风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 1 [打印本页]

作者: 福林    时间: 2011-12-24 22:45
标题: 1

作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-24 22:50
楼主,同气相求,你把自己补好了,就不会这样了,什么事情会发生,先找找自己的原因,那样你的生活就会变个样子。
作者: moonlight991    时间: 2011-12-24 22:52
这样的男友,确实不要也罢,太不关心人了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-24 22:55
这样的男友,确实不要也罢,太不关心人了。
moonlight991 发表于 2011-12-24 22:52
感情你研究了一顿易经就研究出个这个?
作者: 福林    时间: 2011-12-24 22:56
楼主,同气相求,你把自己补好了,就不会这样了,什么事情会发生,先找找自己的原因,那样你的生活就会变个样子。
水吉木祥 发表于 2011-12-24 22:50

好,先补自己吧,别管它了,下周肝排就到了,我也去你的肝排楼踩点去。(*^__^*) 嘻嘻
作者: qxm    时间: 2011-12-25 08:45
男朋友可是你自己找的,感觉不合适了趁没结婚立马踹了他,找一个你满意的,没必要牢骚吧
作者: 小哒哒    时间: 2011-12-25 08:47
其实男人都靠不住。。还不如靠自己。
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2011-12-25 09:22
我家里也进过贼,当时不在家,但是回家看到乱糟糟的情形,很是可怕。之后很久都觉得有个外人在家里盯着,很恐怖的感觉。事外之人很难体会这种心情的。所以我能体会楼主的难过。不过,事情发生了,最主要的还是要从自己方面着手改变。调整好之后,理智地看待自己和男友的关系,该怎样做就会很清楚啦。祝福楼主!!
作者: 梧桐    时间: 2011-12-25 09:51
宁愿相信世界有鬼,也不要相信男人这张嘴。
男人要是靠得住,母猪都会上树。
靠山山倒,靠人人跑。

这个世界上最可信任的人就是自己。把他踹了,自己补益好以后重新找一个。天涯何处无芳草。
作者: 玉竹大山    时间: 2011-12-25 09:52
本来男女的思维就不同,不是同一卦象分别就更大.建议看看老师那篇爱情的本质,然后再买一把质量好点的锁,平时出门前注意关门窗、水电.
作者: 大好    时间: 2011-12-25 09:53
你们交往多久了呀,是不是对你根本也没意思呀
作者: moonlight991    时间: 2011-12-25 10:04
水吉木祥 发表于 2011-12-24 22:55

我也遇到过小偷入室偷盗,因为以前住的地方治安不好,知道楼主那种恐惧,我之后几天一个人住的时候,晚上做噩梦。
幸好有父母照顾,男友也很关心,所以很快渡过了恐慌期。
请问,一定要凡事都说,补益自己,这种千篇一律的答案?
不好的男友,不好的桃花,果断离开,有什么不对?!

不好的恋情,就该分开。
另外说句,现在离婚率高,也不是完全坏的现象,而是人有更多自我意识,知道自己的需求是什么,是社会进步的表现,不能离婚,就痛苦过一生,这才人之悲剧!
作者: 易米东    时间: 2011-12-25 11:03
不好的恋情,就该分开。
另外说句,现在离婚率高,也不是完全坏的现象,而是人有更多自我意识,知道自己的需求是什么,是社会进步的表现,不能离婚,就痛苦过一生,这才人之悲剧!

