风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 菠菜治痔疮出血 [打印本页]

作者: 丰衣足食    时间: 2012-1-2 22:13
标题: 菠菜治痔疮出血
坎人得痔疮已有数年,多次要去医院开刀被我制止,今年生孩子2个月后的一天开始出现便后出血,得知是吃了炒花生开始的,想可能是火气引起的,而且她自己和宝宝经常打嗝,就建议她多吃莲藕和白萝卜,百合莲子,禁油炸,煎炒的,可一直效果不明显,人已经面黄,乏力,要去医院了,又被我制止了,以前贴穴位效果一直不好,这次我半信半疑的买了2斤农家种的菠菜,让她自己煮水喝和炒着吃。第二天电话问她大便了吗?便了!有血不?没!哈哈!我太鸡冻了!老师咋这么神呢!!我没想到一次就这么好的效果,让她继续喝,连续5天了都没血       。
    今天有空来分享一下,这是我跟老师一年 来,感觉最神奇的一次经历,而且这人是最需要我帮助的人,又是最信我的人!我感谢老师!为自己的努力和付出感到欣慰!
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-2 22:15
学习了,菠菜治疗痔疮出血,原理呢,我好好想想
作者: 微笑在我心    时间: 2012-1-3 05:18
这么神啊,下次有机会试一下,哈
作者: 紫色    时间: 2012-1-3 09:17
谢谢分享,要好好想想是什么原理。
作者: 百川雅子    时间: 2012-1-3 09:43
补益震卦,少阴君火牵制离火。痔疮是火气导致?
作者: 541529814    时间: 2012-3-19 16:20
菠菜除燥吧
作者: 注册很难    时间: 2012-3-20 09:25
离人的痔疮用菠菜行吗
作者: 千年人参    时间: 2012-3-20 11:06
方法太好了,谢谢收藏了。
作者: 明月清泉    时间: 2012-3-20 16:01
谢谢收藏了,能讲下医理更好了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5