风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于健脑组合的说明 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 11:18
标题: 关于健脑组合的说明
健脑组合包含三种:智慧源泉、健脑贴、助脑贴。

智慧源泉的服用方法:含服,就是含在口里,让它慢慢融化。一般正常用量,每天一版,每次两片,每天三次。

健脑贴的用法:撕去表层薄膜,药物面朝向肚脐,直接贴肚脐,可塞入肚脐内部,有人肚脐浅,就贴肚脐外也行,贴肚脐外的可加不过敏的胶布固定;一般每片可持续贴24小时。

助脑贴的用法:直接贴两阴郗穴处,也可以连续贴24小时的。此处穴位可能单独贴穴位贴容易掉,所以,最好也加不过敏的胶布固定一下。

智慧源泉和健脑贴,都是直接补益乾卦的脑气的;助脑贴的功效,则是加强乾卦的脑部的防卫,不使少阳相火等其它气息影响脑部;这样,一方面补益,一方面防御其它影响脑部的气息,从而使得乾卦的脑更好用。----这样的配方,使得它最适合长期需要用脑的人,如学生、证券从业人员、领导、计算机研发人员等。当然,对于脑部曾经生过疾病的人,如曾中风过的患者,高血压患者等,也可以用它来做日常保健。

健脑组合,从配方上说,是极其平和的,只要想要脑保健,人人可用,且不应该有什么不舒服症状发生。然而,由于各人情况的复杂性,在使用的过程中,很可能会有一些症状产生---比如,有人曾经脑部出点故障,使用它正邪相争,在正邪相争的过程中,出现症状;再比如,有学生曾经大量用脑,导致用脑过度,初始使用,会出现瞌睡等症状等等-----因为各人情况的复杂性,所以,特意开辟健脑组合一栏,以尽量帮助大家了解这些情况并且提供针对性的建议等。

另外,收到第一批健脑组合后,大家就可以登录跟栾博士学养生网络课堂,一般白天上班时间,大家可在这课堂上讨论---当然,也可以在这论坛提出你的问题。
作者: 森机勃勃    时间: 2012-1-3 11:21
恭听下文,谢谢老师。
作者: 希望的田野    时间: 2012-1-3 11:44
栾博士学养生网络课堂上课时各个班登录密码是不一样的,白天登录网络课堂讨论,要如何登录呢?
作者: 枸杞    时间: 2012-1-3 11:53
恭听下文,谢谢老师。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-3 11:56
栾博士学养生网络课堂上课时各个班登录密码是不一样的,白天登录网络课堂讨论,要如何登录呢?
lin9202 发表于 2012-1-3 11:44

白天登录密码统一的,可问陈老师。
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-1-3 12:00
白天登录密码统一的,可问陈老师。
栾博士 发表于 2012-1-3 11:56

好期待哦
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-1-3 12:38
好,有问题大家讨论
谢谢老师
期待中。。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-1-3 12:49
已经贴上了。怕贴错位置,想确认一下阴郗穴位置,长度按12寸量,然后得0.5没有问题,就是小手指手腕处有个宛豆骨,下面对个大筋,我贴在大筋的尺侧端。神门好像有的说在尺侧端有的说在侧端。我以前一直贴在尺侧端。
作者: 春天的太阳    时间: 2012-1-3 14:03
我看的穴位视频课。
说,手掌向后用力,在小指那一侧,有一条沟,就叫心经沟。
作者: yuan5531    时间: 2012-1-3 14:06
刚刚按照8楼说得找了下阴郄 痛的很呢
作者: 仙山    时间: 2012-1-3 20:12
收到健脑组合,马上都贴上
作者: 日月星辰    时间: 2012-1-3 20:57

