风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 开心学姐来看我,我真开心! [打印本页]

作者: 百合仙子    时间: 2011-12-26 16:07
标题: 开心学姐来看我,我真开心!

周末开心学姐来看我,带了一大袋子新鲜百合。家里堆着其他朋友送的牛奶、香蕉、苹果,让我很是发愁。看到鲜百合真是高兴极了,真的是知我者芹菜同学也。
    因为我们年纪相仿,又是论坛学友,谈的很投机。很多学习中的问题都在探讨中解决了。彼此都很开心,因为我说的话她懂,她说的我懂。还有一些都弄不明白的,也相约下次相见再探讨。她走了以后,妈妈说,这个人真是善良,知道你病了马上就来了(以前从未在生活中联系过)。我心里也是暖阳阳的,同在一座城市,有缘相聚要感谢老师。也感谢开心学姐对我的帮助!
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-12-26 16:12
楼主好运气
作者: 五月    时间: 2011-12-26 19:50
真是件值得开心的事
作者: 安境    时间: 2011-12-26 19:54
真心为楼主高兴
作者: 桃之灵    时间: 2011-12-26 20:34
记得开心是二十四号去的吧,辛卯,庚子,癸丑,丁巳
作者: 开心    时间: 2011-12-26 21:09
缘分吧。
缘分有时很难说得清。跟老师学习这么久,梦到老师两次。计划里,安排周六去看百合仙子。 周五晚上做梦,居然梦到自己去看百合仙子了。醒了以后,对梦境依然记得比较清楚;我很少记得梦的。赶紧梳洗,准备震人的最爱,4斤新鲜百合,直奔百合仙子处。
作者: 绿森林    时间: 2011-12-27 07:31
祝福!!!!
作者: 百合仙子    时间: 2011-12-27 19:22
呵呵,果然是4斤新鲜百合。这是芹菜间的幸运密码之一!
作者: 快乐与你同享    时间: 2011-12-27 20:22
真心为楼主高兴!祝贺你!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-12-28 09:20
真心为楼主高兴

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5