风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 欢迎预订:除寒贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 11:41
标题: 欢迎预订:除寒贴
一直以来,除寒贴都没有巴布剂的----手工的除寒贴功效有多好,我就不说了,大家搜索论坛大家的经验来看就行;而按照以往的经验,所有巴布剂的制品都比手工的功效要好很多,而且使用方便,舒适。
为什么一直没有巴布剂的除寒贴,理由在于:这除寒贴因为效果太好,通常受寒,两贴就能治好,所以,销量一直很低;----因为销量低,所以无法估算一年能够销售多少,贸然生产,很可能会有很多成本积压在里面。
由于不能够估算一年的实际销量而不能去制作巴布剂除寒贴,是很可惜的事情,所以,现在采用订单的方法来避免这件事情-----先行订购,按照订购的数量安排生产,这样大家既有巴布剂的除寒贴用,而我这里,也没有成本积压的风险。

为了方便大家决定是否需要储备除寒贴,现把除寒贴的功效列上几样。
1、除寒贴能够治疗一年四季受寒的感冒,贴于左通谷和左前谷穴即可,一般轻度受寒感冒一次,两贴就可解除。
2、除寒贴能够消除夏季吹空调受寒的症状,按照上面受寒的穴位贴,或者贴于两神门穴都行,一般轻度,也是两贴就可解除。
3、除寒贴能够消除一年四季吃冷东西受寒腹痛、腹泻,贴于肚脐即可,一般仅需一贴。
4、除寒贴能够消除比较严重的陈年老寒--只不过,此时需要贴的穴位就多了,正常需要贴于小肠经和膀胱经的络穴、殷门穴、两阴陵泉等。
5、很多人被头皮屑困扰,又是买去屑洗发水,又是找其它方法等,可惜都没太多用-----只是,很少人知道,除寒贴对头皮屑有特效,贴于两金门穴,一般仅需一次,两贴,头皮屑即可清除;然后如果不受寒,一般不会复发;如果受寒,重复上述过程就行,非常之简单方便。

----

应该说,只要与受寒有关的症状,除寒贴都管的。明年是壬辰年,太阳寒水主气,人也容易得太阳寒水有关的寒气疾病,所以,家家户户都备一盒才好----当然,生日里太阳寒水较多的人,就更应该准备了。

如果要预定除寒贴,请去淘宝栾博士养生宝典。预定截止日期:3月底。大概4月底前,会给大家发货。

明年3月底,手工的除寒贴会在淘宝下架---以后也不会再提供。

除寒贴每盒24贴,定价200元(淘宝价格已经修改)。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-1-3 11:43
我要订,我家震儿用了效果特别的好,谢谢老师,太好了,每次受寒感冒这除寒贴就有大用处阿。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-1-3 11:51
在龙之神的淘宝店预订的,论坛左下方就是哦。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 11:55
给大家透露一个秘密:手工的除寒贴,是不好剪成两半用的,而巴布剂的除寒贴,剪成两半完全可以---所以,用这巴布剂的,可比手工的更合算呢。
作者: 生机盎然    时间: 2012-1-3 11:56
我有头屑问题,好几年了,我生日里有三个少阳相火,是震人,火太多了,不知道是不是也适用这除寒贴,生日中没有太阳寒水,但有一个太阴湿土
作者: 碧玉玲珑    时间: 2012-1-3 11:56
家里有人患有腿部关节炎,看论坛里帖子反应用除寒贴效果不错,今天拍了3份手工的除寒贴
作者: 常乐    时间: 2012-1-3 11:57
昨天刚买了两包除寒贴。明年太阳寒水除寒贴是一定要备着的。
作者: 桃之灵    时间: 2012-1-3 12:03
谢谢老师,太好了,我们家正需要准备呢
作者: 梨花    时间: 2012-1-3 12:04
寒气无处不在,寒则滞,寒则淤,...,体会很深啊!大家注意除寒吧,免生很多病呢!
作者: ZING0417    时间: 2012-1-3 12:16
请问 离人 太阴湿土    太阳寒水   厥阴风木    太阳寒水
21岁有风湿 除寒贴什么穴位啊?
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-3 12:19
给大家透露一个秘密:手工的除寒贴,是不好剪成两半用的,而巴布剂的除寒贴,剪成两半完全可以---所以,用这巴布剂的,可比手工的更合算呢。
栾博士 发表于 2012-1-3 11:55