moonlight991 发表于 2011-12-25 10:04

连最最基础的常识都欠缺,拿什么资本来讨论易经
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-25 11:04
我也遇到过小偷入室偷盗,因为以前住的地方治安不好,知道楼主那种恐惧,我之后几天一个人住的时候,晚上做噩梦。
幸好有父母照顾,男友也很关心,所以很快渡过了恐慌期。
请问,一定要凡事都说,补益自己,这种 ...
moonlight991 发表于 2011-12-25 10:04
哈哈,我可以肯定的告诉你,你前面所讲的老师的书都学习了,是完全错误的,你没学,你大概仅是看了而已,这样完全没有可以沟通的基础。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-25 11:11
我叫楼主补益,你以为是敷衍吗?你自己遇到不好的事情,你认为是什么原因?你认为是社会乱?不是自己体质不好运气差所致?那你口口声声说研究易经就更是谎言。
楼主本身遭遇遇问题,就提示了她已经运气差,人的运气在什么时候会差?一身体出偏差,二,风水影响。三,特殊时间导致。总起来还是个人主神最重要,在个人主神强的情况下,后面俩个原因会降到最低伤害。所以,我告诉楼主补益,赶紧把漏洞补好,才是最要紧的,之后运气才会逐步好起来。而你,要楼主干什么?埋怨男友,不自己找原因,找别人,男友安慰了,身体就会真好了?就不会再出问题了?再出问题怎么办?在找男友?长此以往,男友烦不烦?结果是什么?是你所谓的换男友,换过之后呢?再找,再找了在如此循环吗?有用吗?
作者: 艳阳天    时间: 2011-12-25 11:13
靠山山倒,靠人人跑。

这个世界上最可信任的人就是自己。把他踹了,自己补益好以后重新找一个。天涯何处无芳草。
梧桐 发表于 2011-12-25 09:51

你这话说得太绝对了
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-12-25 11:15
2# 水吉木祥 水木讲得很有道理,大道至简,只是很多人没有真正领悟
作者: 夏禾    时间: 2011-12-25 11:19
看来老师在各婚姻贴子的苦口婆心, 还是有人没听进去啊
作者: joydavid    时间: 2011-12-25 11:21
尽量在自己身上找原因,补好自己
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-25 11:21
我敢肯定楼主现在主神很弱,不信自己检查自己的卦象穴位,各要穴痛的都记出来,贴穴位贴补益,同时加健脑贴健脑。看上去似乎我在推销穴位贴,信与不信,都在自己,你可以坚持上3个月,自己看看自己的变化。
贼偷财,财为水,也可以看出楼主脾胃肝心脑都多少失职,也就是弱了,尤其是脾胃。
如果听进去就好好补自己主神和相应脏腑,如果听不进去,那就随缘了。
同气相求与自助者天助是我最后送给你的。祝好。
作者: 暖暖    时间: 2011-12-25 11:22

不过我觉得楼主是恋爱不是婚姻,老师也说过,恋爱应该是愉悦的,但前提是你是否能理智的看待你的感情,真正的做个大人
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-12-25 11:27
17# 水吉木祥 另外看到水木讲运气差的原因又给我上了一课,记得以前高中老师给我们讲过“开悟之前,砍柴烧水;开悟之后,砍柴烧水”,虽然两者都在做同一件事,但是目的性已经截然不同,自然最后的效果也会很不一样,所以尽管老师一直给我们讲可是还要听的人开悟才行,老师已经辛勤地播下幸福的种子,至于创造一个怎样的生活就要靠我们自己了
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-12-25 11:55
赞同水木的话,楼主好好补益。
作者: 沐风    时间: 2011-12-25 12:17
我叫楼主补益,你以为是敷衍吗?你自己遇到不好的事情,你认为是什么原因?你认为是社会乱?不是自己体质不好运气差所致?那你口口声声说研究易经就更是谎言。
楼主本身遭遇遇问题,就提示了她已经运气差,人的运气 ...
水吉木祥 发表于 2011-12-25 11:11

说得太对了,理智都在哪里?理智呢,跟老师学得易经都在哪里,如果压根没学就算了,没啥可讨论的。
发牢骚,埋怨别人如果有用,那大家一起埋怨好了,一起发牢骚好了。
正在学习的,时刻记得最关键的一句:同气相求,自助者天助
作者: 回归蓝天    时间: 2011-12-25 12:23
来这里,大家都是来学习易经的思维的
不要一遇上问题,就开始找他人的原因
套用老师的一句话:“祸福无门,唯人自招。只有自己,才决定了自己的命运,与其他人无关的,其他人的出现,只是自己招来的。”
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-25 13:15
水吉木祥 发表于 2011-12-24 22:55
言简意赅,给力
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-25 13:19
呵呵,学的如何,是否入门,这个帖子就是试金石,有意思
作者: 我就是我    时间: 2011-12-25 13:22
靠山山倒,靠人人跑。

前面三句话太经典了。但后面的不一定,自己补益好以后他说不定就自动改变了。
作者: 五月    时间: 2011-12-25 13:22
这个帖子挺有抛砖引玉的味道了
作者: 我就是我    时间: 2011-12-25 13:25
14# moonlight991

