风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 元旦的时间 [打印本页]

作者: 萍踪    时间: 2011-12-31 22:24
标题: 元旦的时间
刚刚看了下明天元旦的时间,三个水不及还带个湿土。有水不及的人可要注意了。不知什么时间是水不及时,不知到时会发生什么事。
作者: 我也来学学    时间: 2011-12-31 22:40
9点到11点水不及
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-31 22:45
辛卯时-----5至7点是水不及。
作者: 淹然    时间: 2012-1-1 09:01
我想我应该是着了时间的道了。身体大面积长块状的风坨,那个痒呀。
作者: 水晶莹    时间: 2012-1-1 09:39
我这个主神弱的坎人在昨天就开始有点感冒,半夜喉咙痛得咽口水都难。今天是元旦节,但公司不放假,我被安排来值班。早上8点到骑电动车到公司门口,没下车就进门,结果被保安叫住问话,问为什么进门不下车?今年一年来我进大门很少没下过车,保安也不说什么,可偏偏就是今天被说了。看来这三个水不及真厉害呀!
作者: 润土    时间: 2012-1-1 09:59
两个火太过的坎女,这几天总跟我说妈我总想哭。今天估计加个更字了。

我自己也是,一早就莫名其妙的流眼泪,强力补脾多半年来很少哭了,还想着这大新年的,够别扭的。所以赶紧上来看看,原来是三个水不及。
作者: 美好人生    时间: 2012-1-1 10:02
昨天金太过,晚上6点准时吵架。今天我也是水不及人,两人还没和好,早上8点多人家示好,我未理。这架还没吵完。不知在哪个时间爆发。。
作者: 茂盛森林    时间: 2012-1-1 10:09
LG是水不及的乾人,大清早的就开始腹泻。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-1-1 10:21
某人是火太过水不及的坎人,已经提醒她注意了,包括十一和二十一号。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2012-1-1 11:25
本人是水不及的坎人。目前还好。昨晚煮了莲子百合汤(有生以来第一次呀),今早也吃了一碗。
作者: 梨花    时间: 2012-1-1 11:30
谢谢提醒!
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-1-1 11:54
昨天金太过,晚上6点准时吵架。今天我也是水不及人,两人还没和好,早上8点多人家示好,我未理。这架还没吵完。不知在哪个时间爆发。。
美好人生 发表于 2012-1-1 10:02

大过节的吵什么啊,相视一笑泯恩仇了。给对方个台阶下吧,给个笑脸就好了。
作者: 智慧的蓝天    时间: 2012-1-1 11:55
俺家坎卦的老公今天一早单位的事情就不太顺,想着今天是三个水不及来着,没吭声,过了今天再说吧。
作者: 萍踪    时间: 2012-1-1 22:16
今天总算过了,还算正常吧。掐了下右阴谷,也没有什么感觉。半年前腰痛得无法长坐沙发的我,看来现在补益得还是有点效果。
作者: 大地之子    时间: 2012-1-1 22:21
今天总算过了,还算正常吧。掐了下右阴谷,也没有什么感觉。半年前腰痛得无法长坐沙发的我,看来现在补益得还是有点效果。
萍踪 发表于 2012-1-1 22:16

我今天倒是闪着腰了,现在还疼着呢。。。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-1-2 15:25
美好人生 发表于 2012-1-1 10:02

明知道是着了时间的道,你还较劲干嘛?人家不是已经示好了吗?还不趁机示弱一下。呵呵。。祝好!
作者: 福地黄山    时间: 2012-1-2 16:57
昨日7点5个水不及的乾人,没有一点理由的跟我吵了一架,
气的我昨晚也没有睡好,原来是中了时间的道。
作者: 墁玉    时间: 2012-1-2 17:38
难怪昨天起来就拉肚子
作者: 忆透艺    时间: 2012-3-6 15:04
记得那天准备好出去买衣服的,两个艮人,没买到!时间真得很神奇!水不及日对我这个艮人是好的!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5