3# lin9202

网络课堂平时密码: 1101
作者: 小鹿茸茸    时间: 2012-1-4 12:53
白天没办法上uc怎么办呀,晚上有没有?
作者: 欣鑫    时间: 2012-1-4 13:09
你们这么快就收到健脑组合啦?期待中。。。
作者: 兰心兰心    时间: 2012-1-4 14:26
尊敬的老师我想买健脑组合,在哪里买呀,我是新手谢谢
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-1-5 10:15
正贴着助脑贴呢。
也怕穴位选不准。
作者: 静心阿芳    时间: 2012-1-5 14:36
找了找下阴郄,是有点疼,我怕贴不准
作者: 碧蓝    时间: 2012-1-5 14:53
请问一下:哪里有不过敏的胶布卖?
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-1-5 16:45
请问一下:哪里有不过敏的胶布卖?
碧蓝 发表于 2012-1-5 14:53

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103zeUr.3-23x_L.h-TNGMF&id=8458810093&_u=51pp36p2639
我用的强德斋家的不错。有时候有宽的,更好用。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-5 16:48
网络课堂上没人。。
终日乾乾 发表于 2012-1-5 11:47

不好意思,由于很多人没收到,所以现在还没开始,从下周一就会安排人每天在网络课堂提供服务。
作者: 碧蓝    时间: 2012-1-6 11:36
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103zeUr.3-23x_L.h-TNGMF&id=8458810093&_u=51pp36p2639
我用的强德斋家的不错。有时候有宽的,更好用。
智慧的蓝天 发表于 2012-1-5 16:45
但这种粘性不够好,不够牢固,早上起来就不见了.老师不好意思了,离题了,因为我女儿说早上贴不够时间,我想收到组合贴就让她晚上贴好睡觉,老同学店里胶布够牢固,但贴的时间长那些胶比较难弄干净,经常搓皮肤还会过敏.所以想问问是不是还有更好的胶布
作者: 沐光    时间: 2012-1-6 11:53
给老妈调慢性胃病,胃胀,消化不好还比较严重,她也健忘,记性不太好。也买了老人健脑贴和智慧源泉,想增加点运气。复习胃病网络课程,想起老师讲过天山遁,乾卦信息影响艮卦气,是不是暂时不用健脑系列,等胃气强一些再用较妥当些呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-6 12:22
给老妈调慢性胃病,胃胀,消化不好还比较严重,她也健忘,记性不太好。也买了老人健脑贴和智慧源泉,想增加点运气。复习胃病网络课程,想起老师讲过天山遁,乾卦信息影响艮卦气,是不是暂时不用健脑系列,等胃气强一 ...
沐光 发表于 2012-1-6 11:53

不影响,只要同步补胃气就行--事实上,如果同步补胃气,这乾卦气息是促进胃气的蓄积和恢复的。
作者: 幸福莹    时间: 2012-1-8 12:34
很高兴周四收到健脑组合贴,周五晚的穴位网络课马博士就给大家讲了阴郄穴的位置,很是及时。谢谢!谢谢老师开了穴位网络课视频。配合穴位贴,非常受益。其实找不准穴位或没有把握的芹菜,建议都去听一听马博士的课。
作者: 煦日和风    时间: 2012-1-8 17:46
请问没有上网络课堂的能得到uc号吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-8 19:25
请问没有上网络课堂的能得到uc号吗?
煦日和风 发表于 2012-1-8 17:46

如果订健脑组合,都可以直接登录这课堂了,用密码1101就可以,没有其它关卡。
作者: 秀山峻峰    时间: 2012-1-9 17:28
智慧源泉可贴24小时吗?以前我 给孩子是早上贴晚上揭的,谢谢老师了!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-9 17:34
智慧源泉可贴24小时吗?以前我 给孩子是早上贴晚上揭的,谢谢老师了!
秀山峻峰 发表于 2012-1-9 17:28

智慧源泉是吃了,一般巴布剂贴都可以贴24小时。
作者: 耘莎    时间: 2012-1-13 09:09
老师我是您的新芹菜,我是乾人想买您的键脑组合贴,现在还可以订购么?
作者: 林荫泉    时间: 2012-1-29 14:17
老师,现在还可以订购健脑组合贴么.
作者: 爱的叮吟    时间: 2012-2-2 10:18
智慧源泉看不到价钱,
作者: 爱的叮吟    时间: 2012-2-2 10:21
智慧源泉、健脑贴、助脑贴。老人健脑贴,震卦养心贴,一共多少钱

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5