风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 明年我适合换工作吗 [打印本页]

作者: 优乐美    时间: 2011-12-31 13:12
标题: 明年我适合换工作吗
哪位高手帮忙分析一下,2012年我适不适合换工作啊,在现在的这个单位干了10年了,一直都不太顺,跟了老师学习才知道这也是我运气差的时段。现在换了个领导,更加憋气,所以想换换工作。出生日期1975年5月18日早上8、9点钟,兑卦
金不及,阳明燥金
水不及,厥阴风木
土太过,少阴君火
火太过,太阳寒水
先谢过了
作者: 大好    时间: 2011-12-31 13:23
兑卦的人运气好的怎那么少
作者: 优乐美    时间: 2011-12-31 15:09
兑卦的人运气好的怎那么少
大好 发表于 2011-12-31 13:23
别这样说啊,再说连活下去的勇气都没了
作者: 优乐美    时间: 2011-12-31 15:15
明年不是木太过吗
兑卦不行吧
百合莲子 发表于 2011-12-31 13:22
不行啊,又跌倒冰窟窿里了
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-12-31 15:16
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-12-31 15:19
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-31 15:21
不过,怎么说呢,火太过是伤金的,我在火太过的时候特别倒霉。摔跤破相
喜笑颜开 发表于 2011-12-31 15:19

我觉得你应该在金不及和土不及的时候更要注意。
你看你的ID号,哈哈哈,应了你的木太过。
作者: 优乐美    时间: 2011-12-31 16:15
不过,怎么说呢,火太过是伤金的,我在火太过的时候特别倒霉。摔跤破相
喜笑颜开 发表于 2011-12-31 15:19
我觉得我运气最多用一般来表示,我在火不及、土不及的日子从电瓶车上摔下来过,呵呵,胸着地,没破相。都记了一个多月了也没理出我的生命密码
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-12-31 17:23
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-12-31 17:24
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-31 17:38
8# 锦绣佳人  
我在土不及,金不及的时候被抢劫,也是很惨哦,人生第一次被抢,555555555
喜笑颜开 发表于 2011-12-31 17:23

老菜菜,你看你又来了5,而且还那么多个
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-31 17:53
歪楼主的楼了。
个人建议哈,楼主不妨换一种工作心境,好比沙子握在手心里,握得越紧越是会渗出来,最后全部都不留。
和上级弄得自己不开心,也许更加要靠自己调解,跳出这种局面,至少等自己离开的时候,也是自豪的离开了。

祝您在新的一年里工作顺顺利利!
作者: 大好    时间: 2011-12-31 19:04
锦绣佳人你怎么看到ID的?我的ID你能看到吗  怎么样啊
作者: 优乐美    时间: 2012-1-4 18:11
哎,没人指点啊
作者: 黝土    时间: 2012-3-19 19:37
我觉得你应该在金不及和土不及的时候更要注意。
你看你的ID号,哈哈哈,应了你的木太过。
锦绣佳人 发表于 2011-12-31 15:21
----我想你看下我的?
作者: 阳光525    时间: 2012-3-19 20:03
----我想你看下我的?
黝土 发表于 2012-3-19 19:37

你头像下面 你的数字是6181
作者: 小金金    时间: 2012-3-19 20:22
UID号就是ID呀

只是不明白她说的数字对应的木太过如何理解......
作者: zoe2010    时间: 2012-3-19 20:36
是5,当然木太过啦!
作者: 优乐美    时间: 2012-3-20 12:57
我也是干得很不开心,唉,想换个环境,换个心情。
franny123 发表于 2012-3-20 08:40
通病相连,我现在学的不好,也不会分析,所以不敢轻易做出决定,所以等等再看吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5