风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 暖宝 [打印本页]

作者: 缦林香山    时间: 2012-1-5 13:47
标题: 暖宝

同事给了一大包暖宝,从来也没有用过
今天气温有点低,就拿了一片试试,贴在了后腰的正中线上
贴了 四个小时,现在又反映了,前额头痛。立即就揭了下来,也舍不得丢弃,随手又贴在了前腹部
自身带两个相火,用暖宝是不适合的

揭下它后,马上头痛就减缓了,一会儿头完全恢复了
作者: 碧蓝天幕    时间: 2012-1-5 13:55
从来没用过暖宝宝,不知道它起效原理是什么,我听一个人说贴肚脐眼上,结果冒了水泡。
作者: 葵花    时间: 2012-1-5 13:58
我一般生理期都会用
作者: jerryangel0221    时间: 2012-1-5 14:14
它最高时的温度能烫熟一个鸡蛋,呵呵。。
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-1-5 14:17
我以前天气冷或者生理期肚子涨就用的,我是贴在肚脐眼下边的,这样很暖和尤其是冬天。
现在基本不用了,都给了我妈妈了。
我妈虽然用8原穴补益,但是老人怕冷,东北又很冷,出门时她偶尔会用。
我跟我妈用暖宝没什么不良反应。
作者: 午后微雨    时间: 2012-1-5 14:21
许多人喜欢用电热毯,原理也差不多吧?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-5 15:26
这种火气的东西,贴小腹部好些,其它的地方受寒才能暂用的。
作者: 昆仑一兰    时间: 2012-1-5 15:48
谢谢老师了。我冬天喜欢弄个电暖宝放小腹上,电热毯是睡觉前接电半小时。
作者: 紫色    时间: 2012-1-5 15:49
谢谢老师解惑。
作者: 碧玉    时间: 2012-1-5 15:49
还没用过这种东西。
作者: 紫色    时间: 2012-1-5 15:51
谢谢老师解释。
作者: 沃野    时间: 2012-1-5 23:03
从来没用过暖宝宝,不知道它起效原理是什么,我听一个人说贴肚脐眼上,结果冒了水泡。
碧蓝天幕 发表于 2012-1-5 13:55

肯定那人没有好好看使用说明。

这个东西还是很实用的,也没什么害处,但是使用时候要稍微操点心,不能直接接触皮肤贴。
作者: 忻漪    时间: 2012-1-6 10:12
我觉得怕冷的时候用用很好的,特别是冬天,养生的关键是去寒。
作者: 福林    时间: 2012-1-6 10:22
听说,污染环境。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5