风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 眼睛冒火 [打印本页]

作者: anne    时间: 2011-12-22 13:40
标题: 眼睛冒火

最近老感觉好像眼睛冒火,尤其是贴穴位以后(以前贴药材,刚试穴位贴),是不是相火到了头上,脸上也有红的疙瘩,坤人(昨晚贴的太白养脾,神门养心,肚脐健脑贴),莲子百合做了将近一个月,莲藕也常吃,最近该注意的饮食都注意了,水果停了很长时间。
作者: 千年老参    时间: 2011-12-22 13:44
请具体问题具体分析,不要出问题就随便这样一说,自己的五运六气也不说,以前的经历也没有,什么叫“该注意的饮食都注意了”?!
作者: anne    时间: 2011-12-22 13:50
不好意思,我是早注册的“新人”,发帖不多,请多包涵,请多指教
我的五运六气:
水太过 太阳寒水年 ,金太过 少阳相火日 木太过 太阳寒水日 出生时辰 下午五六点
作者: 绿树    时间: 2011-12-22 13:50
我昨晚眼睛也冒火了,发现我的冒火和厥阴风木很有关系

不能吃胡萝卜
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-22 15:00
穴位贴不会造成这种问题,请寻找其它原因。如本月人本来就容易上火,养肺贴贴左列缺穴 。
作者: 福多多    时间: 2011-12-22 15:19
昨晚无故嗓子痛,用柿子蒂贴两阴郗一夜没见好,反而还重了,今早想起老师说贴左列缺,贴上,现在差不多好了,谢谢老师。
作者: anne    时间: 2011-12-22 17:27
谢谢老师回复,回去再试试
作者: 高粱玉    时间: 2011-12-22 17:36
养肺贴贴左列缺穴可治肺火
作者: anne    时间: 2011-12-22 17:51
我也想改名,可是不知道改什么合适

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5