-1-11 13:10
老师,那我们今年参加明年5月份月亮湾的,什么时候肝经排毒比较好呢,是否在5前先排一个月会好一点呢.
作者: 秀峨眉    时间: 2012-1-11 13:35
在太阳寒水的年份排陈年老寒,就象在冰天雪地的时候试图除掉陈年的寒气----想想看,那有多难。
要除陈年老寒,那得选少阳相火或者少阳君火这样暖和的时间---不过,一定要注意,确实是陈年寒气。
栾博士 发表于 2012-1-11 11:31

谢谢老师。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 13:48
老师,那我们今年参加明年5月份月亮湾的,什么时候肝经排毒比较好呢,是否在5前先排一个月会好一点呢.
紫气东来 发表于 2012-1-11 13:10

先排。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 13:49
我刚开始胃经排毒,可是也想肝经排毒。能不能胃经还肝经一起排毒啊
依缘 发表于 2012-1-11 12:55

明年单独肝排吧,胃经排毒留待以后。
作者: 青之山    时间: 2012-1-11 13:55
老师,患皮炎的人能肝排和贴瘦身贴吗
作者: 仙山    时间: 2012-1-11 14:02
青之山 发表于 2012-1-11 13:55
要认真看说明,肝排让皮肤好,这可是我们体验过的,排了肝血毒还会有皮肤病吗?两者都可以用的
作者: 欣鑫    时间: 2012-1-11 14:06
老师,还没有开始进行任何经络排毒的任何卦象的人,是否在明年都可以先进行肝排呢?
作者: 鄢云涛    时间: 2012-1-11 14:18
导弹好,支持导弹
作者: 紫色    时间: 2012-1-11 14:58
谢谢老师。
作者: 灵山    时间: 2012-1-11 15:23
一定要肝排哦!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 15:39
老师,还没有开始进行任何经络排毒的任何卦象的人,是否在明年都可以先进行肝排呢?
欣鑫 发表于 2012-1-11 14:06

可以。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 15:40
青之山 发表于 2012-1-11 13:55

那更要排了,把那些毒素留体内干啥。没看到肝排后皮肤光滑吗?
作者: 青之山    时间: 2012-1-11 18:58
谢谢老师和仙山
作者: 和田玉    时间: 2012-1-11 20:58
秀峨眉 发表于 2012-1-11 11:29

明年,倒是适合借助天时,太阳经排毒的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-1-11 21:33
我还打算明年来胆经排毒,看来是不合时宜了。

肝排,眼睛会更加神采,当然除了眼睛之外,还有身体自我感觉很舒服。

谢谢老师的肝排贴,万分感谢!
作者: yanjing216    时间: 2012-1-12 17:28
加入肝排的队伍中
作者: 徐许    时间: 2012-1-12 17:37
我也是什么经的毒都没排过,那就从肝经开始吧,一会就去预定。
作者: 幸福并快乐着    时间: 2012-1-12 22:07
老师,肝经排毒需要经常排吗?2-3年排一次?还有其他的排毒也一样吗?
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-1-12 22:35
爸妈只是偶尔给他们贴过原穴,可以明年直接上肝排吗?预订可以一次订一份,每个月都订吗?
作者: pyh    时间: 2012-1-13 22:19
我也订了,但上面没写贴哪几个穴位哦.
作者: 豌豆苗    时间: 2012-1-15 11:50
老师,如果连续排完三个疗程的肝排,紧接着再排一疗程的胆排可以吗?如可以,就一起预订。
另外,12岁的孩子,五运六气里面缺木,应该肝排吗?
作者: 温暖阳光    时间: 2012-1-17 11:26
我肝排加助脑贴后,梦见大脑裸露在空气中,闭着眼睛能透视,昨晚还梦见易缘二字,看来灵感要来了呵。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-17 11:28
老师,如果连续排完三个疗程的肝排,紧接着再排一疗程的胆排可以吗?如可以,就一起预订。
另外,12岁的孩子,五运六气里面缺木,应该肝排吗?
豌豆苗 发表于 2012-1-15 11:50

可以的
作者: rosesmiling    时间: 2012-1-17 11:38
怀孕了,可以用肝经排毒贴吗?
作者: 姜林    时间: 2012-1-17 13:06
肝经排毒效果很好的,2月份一定要订的~~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-17 13:12
rosesmiling 发表于 2012-1-17 11:38

怀孕了粗茶淡饭地养胎,什么都不要做。
作者: 珍珠白白    时间: 2012-1-17 19:25
定了2份了,期待。
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:10
11# 希望的田野