你应该还没有进入婚姻吧,居然说离婚率高是社会进步的表现。
作者: 江南客    时间: 2011-12-25 13:46
来听水木上课。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-12-25 13:59
楼主好好理解一下老师的高徒水木的话吧
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-25 20:07
靠山山倒,靠人人跑。

楼主,加油!
把自己补益强大。
作者: 小天算    时间: 2011-12-25 20:23
这楼里原来还有这么多精彩的内容呢啊,楼主,好好看水木的话,这个对你是真的好的。

再说到某人,有意思,今天初一了,换了月份,兑卦值日,我们这里又来这种聪明人了,哈哈,滔滔不绝,言辞灼灼,看着真知灼见似的。。。我们这里每隔一段时间都这样子其实也是一种平衡吧,平衡处处都在啊,呵呵
作者: 金光灿灿    时间: 2011-12-25 20:35
自从家里招贼以后,自顾坚强的撑了6天,每天都心惊胆颤的,男朋友了也一直没有来看过我,就最多打个电话安慰下,就说忙。今天自己独自到处去找房子,对待这份感情心灰意冷。
楚池 发表于 2011-12-24 22:45

水木说的很对,家里招贼,确实要找原因。仔细检查一下自己的近段时间的行为,你一定会找到一些看似没有任何关系的事情,但是却真的有联系。有时候真的应了一句话“人在做,天在看”。

这次去桂林,与一位二十多岁的年轻朋友同住一屋,她说了一个故事,因为这个故事对我有帮助。所以,我把这个故事也复述到这里,或许能够帮助有缘人。
她的故事是谈到她工作大概几年的时候,有一次把一万多元钱的银行卡,身份证等一起都丢了,而且最惨的是,银行卡的密码竟然就是身份证的后六位。当时的这一万多元钱,相当于她一年的工资。而在她去年认识她现在的领导以后,他领导告诉她回想一下那段时间是否做了什么不妥的事情。结果她很坦白,说当时她谈了一个男朋友,在深圳,非常的优秀,但是不知道为何总是差那么一点,说不到一块,在她丢钱那段时间,她与她原来的同学(现在的老公)开始交往,而且感觉情投意合。从某种角度来说,也是不道德的,毕竟两个男生那段时间是同时交往的。结果她丢掉了那个男生,相当于丢掉了本属于她的财富。

所以,当一些不好的事情发生了,需要检查自己的原因,当你自己净化了,不好的事情也就不会同气相求的来找你了。
作者: 福林    时间: 2011-12-25 20:59
我敢肯定楼主现在主神很弱,不信自己检查自己的卦象穴位,各要穴痛的都记出来,贴穴位贴补益,同时加健脑贴健脑。看上去似乎我在推销穴位贴,信与不信,都在自己,你可以坚持上3个月,自己看看自己的变化。
贼偷财, ...
水吉木祥 发表于 2011-12-25 11:21

谢谢水木的话,我记下了,七大原穴贴,每个都能贴出水来,我知道自己身体亏虚的厉害,养脾贴11月14号开始贴的,到现在为止穴位贴上还是白色的,水把药都蒸发走了,我身体的穴位好多地方按到都痛,昨天就是莫名奇妙的心情特别不好,估计是昨天时运的原因,才发了这个贴,老师 的理论我一直都很尊重的,也相信真理是掌握在少数人手里的。现在也是在按照书里的知识补益,最近皮肤变白了一些了,饮食也改变了,强补主神。我明白男朋友喜不喜欢我,关不关心我是我决定的。所以要做一个乐观健康的人,期待肝排。
作者: 福林    时间: 2011-12-25 21:09
7# 碧绿莲子 84年的,3年前认识老师的,当时年轻静不下心来学习,现在找回总部,发现大家都走好远了,继续努力了,身体健康比什么都重要,你说的话,跟我师傅今天说的一样,我想明白了。谢谢大家。
作者: 福林    时间: 2011-12-25 21:12
10# linyue1998 。谢谢,补益自己最重要。要过年了,祝大家新年快乐!
作者: 依缘    时间: 2011-12-25 21:15
我有个同事,丢了钱包,里面有银行卡,但他没过多久,找到了另外一家工资比现在高2倍的工作。
作者: 福林    时间: 2011-12-25 21:39
45# 依缘 福祸兮之所依。祸福兮之所伏。谢谢!~
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-26 07:14
谢谢水木的话,我记下了,七大原穴贴,每个都能贴出水来,我知道自己身体亏虚的厉害,养脾贴11月14号开始贴的,到现在为止穴位贴上还是白色的,水把药都蒸发走了,我身体的穴位好多地方按到都痛,昨天就是莫名奇妙 ...
楚池 发表于 2011-12-25 20:59

