风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃完莲子百合后,第二天震人变身电鳗。 [打印本页]

作者: coba52    时间: 2012-1-1 19:47
标题: 吃完莲子百合后,第二天震人变身电鳗。

半夜吃了一碗百合莲子,今天浑身是电。哈哈。难道是我是震人要通过静电的噼噼啪啪来表现吗?摸热水袋起电,就连捡起地上的纸片也有静电!。。囧啊囧啊。..

昨天晚上跨年熬夜,煮了百合莲子,吃完半个小时后开始胃痛,很痛很痛很痛,然后就揉肚脐上面四根手指头的位置止吐,因为要吐了,抱热水袋,揉了一个小时,好转。..囧。..太2了。

今天起来,各种静电。噼噼啪啪,吓死我啦~~~主神强了就开始起电吗?还是我穿了含腈纶的小毛衣?!

肾虚怎么办,我的过敏性结膜炎又犯了,皮肤上的过敏也很严重。..以往的冬天也会有,对了,只是在了大连这边才开始有的。我真心觉得我不适合这个美丽的海滨城市。以后我要去个没有水的地方。可怕的水。....

T T。.... 今年考研考不上了,好难过。..T T.。..
作者: 大学生    时间: 2012-1-1 20:01
作者: leroy_0222    时间: 2012-1-1 20:12
看来你要好好补胃咯,能制约坎水,但是要注意你是震人小心雷山小过~!
所以补胃补心!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-1 20:26
是胃不好了,赶紧吃麦芽糖,多吃土豆---如果有真蜂蜜的话多吃蜂蜜,没有真蜂蜜的话就用麦芽糖和土豆。
胃不好在大连是不行的,那里的水太多,也会影响胃的。----总之,都是好好补胃气最为要紧。

考研考不上未必不是福气的,去找工作吧。
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-1-1 21:29
以前我身上的静电不少,不敢开车门,不敢开门,被电的那瞬间,又疼又麻。今年没有这种现象了
作者: 希望的田野    时间: 2012-1-1 22:34
莲子百合可能不适合在半夜吃,我一次睡前吃了莲子百合,下半夜四点左右被肚子痛醒,起来排便排了三次,排完肚子不痛了。白天吃不会。
作者: 上善若水duoduo    时间: 2012-1-2 16:28
我(坎)和家里的乾儿经常脸碰脸或手碰手时经常发出噼啪声,另外我们穿的衣服全是纯棉的,求解?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5