风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 八大穴位要常贴 [打印本页]

作者: 大地之子    时间: 2012-1-2 20:16
标题: 八大穴位要常贴

从五月一直开始就贴8大穴位贴。

一直纳闷没啥显著效果,养肾贴刚好贴完,索性想等其他贴用完再一起买过,于是太溪就没贴了,元旦3个水不及日,土太过时辰,我这个坤人在搬张桌子的时候不小心把腰闪到,现在还疼着哪,养肾贴用完了,赶紧找了点白参补上贴在太溪。

8大原穴可要坚持贴啊!虽然可能身体暂时没啥质的飞跃,但是至少可以预防外界对身体质的影响啊!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-2 20:30
有没有质的飞跃,得看原有的身体情况的,原有身体伤害没那么大的,三个月会见到明显效果;但是,原本身体伤害很大的,肯定需要的时间也要长许多。
在贴八大原穴时,如果能注意一下避免不良习惯,效果也会更好;另外注意一点:处于好运区间贴的时候,效果会很明显;处于不好运的区间的时候,贴的效果常常去对抗不好的运气去了,于是,倒显得没多大效果似的,却不知道,此时若没有贴,这不好的运气,可就要花费身体的原本的力量了,健康会一落千丈的。----所以,在关注贴的效果时,请先关注是否处于运气好与不好的区间,是否原有的伤害身体的习惯仍没改变。
从理论上说,贴八大原穴,肯定是有好效果的。
作者: 怡心    时间: 2012-1-2 20:35
谢谢老师,一定坚持贴下去,要达到一定的量,才会有质变。
作者: spring0519    时间: 2012-1-2 20:35
我得赶紧把8大穴位贴齐,在2012有一个好的运气。
作者: 奇迹    时间: 2012-1-2 20:36
坚持就是胜利!
作者: 紫色    时间: 2012-1-2 20:48
为了健康,一定要坚持。
作者: 天是蓝的    时间: 2012-1-2 20:57
怪不知道我的效果不是特别明显。原来药物的效果都去对抗这些不好的运气去了。今年是阳明燥金年,经常会有两三个燥金,加上我的三个燥金,所以运气不好。本来心脏不好,最怕冬天,就是冬天才开始贴的。再有二十多天燥金年就完了。明年运气应该就好了。应该再买些健脑贴,光喝桂圆水不行啊。还有嫌贴得太多,养胆贴一直没贴。其实是因为对穴位认得不准,想慢慢认。
作者: 阳光丽人    时间: 2012-1-2 20:59
谢谢老师!为了家人,为了自己一定要坚持!
作者: 垚龙    时间: 2012-1-2 21:03
有没有质的飞跃,得看原有的身体情况的,原有身体伤害没那么大的,三个月会见到明显效果;但是,原本身体伤害很大的,肯定需要的时间也要长许多。
在贴八大原穴时,如果能注意一下避免不良习惯,效果也会更好;另外 ...
栾博士 发表于 2012-1-2 20:30
谢谢老师。
作者: 玉竹大山    时间: 2012-1-2 21:19
多谢老师,学习了
作者: 农夫山泉    时间: 2012-1-3 05:47
为了健康,一定要坚持。
作者: 幸福莹    时间: 2012-1-3 07:40
贵在坚持。8大原穴贴确实非常好,自从朋友介绍我学习老师的理论,听老师的课,贴穴位贴以来,大约快一年的时间了。脂肪肝减轻了,由中度变成了轻度。不用经常吃中药了,几十年的水肿也消失了。体重减轻了10多公斤。特别在饮食方面,按照老师讲的,要注意按卦象吃,出了问题要学会分析和找原因。比如:酸奶、牛奶、食堂的酸辣汤、豆浆、豆腐脑等都属于坎水的食物,(而我是兑卦之人,五运中有土不及、金不及、水太过)吃过2个小时后腿一定会肿。以前没跟着老师学习,没听老师课以前,是不知道的,也不懂,只能经常到医院找中医大夫去开中药。现在知道了,一方面在贴老师的穴位贴,一方面按卦象吃东西,腿不再肿了,身体也比以前好了。现在我正在跟着宫博士的F班学习,也尝试了胆经、胃经、肺经的排毒。应该说,每一步都有效果。学习老师的理论,一定要实践,只有实践,才会看到效果,只有坚持效果才会明显。跟老师学习,我是受益者,我会坚持下去的。感谢老师!感恩老师!
作者: 幸福莹    时间: 2012-1-3 07:41
贵在坚持。8大原穴贴确实非常好,自从朋友介绍我学习老师的理论,听老师的课,贴穴位贴以来,大约快一年的时间了。脂肪肝减轻了,由中度变成了轻度。不用经常吃中药了,几十年的水肿也消失了。体重减轻了10多公斤。特别在饮食方面,按照老师讲的,要注意按卦象吃,出了问题要学会分析和找原因。比如:酸奶、牛奶、食堂的酸辣汤、豆浆、豆腐脑等都属于坎水的食物,(而我是兑卦之人,五运中有土不及、金不及、水太过)吃过2个小时后腿一定会肿。以前没跟着老师学习,没听老师课以前,是不知道的,也不懂,只能经常到医院找中医大夫去开中药。现在知道了,一方面在贴老师的穴位贴,一方面按卦象吃东西,腿不再肿了,身体也比以前好了。现在我正在跟着宫博士的F班学习,也尝试了胆经、胃经、肺经的排毒。应该说,每一步都有效果。学习老师的理论,一定要实践,只有实践,才会看到效果,只有坚持效果才会明显。跟老师学习,我是受益者,我会坚持下去的。感谢老师!感恩老师!
作者: 幸福莹    时间: 2012-1-3 07:42
作者: 安境    时间: 2012-1-3 08:04

谢谢老师的穴位贴
八大原穴可得坚持贴,看、学得好的同学八大原穴都贴到现在还在贴呢。
有得要跟在他们后面学着不断贴啦。我的理解是不管你现在是好运,歹运
都得好生给贴着,因为天体的五运六气还在不断地“关照”着你呢。
当然老师的穴位贴一定得发展普及。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-1-3 08:14
谢谢老师!
作者: 于新伶    时间: 2012-1-3 12:38
谢谢老师!是呀,坚持就是胜利。
作者: ShiFang    时间: 2012-1-13 22:26
3~5天就有明显好转,我跟我太太都是这样。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5