风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝经排毒 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 09:49
标题: 肝经排毒
已经有很多人实践过胃经排毒和胆经排毒.
胃经排毒能改善人的性冷淡等种种疑难的杂症;
胆经排毒能够消除抑郁的心理,改善人对自己的认知,不再怕冷,口味变淡等种种疑难的杂症.
那么,肝经排毒呢?

第一,能使人觉得人生较长,做事不再急急忙忙,从而更好地享受人生;
第二,能改善人的脾气,不再容易急躁生气,和和气气地生活;从而改善家庭关系,更好地享受人生.
第三,能改善人的精力,不再那么容易有疲乏感,从而改善生活的质量;
第四,能改善人的睡眠,使得睡眠深沉.
第五,----
肝对人体的重要性,不用我说,大家都知道.肝经排毒使得肝经通畅,肝脏能力增强,从而,能够改善许许多多的问题,比如,现在许多结婚的男人不爱归家,肝经排毒后,会自动生出爱惜家庭回归家庭的心态等等,至于脂肪肝等等小毛小病,那对肝经排毒的功效来说,简直不值一提.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 09:53
肝气强的时候,人的预感也会明显增强---论坛上,多位巽卦的人补肝后,即使生病,都能够自动梦到治病的方法,这是巽卦人预感强的原因.
别小看这肝气强的直觉或预感-----它可是能为我们避开许多许多的风险的.
作者: ningxin2200    时间: 2011-12-17 09:54
肝经排毒好处多多呀
作者: 木棉花    时间: 2011-12-17 09:55
我刚刚开始肝经排毒的时候开头的感觉是很难受,讲不清楚。而且睡不好,睡不沉,观少和2天观一次。老师说是积蓄力量为了肝经排毒。过了约4,5天就好啦。然后经常土木工程,-------就是肝脾同补,最近经常观黑的。
作者: qxm    时间: 2011-12-17 10:01
肝经排毒后家人说我的脾气变好了,虽然还是经常熬夜。还有右中都穴流水,其它反应忘注意了。
作者: 垚垚    时间: 2011-12-17 10:04
我肝经排毒的时候,睡觉时间变长了。
作者: 东方    时间: 2011-12-17 10:04
肝经排毒,头几天没反应,后来开始长痘痘,一天一个,现在脸上库存5个,最早的已经看不到影子了,贴了一年多的贴子,终于有反应了,所以我看着那痘痘蛮开心的,想着哪天痘痘不长了肝排就可以停了。哦,还有就是能够早睡了,以前怎么控制都差不多要到12点,其实10点就跟自己说可以去睡了,可总是会拖,现在好了,10点想,10点半就能上床了,哈哈
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-17 10:05
老师,茼蒿可以用来肝经排毒的辅助食物吗?
我无间中发现苘蒿的效果:
这几天晚上睡前吃苘蒿清煮的水,两边嘴角溃烂了,左边的很轻微,右边溃烂到今天还没好。而喝的第二天,不光嘴角,右边嘴角处还起泡。喝后立马困得不行,晚上睡眠很沉很沉,呼吸缓慢,慢得感觉不到呼吸和心跳。而且无意中治好了晚上盗汗的毛病。
可是我喝鹌鹑水,却很难入睡,加上苘蒿,似乎也没有光喝苘蒿水的效果好,虽然立马也很困,但很难入睡,可能是因为我刚喝的原因,我再多喝几次试试看!
作者: 梧桐    时间: 2011-12-17 10:08
肝经排毒好处多多。
不知道老师可出了排毒的穴位贴。
作者: 千年老参    时间: 2011-12-17 10:08
我肝经排毒后,脸上也有时起点痘痘,这几天观多了,有两天色黑,这两天杂色,排得很顺畅,毫不费力,就象抹了油一样。
作者: 垚垚    时间: 2011-12-17 10:15
各位是用什么排得呢?
厚德载物 发表于 2011-12-17 10:14