所有预定的贴,一年就一次。
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:12
9# 算命女子

预定的799元/疗程,也就是1个月。
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:14
我爱学习 发表于 2012-1-11 11:51

做任何事情,不能过头,否则,结果难料的。如确实有必要,也不能像成人一样,毕竟小孩应该没有成人那么多毒素吧!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-17 21:16
11# 希望的田野  

所有预定的贴,一年就一次。
龙之神 发表于 2012-1-17 21:10

龙老师,新瘦身贴也一年只有一次吗?
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:16
紫气东来 发表于 2012-1-11 13:10

如果2月发货给你,你会留到5月才用吗?你不想借春天肝气生发的季节之力吗?
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:17
欣鑫 发表于 2012-1-11 14:06

水水说的,有肝的人都可以用。没肝的人就没必要了。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-17 21:19
如果2月发货给你,你会留到5月才用吗?你不想借春天肝气生发的季节之力吗?
龙之神 发表于 2012-1-17 21:16

当然是越快越好,我们的手工肝排只能坚持半个月了
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:21
rosesmiling 发表于 2012-1-17 11:38

怀孕了,不提倡任何排毒,以稳为重要,因为排毒,每个人都有不同的反应,妊妇是全家人重点保护的对象,饮食调理就行,等孩子安全出生后再进行也不为迟,是不是?
作者: 龙之神    时间: 2012-1-17 21:23
55# 开心的枸杞

难道还要我回答n次吗?我都说得很明白了,所有预定的贴,一年就一次。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-17 21:25
55# 开心的枸杞  

难道还要我回答n次吗?我都说得很明白了,所有预定的贴,一年就一次。
龙之神 发表于 2012-1-17 21:23

呵呵,不用了,那就得一次顶够了
作者: 百万葵园    时间: 2012-1-18 21:32
老师,看到很多肝排的贴子,我的心也痒痒的。但因为我目前仍在治疗病症(甲亢)当中
我在想啊,我从2011年10月份开始接触老师理论和进行补益,至今也就三个多月时间,目前仍在服药治疗。
我是先用八大原穴贴调理补益,然后再进行肝排,还是先进行肝排,或同时进行?这会不会影响治疗?
作者: 生机盎然    时间: 2012-1-19 08:18
老师,我比较怕冷,看到胆排可以治怕冷。是否胆排与肝排一起贴?还是要分先后?先谢谢啦~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-19 08:46
老师,看到很多肝排的贴子,我的心也痒痒的。但因为我目前仍在治疗病症(甲亢)当中
我在想啊,我从2011年10月份开始接触老师理论和进行补益,至今也就三个多月时间,目前仍在服药治疗。
我是先用八大原穴贴调理补 ...
如梦飘尘 发表于 2012-1-18 21:32

请参考论坛有关甲亢的治疗帖子;肝排无影响。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-19 08:46
老师,我比较怕冷,看到胆排可以治怕冷。是否胆排与肝排一起贴?还是要分先后?先谢谢啦~
生机盎然 发表于 2012-1-19 08:18

先肝排,以后胆排。
作者: 沐风    时间: 2012-1-19 08:52
水水说的,有肝的人都可以用。没肝的人就没必要了。
龙之神 发表于 2012-1-17 21:17

,不笑不行~必须笑~
作者: 黑小白兔    时间: 2012-1-19 20:50
这个贴是不是每天都要贴呢?我想给老公肝经排毒,但是他经常出差,让他自己贴的话估计不可能。如果不是坚持每天贴效果是不是会不好呢?
作者: 百万葵园    时间: 2012-1-20 15:22
64# 栾博士

谢谢老师!
我找了论坛有关文章,提到是从心而治,那我是先养心,然后八大原穴贴+锅。如果条件许可,再加上肝排。

我是:乙卯年 戊子日 癸巳日  离卦
金不及 阳明燥金
火太过 少阴君火
火不及 厥阴风木
作者: 清风碧莲    时间: 2012-1-31 16:34
学习了。。。
作者: 离火之人    时间: 2012-2-12 11:25
我现在养肝贴贴排毒的穴位,昨天第二天,梦见自己拉出了蛔虫,恶心死我了,不知道有没有关系。
yanyan7997 发表于 2012-1-11 12:37
我昨晚才贴上的,也是梦见蛔虫,肯定是在排毒了,哈哈。
作者: 姜林    时间: 2012-2-12 11:46
就等着肝排了,贴了肝排,早上第一件事情就是跑卫生间,现在用完了,就不行了,而且量变少。
就等着肝排,希望2月底赶紧上!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5