很好,说明你还是有福之人,心里能接收到论坛的信息的人,路只要对了,有问题慢慢解决就好了,总比走反了路幸运,好好学习吧,我们一起进步。
作者: iwishiwish    时间: 2011-12-26 09:13
我也很相信一句话:男人靠的住,猪都可以上树。还是靠自己吧!
作者: 草色青青    时间: 2011-12-26 09:20
有个朋友,家里两次半夜招贼,所幸都是丢了衣兜的少量钱和手机,他们家的大瓶雪碧一摞一摞的
作者: 乐悠悠    时间: 2011-12-26 09:54
楼主本身遭遇遇问题,就提示了她已经运气差,人的运气 ...
水吉木祥 发表于 2011-12-25 11:11
我有个朋友,最近问题不断,我让她看这段话,打死我都不会想的她会问我“风水怎么改呀”。
这运气,无语。。。。
作者: 我就是我    时间: 2011-12-26 14:42
看到你的转变,感觉你已经走出来了,而且越来越好,很为你高兴!
碧绿莲子 发表于 2011-12-25 14:21

谢谢你还记得我。是的,我已经完全走出来了,加上自己补心补肝,家庭气氛也越来越好了,这都要感谢老师和同学们的鼓励。所以希望有缘的人跟着老师学习,能够得到幸福。
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 14:47
谢谢你还记得我。是的,我已经完全走出来了,加上自己补心补肝,家庭气氛也越来越好了,这都要感谢老师和同学们的鼓励。所以希望有缘的人跟着老师学习,能够得到幸福。
我就是我 发表于 2011-12-26 14:42

我们都记得你呢,看见你的现状,真是由衷的高兴~
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 14:49
楼主不妨也搜搜“我就是我”网友的帖子去,看看她的遭遇,主要是看看跟帖中老师的话,相信你会明白水木版主的用心
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 14:50

干脆我给你链接吧
http://luanboshiysclub.com/viewthread.php?tid=34206&highlight

http://luanboshiysclub.com/viewthread.php?tid=36620&highlight
作者: 玉竹大山    时间: 2011-12-26 15:02
54# 沐风
呵呵,很有用,收藏了
作者: 西江月    时间: 2011-12-26 15:09
真是遍地都是宝
作者: 沐风    时间: 2011-12-26 15:09
54# 沐风
呵呵,很有用,收藏了
玉竹大山 发表于 2011-12-26 15:02

呵呵,能捎一个是一个,别客气~
作者: 福林    时间: 2011-12-26 21:06
感动感动啊!~~谢谢你们了!~
作者: 寻根源008    时间: 2011-12-29 10:15
好好沟通,好好调整心态。
作者: 小草吹又生    时间: 2011-12-29 15:14
LZ运气其实很好了,能得到这么多好的指点和警醒
作者: 福林    时间: 2011-12-29 15:22
现在很多人都脑子进水,好吃懒做,顺手牵羊是正道!
万年菩提树 发表于 2011-12-29 14:30
顺手牵羊是正道,不理解!~`
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-12-30 12:24
我们都记得你呢,看见你的现状,真是由衷的高兴~
沐风 发表于 2011-12-26 14:47

呵呵,我们都是一样的心情哦!
祝楼主好运!
大家都在这里一起成长!
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-30 13:50
水木师姐字字珠玑,深得老师的真传。
老师总在苦口婆心这么教导,
可我们事到临头,总记不住。
通过楼主的事情,我们又受教了!非常感谢!
也祝愿楼主早日走出困扰!
作者: hhgzl    时间: 2011-12-30 22:13
你们这班女人们把男人一竹杆全部打死了,我无话可说,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5