秘密哟。
作者: 沐风    时间: 2012-1-3 12:32
一定要预订,家里药箱若没有除寒贴,简直是心中无底呀
作者: 吉祥莲子    时间: 2012-1-3 12:38
一定要定的,
作者: qxm    时间: 2012-1-3 12:46
终于有了巴布剂的除寒贴了
作者: 姗姗    时间: 2012-1-3 14:39
除寒贴贴两金门穴能治疗头皮屑,学习了。谢谢老师。
作者: 藕节节    时间: 2012-1-3 14:50
我有2个太阳寒水呢,明年又是太阳寒水年,看来我是一定要定了,想知道最少可以定几盒?有数量限制吗?
作者: 和田玉    时间: 2012-1-3 14:51
栾博士 发表于 2012-1-3 11:55

这还真是个秘密。
不能剪成两半用,为什么呢?
作者: 午后微雨    时间: 2012-1-3 15:02
淘宝上预订的除寒贴,每一份有几贴?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 15:04
我有2个太阳寒水呢,明年又是太阳寒水年,看来我是一定要定了,想知道最少可以定几盒?有数量限制吗?
藕节节 发表于 2012-1-3 14:50

这没限制,1盒起订。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 15:06
这还真是个秘密。
不能剪成两半用,为什么呢?
和田玉 发表于 2012-1-3 14:51

手工的剪两半太小了。
作者: 快乐GO    时间: 2012-1-3 15:18
老师,震卦的儿子,已经两神门贴了养心贴,两丘墟贴了养胆贴(有两相火),肚脐贴了健脑贴,还能不能贴除寒贴?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 15:22
老师,震卦的儿子,已经两神门贴了养心贴,两丘墟贴了养胆贴(有两相火),肚脐贴了健脑贴,还能不能贴除寒贴?
快乐GO 发表于 2012-1-3 15:18

除寒贴是储备来用于受寒生病了的情况的,平时用不着贴它的,它是治疗用贴,不是保健用贴。真的受寒的情况下,人人可用。
作者: 紫气东来    时间: 2012-1-3 15:36
那这个巴布剂贴就没有白贴的了吗?每次买除寒贴白贴总是多很多.
作者: 快乐GO    时间: 2012-1-3 15:46
除寒贴是储备来用于受寒生病了的情况的,平时用不着贴它的,它是治疗用贴,不是保健用贴。真的受寒的情况下,人人可用。
栾博士 发表于 2012-1-3 15:22

老师,是我没讲清楚, 他有头皮屑,困扰多年,我是就这个问题问是否还能用除寒贴.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 15:51
那这个巴布剂贴就没有白贴的了吗?每次买除寒贴白贴总是多很多.
紫气东来 发表于 2012-1-3 15:36

没白贴,纯的除寒贴。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 15:51
        老师,是我没讲清楚, 他有头皮屑,困扰多年,我是就这个问题问是否还能用除寒贴.
快乐GO 发表于 2012-1-3 15:46

可用。
作者: 花木兰    时间: 2012-1-3 15:53
我要多储备些,3个寒水,加明年的就4个了。
作者: 快乐GO    时间: 2012-1-3 15:54
可用。
栾博士 发表于 2012-1-3 15:51

谢谢老师,我来买.
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-3 16:00
谢谢提醒,先预定。
作者: 青青草原    时间: 2012-1-3 16:01
是不是不预订的话,就没得买呀?

我现在还有一些,不知道明年还有没有需要再买的时候
作者: 平凡人生    时间: 2012-1-3 16:02
请问一下 怎么看出明年是太阳寒水呢
作者: 藕节节    时间: 2012-1-3 16:44
这没限制,1盒起订。
栾博士 发表于 2012-1-3 15:04
谢谢老师回复,是在这里预订还是在淘宝上预订?
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-1-3 16:54
为了明年的身体健康,我也来订了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 16:57
谢谢老师回复,是在这里预订还是在淘宝上预订?
藕节节 发表于 2012-1-3 16:44

淘宝上订。
作者: 千年银杏    时间: 2012-1-3 18:26
我会预定好这一年的用量的。
那么,下次预定将是什么时候呢?
明年的年末吗?

作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-3 18:31
一定要预定,除寒贴贴金门治疗头皮屑太灵验了。我体验过,哈哈,谢谢老师。老妈俩太阳寒水,也需要备份。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 18:50
我会预定好这一年的用量的。
那么,下次预定将是什么时候呢?
明年的年末吗?
早春回大地 发表于 2012-1-3 18:26

明年年末,这东西一般一年用不了多少的,大家储备一盒常常就可以了的。
作者: 朦胧月光    时间: 2012-1-3 18:51
刚买了,还没用。
作者: 智慧夫人    时间: 2012-1-3 19:11
早就期盼老师的巴布剂除寒贴了。
谢谢老师。
作者: 沃野千里    时间: 2012-1-3 20:47
我想问一下,我的膝盖和肩膀天气冷了或者下雨就会疼,可能是关节炎吧,不知道用它可以不?是直接贴在疼处还是贴别的地方?
作者: 沐月    时间: 2012-1-3 21:16
老师,以前买的除寒贴,有很多白贴都没用掉,可以拿来贴那些经络的穴位?
作者: 美好人生    时间: 2012-1-3 21:28
老师,我也要订
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 21:38
老师,以前买的除寒贴,有很多白贴都没用掉,可以拿来贴那些经络的穴位?
朵朵白云 发表于 2012-1-3 21:16

