风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 耳垂后面长了个包(续居然是健脑套餐的功效) [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2012-1-5 13:04
标题: 耳垂后面长了个包(续居然是健脑套餐的功效)

5月份怀孕失眠复发了2个月,耳垂后面窝那叫长了个肉疙瘩,不疼不痒,那会儿很小黄豆大。 睡眠调好以后慢慢小了,有次轻碰就出水了,包就更小了。但是有一天跟人生气又失眠了一夜,第二天包猛地就大了,1cm左右的包,但是也不疼不痒。(按生气处理了,左太冲,左阴包,右光明)
最近3个月,心态起居饮食都挺好的。连续了一个月的脾经排毒排痰感觉也很不错。
这月例假完,发现这个包更大了。把整个耳垂后面都占满了,大拇指甲盖大小了,而且变疼了。 不能推动它,就是固定长耳垂后。

请教下大家,我这情况该怎么处理,原穴贴一直贴着补益。baidu一下说啥的都有,居然还有人说需要开刀,晕倒。。。大家帮帮我。

今天我这个大包破了,流了好多黄绿色的脓,马上想起,这个包长大是从我收到健脑套餐开始吃起的,这一周,慢慢变疼,到巨疼不能碰,从硬到软,到熟了破,看了老师的排相火的帖子,我觉得我的火气应该是从这个包发了出去。太谢谢老师了,这个包长了7个月,不痛不痒的没法,这次看来真的可以根除了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-5 13:23
肝、胆、三焦、心包,这几条经络,哪里疼用相应经络的补益贴贴哪
作者: 晴朗的天    时间: 2012-1-5 14:16
太谢谢老师指点,我回家挨个顺着捏去。
作者: 晴朗的天    时间: 2012-1-11 16:58
今天我这个大包破了,流了好多黄绿色的脓,马上想起,这个包长大是从我收到健脑套餐开始吃起的,这一周,慢慢变疼,到巨疼不能碰,从硬到软,到熟了破,看了老师的排相火的帖子,我觉得我的火气应该是从这个包发了出去。太谢谢老师了,这个包长了7个月,不痛不痒的没法,这次看来真的可以根除了
作者: 春芽    时间: 2012-1-11 17:08
我的两边耳朵背最近也长个两个包,左右一边一个。我现在不太确定是不是用了肝经排毒贴以后出来冒出来的。因为具体时间我不记得了。
作者: 灵山峙    时间: 2012-1-11 17:08
谢谢啊,助脑贴的功效强啊。
之前有位芹菜小孩也是这个地方生了小包,一直在调理呢,不知道现在怎么样了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-11 17:36
好事啊。
作者: 碧莲    时间: 2012-1-11 18:18
这样啊。
我家坎人,两个耳朵后面也长了包,我还打算给喝茅根水呢。他也说不知道什么时候长的。
作者: 壮    时间: 2012-1-11 21:12
我也有个包,不疼不痒
作者: 静心亭    时间: 2012-1-11 21:56
有福
作者: 天天天蓝    时间: 2012-1-11 22:50
我左耳垂后也长了个包,退不动,摸了疼,也是贴套餐后一天长的,觉得应该是好事。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5