风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 2012养脾贴之实践 [打印本页]

作者: eringl    时间: 2012-1-1 01:00
标题: 2012养脾贴之实践

今天买了一盒养脾贴,我有轻微的毛细血管静脉曲张,属于乾卦的人:金不及太阴湿土年,木不及厥阴风木月,土不及阳明燥金日。身上还有很多大大小小的毛病,先养养脾,看看反应。希望我能把养脾的经历如实的记录描述出来。
       话说2012了,喜欢大家在这一年都能如愿的完成自己计划的事情,鸿运当头!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-1 10:40
论坛有多位网友养脾治好静脉曲张的帖子,所以,请在使用穴位贴前,搜索这些网友的经验。另外,为了得到更好的效果,请在使用养脾贴的时候,注意避免伤脾的东西,如寒凉以及大热的东西等;多吃补脾的食品如莲藕、新鲜扁豆或扁豆仁、黑面粉等。
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 10:50
谢谢老师!老师元旦快乐!
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 10:53
元旦第一天,竟然离老师这么近,多粘粘老师的好福气,2012年有好运啦!
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 10:56
大家快来呀,老师来了。
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 11:00
记住老师说的:补脾不吃寒凉的东西,多吃补脾的莲藕、新鲜扁豆或扁豆仁、黑面粉。不过现在新鲜扁豆下季了,莲藕倒很多的。
作者: eringl    时间: 2012-1-1 16:41
到现在贴了16个多小时的养脾贴,没有太多其他的感觉,就是贴上晚上睡觉的时候,感觉两个小腿特别的酸疼。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-1 18:21
可注意静脉曲张的具体位置或者左右侧哪边多。
作者: eringl    时间: 2012-1-2 21:25
贴养脾贴第二天,还是没什么感觉,看其他帖子说养脾贴会背吸收什么,我贴一二十个小时,拿下来发现没什么变化,是没有吸收吗?
作者: 番红花    时间: 2012-1-2 22:09
太着急了。
可以把脾经主要穴位都贴上。
作者: eringl    时间: 2012-1-3 19:56
都贴的话,没那么多钱那,我也不是着急,就是有点小疑问,我坚持一个月试试,我一般贴太白和公孙两个穴位
作者: eringl    时间: 2012-1-3 19:59
贴养脾贴第三天,下午突然头疼起来了,是很突然的一下子感觉到,不知道和贴这个帖子有没有关系?
作者: eringl    时间: 2012-1-4 22:59
贴补脾贴第四天,感觉这两天蛮下气的
作者: 山巅    时间: 2012-2-11 18:18
养脾贴第一天  感觉没什么  就是都吸收了  继续

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5