贴心经的经穴好了,当保健贴贴。
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-1-3 21:52
老师,我也是天一冷腿就会疼,我有两个太阳寒水,又没用过除寒贴,至少得几盒啊?我怕到时少了不够用。
作者: ntxyy    时间: 2012-1-3 22:13
我的生日里有两个太阳寒水,深秋后特容易感冒。期待巴布剂除寒贴很久了,预订。
作者: 东北人参    时间: 2012-1-4 09:59
我是坤卦,有子宫肌瘤,生日有2个寒水2个相火,想进行除寒不知道应该买几盒。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-4 10:34
我是坤卦,有子宫肌瘤,生日有2个寒水2个相火,想进行除寒不知道应该买几盒。
东北人参 发表于 2012-1-4 09:59

生日有寒水,没有受寒症状,平时也不需要驱寒的,平时多补脾就行了。一般家用,准备一盒就可以。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-4 10:36
老师,我也是天一冷腿就会疼,我有两个太阳寒水,又没用过除寒贴,至少得几盒啊?我怕到时少了不够用。
阳光下的微笑 发表于 2012-1-3 21:52

天冷就腿疼得补心补脾的,真要受寒的时候采用除寒贴,正常储备一盒就够了。当然,如果家里人多,而且生日里有太阳寒水之类的,那储备个两三盒。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-1-4 12:16
从小就有头皮屑,原来是爱寒的原故呀。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-1-4 12:18
一定要预定,除寒贴贴金门治疗头皮屑太灵验了。我体验过,哈哈,谢谢老师。老妈俩太阳寒水,也需要备份。
幸福的黄山 发表于 2012-1-3 18:31

谢谢你的经验
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-1-4 12:27
我买了除寒贴,但不知道可以治疗头皮屑呢,我女儿的头皮屑一起没有断过呢,现在可以试一下了。
作者: 碧螺春    时间: 2012-1-4 12:50
错过了一年的健脑贴,这次怎么也不再错啊!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-4 14:23
我也有土不及,太阳寒水,也预定点
作者: 衡山高    时间: 2012-1-4 14:25
终于盼到老师的巴布剂除寒贴了。我生日中2个太阳寒水,很容易受寒感冒的,家里除寒贴没断过。女儿生日中也有2个太阳寒水,难怪头皮屑多,这次总算有希望根治了。家里人口多,其他人也用得着,赶紧去拍啦。
作者: 琴夫    时间: 2012-1-4 17:21
也要预定一盒去
作者: 阳光下的微笑    时间: 2012-1-4 22:49
知道了老师,我还以为天冷腿疼只是受寒了呢,补心补脾!谢谢老师!
作者: 衡山高    时间: 2012-1-4 23:15
刚去拍了除寒贴,却又看到又有好东西上架,巴布剂的养鼻贴也要上架了,一起预订了。好运还在后头,今天居然看到能在订购健脑套装大军中名列十甲,老师已经发货了。而且昨晚发的手忙脚乱处理孩子发烧的帖子老师竞然有回复,今天晚上老师讲的又是对我家保健十分必要的土豆。哇塞,这运气不是一般的好耶。跟着老师走,真是天天有进步,天天有惊喜啊。
作者: 姜林    时间: 2012-1-5 13:00
太好了,这个除寒贴可是个大宝啊!没有它,我真难以想像我的日子会怎样。
作者: 生机盎然    时间: 2012-1-6 13:16
我有把除寒贴放进购物车,但是三月份以后就去新工作岗位了,地址还不清楚,三月份要在国外呆一个月,也就是四月份才会在国内,不知道放进购物车算不算预订?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-6 14:38
我有把除寒贴放进购物车,但是三月份以后就去新工作岗位了,地址还不清楚,三月份要在国外呆一个月,也就是四月份才会在国内,不知道放进购物车算不算预订?
生机盎然 发表于 2012-1-6 13:16

不算的。你可以写地址待定,四月份发货就行。
作者: Michael    时间: 2012-1-6 14:46
我至少要10盒子,
作者: 生机盎然    时间: 2012-1-6 15:21
62# 栾博士

