风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 珍爱家人 [打印本页]

作者: 春风绿树    时间: 2011-12-31 22:46
不同意就罢了吧,时机不到,耐心等待。
作者: 千年老参    时间: 2011-12-31 22:53
还可以抓紧时间拍点健脑贴的。
作者: qxm    时间: 2011-12-31 23:14
健脑贴现在还有,不过要倒计时了
作者: 大学生    时间: 2012-1-1 04:31
作者: 暖阳    时间: 2012-1-1 07:59
预定什么啊?
大学生 发表于 2012-1-1 04:31
应该是健脑套餐吧。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-1-1 10:47
既起名无忧,那还郁闷啥。家里人不同意,那不订就是。要知道,这世界上,总有许多许多我们得不到的东西,所以,更应该珍惜已经拥有的---比如,珍惜家人。尽管家人的建议不合我们意,但是,他们是家人,就这两字,就足够值得珍惜。
作者: 常乐    时间: 2012-1-1 10:51
老师总是这么睿智豁达。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-1-1 11:17
昨晚上打电话给我妈,我妈让我去卡里边提钱,太纠结了。我妈太支持我了。我也没告诉她我要干嘛。可是我还是决定等我更有能力的时候吧!俺现在还得一步一步来。
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 11:28
[quote...,但是,他们是家人,就这两字,就足 ...
栾博士 发表于 2012-1-1 10:47 [/quote]
谢谢老师,受教了!记住“家人”,记住“珍惜”。
作者: anne    时间: 2012-1-1 12:06
我也想定,可是我跟老公还没沟通到位,还是等明年,可能现在的机遇还不成熟吧
作者: 暖阳    时间: 2012-1-1 15:16
我也想定,可是我跟老公还没沟通到位,还是等明年,可能现在的机遇还不成熟吧
anne 发表于 2012-1-1 12:06
我家是我保管钱,我是直接就买了,没跟老公说。
作者: 灵山    时间: 2012-1-1 15:32
这世界上,总有许多许多我们得不到的东西,所以,更应该珍惜已经拥有的---比如,珍惜家人。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-1-1 16:42
我反正是自挣自花 根本就不跟谁商量
作者: 绿森林    时间: 2012-1-1 17:53
谢谢老师提醒,是的,有很多东西是我们得不到的,所以还是先珍惜身边的家人吧。
作者: 绿木乘风    时间: 2012-1-1 18:15
老师的角度就是不一样,珍惜。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5