风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴贴一半的话,效果还好吗? [打印本页]

作者: yang200620081    时间: 2011-12-28 20:00
标题: 健脑贴贴一半的话,效果还好吗?
我想请教老师和同学们,健脑贴如果贴一半的话,效果还好吗?谢谢!
作者: 晴朗的天    时间: 2011-12-28 20:17
实践对比下就知道了。我用1/4觉得也可以。
作者: 玉竹大山    时间: 2011-12-28 20:31
不严重的话,1/4也可以,不过要贴中穴位
作者: 快乐就好    时间: 2011-12-28 20:48
这个肚脐的穴位应该没人找错的。
作者: 五月    时间: 2011-12-28 20:55
要不要贴到最里面,我妈妈的肚脐很小,这么大块进不去,连四分一进去都不容易
作者: sunming    时间: 2011-12-29 09:50
是不是盖住肚脐眼就行啊?我原来把巴布剂的剪成三份给小屁孩贴 ,后来怕效果不好浪费,现在用一半贴,老是贴不牢固,胶布贴多了还痒。
作者: lidia97    时间: 2011-12-29 10:15
一片贴几天吧,觉得这样好一点吧!几天下来味道还挺浓呢!
作者: 高粱玉    时间: 2011-12-29 10:27
只要贴准位置就行
作者: 花开淡紫    时间: 2011-12-29 10:33
我也是贴4/1的,多了浪费,咱肚脐眼小啊
作者: 热树林    时间: 2011-12-29 11:10
最有信心的穴位就是肚脐了,我也是1/4
作者: joydavid    时间: 2011-12-29 11:29
可以的,我一直这么用
作者: 年年好运212    时间: 2011-12-29 20:43
我用的是手工健脑贴,我都是把它撕下来,把有药的那面塞进肚脐里面,然后外面再贴上剩下的胶。PS:我较胖,肚脐深。这样效果会更好。
作者: 杏花村    时间: 2011-12-29 21:03
我的坤儿贴四分之一每天取出时像没用过的一样
作者: 优乐美    时间: 2011-12-30 22:19
就是,我老公也是贴1/4,说大了浪费,呵呵

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5