好的,谢谢老师。
作者: 山青水秀    时间: 2012-1-6 17:09
我家也是常备,但还不知道能除头皮屑,孩子2个寒水怪不得常有头皮屑,储备去
作者: 绿树碧芽    时间: 2012-1-6 22:34
一受寒感冒就感觉心脏不舒服
以前也有两年一直冷水澡冷水头
要怎么样用除寒贴来除陈年老寒呢 用多了又怕耗气
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-6 22:37
一受寒感冒就感觉心脏不舒服
以前也有两年一直冷水澡冷水头
要怎么样用除寒贴来除陈年老寒呢 用多了又怕耗气
绿树碧芽 发表于 2012-1-6 22:34
你这样子不止是要除寒了,除寒加补心补脑补胆补肝补脾
作者: 高823    时间: 2012-1-7 10:06
老师的淘宝地址是什么,
作者: zhduo0621    时间: 2012-1-7 15:44
除寒贴的效果没得说,杠杠的,可以直接上淘宝预定吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-7 15:56
除寒贴的效果没得说,杠杠的,可以直接上淘宝预定吗?
zhduo0621 发表于 2012-1-7 15:44

就是在淘宝预订的。
作者: 天山    时间: 2012-1-7 16:04
我家小盆友两个寒水,也需要预定啊
作者: 和气生财    时间: 2012-1-8 17:17
俺也预订了巴布剂的除寒贴了
作者: 安境    时间: 2012-1-8 19:00
已经预订好了巴布剂的除寒贴。谢谢老师
作者: 天是蓝的    时间: 2012-1-9 19:58
我才买了一包,上周用了四个贴。效果不明显。昨天看了这个帖,再用了两个贴,外加两个白贴。好像有了效果。因为贴太多了,竟不知还有白贴。上周就没用白贴。给明年再定一盒吧。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-1-30 20:44
今晚刚找朋友帮忙定了5盒巴布剂除寒贴.手工贴已找不到了。
作者: 梦碟    时间: 2012-2-23 17:11
生日里含两个太阳寒水,预订了两盒。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-2-23 17:32
刚刚去拍啦,结果账户余额不够没有付款成功,只好明天再付钱啦。
作者: 冰糖葫芦9898    时间: 2012-3-2 10:15
2月底就结束预订了,没买上,那先用点什么好呢,雪莲花
作者: 梅华    时间: 2012-3-7 17:05
栾博士,我也要预定,但是你的淘宝栾博士养生宝典里没有啊,要怎么预定。
作者: caiqun_xs    时间: 2012-3-8 13:24
想订,没看到。
作者: 梅华    时间: 2012-3-8 13:56
这东西这么好,到底这么样才能订到啊,请栾博士指明
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-3-8 14:03
这东西这么好,到底这么样才能订到啊,请栾博士指明
梅华 发表于 2012-3-8 13:56

预定都结束了,等明年吧
作者: 梅华    时间: 2012-3-8 15:21
急需除寒贴,请问哪里能买到?
作者: 花满径    时间: 2012-3-19 21:18
不说是3月底吗?就预订结束了吗?
作者: 日照丹田    时间: 2012-3-22 11:21
我也看到是3月底来着,想着还想定2盒来排陈年老寒,手里的手工贴不够用了,哪晓得早就结束了。。。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-2-20 13:00

黄沙随山舞  请教水吉木祥,如果是大腿外两侧及臀部一年四季都是冰凉的,其它地方是温暖的,那也是上除寒贴和补心补脑补胆补肝补脾吗?-------------------那要检查你的胆经与膀胱经了。
作者: 和煦春风    时间: 2014-2-20 13:57
水吉木祥 发表于 2014-2-20 13:00
黄沙随山舞  请教水吉木祥,如果是大腿外两侧及臀部一年四季都是冰凉的,其它地方是温暖的,那也 ...

检查出的结果是这些地方的赘肉很厚,两条经的穴位基本都是痛的,有的还特别的痛。手上有八大原穴贴。努力学习中同时也需要前辈指点一下。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-2-20 16:21
黄沙随山舞 发表于 2014-2-20 13:57
检查出的结果是这些地方的赘肉很厚,两条经的穴位基本都是痛的,有的还特别的痛。手上有八大原穴贴。努力 ...

按揉穴位,对于痛的按完贴本经络贴子,也就是胆经贴胆贴,膀胱经贴养肾贴。
作者: 莲子宁    时间: 2020-12-22 13:01
可惜家人不信,头皮屑可以用除寒贴金门穴来治疗,不管了
作者: 莲子宁    时间: 2021-1-16 05:03
是不是不预订的话,就没得买呀?同问
作者: 莲子宁    时间: 2021-1-16 05:12
梅华 发表于 2012-3-7 17:05
栾博士,我也要预定,但是你的淘宝栾博士养生宝典里没有啊,要怎么预定。

我也是没找到,搜索 栾博士养生宝典,出现的是栾博士养生茶。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5