老师的肝经排毒贴呀
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 10:24
老师,茼蒿可以用来肝经排毒的辅助食物吗?
我无间中发现苘蒿的效果:
这几天晚上睡前吃苘蒿清煮的水,两边嘴角溃烂了,左边的很轻微,右边溃烂到今天还没好。而喝的第二天,不光嘴角,右边嘴角处还起泡。喝后立马 ...
锦绣佳人 发表于 2011-12-17 10:05

不能.
作者: 易米东    时间: 2011-12-17 10:33
辛卯、己亥、乙亥:第一次贴肝排
第二天早3点多醒,随多且臭,早起,连衣服都来不及穿就观了,
后随多且臭一周,第二周随多不臭了,
我贴肝排以来心脏很舒服,可以快步走路了
作者: 沐风    时间: 2011-12-17 10:46
期待肝排
作者: Celine    时间: 2011-12-17 11:23
我刚刚开始肝经排毒的时候开头的感觉是很难受,讲不清楚。而且睡不好,睡不沉,观少和2天观一次。老师说是积蓄力量为了肝经排毒。过了约4,5天就好啦。然后经常土木工程,-------就是肝脾同补,最近经常观黑的。 ...
木棉花 发表于 2011-12-17 09:55

我也发现观的颜色阶段性有时黑,有时黄。这黑色代表啥呢?
还有木棉,你观黑的之后,睡眠感觉如何?
作者: 劉晨坤    时间: 2011-12-17 12:15
两个木太过的坤人能否用?
作者: zhangzhijun    时间: 2011-12-17 12:26
阳明燥金年,金太过月,肝经排毒正当时。谢谢老师!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-17 12:38
两个木太过的坤人能否用?
劉晨坤 发表于 2011-12-17 12:15
长肝的人都可用
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-17 12:43
我的一月肝排反馈:起初大便难下,之后3-4天,好了。之后,开始右侧脚气,尤其肝胆经脚趾缝厉害,半个多月,脚气衰减,同时睡不醒,欠的觉开始还账,之后,开始灵梦,2次梦都灵验了。肝排的最大收获,我认为是直觉更敏感。巽人更好运。谢谢老师,幸福的跟随着老师,好运永相随。
作者: 垚垚    时间: 2011-12-17 13:10
嘿嘿~
太阳 发表于 2011-12-17 13:09

我喜欢你的新头像
作者: 玉之神韵    时间: 2011-12-17 13:11
老师,您好,我来学习了,请多多赐教
作者: 垚垚    时间: 2011-12-17 13:12
老师,您好,我来学习了,请多多赐教
玉之神韵 发表于 2011-12-17 13:11

你要好好努力学哦
作者: 金苏悦    时间: 2011-12-17 13:17

我肝经排毒一个星期后开始做法,半夜肚子绞痛,又一阵阵的咕噜声,排出来的废物有点可怕,刚开始是羊蛋蛋样硬硬的,后面是水样便。我想羊蛋蛋就是肚子绞痛的产物,都是从犄角旮旯里扫出来的,老师的宝贝太牛了。那种感觉真让人怀念。

有趣的是这几天出差,才离家两天就有归心似箭的感觉;要知道我以前可是常年出差在外的人,从来没这种感觉。只有一种解释,肝补好了,念家了。
作者: 福多多    时间: 2011-12-17 13:52
马上执行,谢谢老师!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-17 14:04
我肝经排毒一个星期后开始做法,半夜肚子绞痛,又一阵阵的咕噜声,排出来的废物有点可怕,刚开始是羊蛋蛋样硬硬的,后面是水样便。我想羊蛋蛋就是肚子绞痛的产物,都是从犄角旮旯里扫出来的,老师的宝贝太牛了 ...
金苏悦 发表于 2011-12-17 13:17
所以这宝贝给老公贴最得力,嘿嘿,都不再留恋外面的世界,早早回家。这才是正常世间景象。
作者: 阳春三月    时间: 2011-12-17 14:49
真是好消息!赶紧排队去,呵呵
作者: 幸福好人生    时间: 2011-12-17 15:03
我肝排没啥特别反应,也是好事,在积蓄力量嘛。不过居然会梦见老师、64卦这类,很神奇。---夜里梦到老师讲六十四卦,果然第二天老师在群里讲了多个六十四卦,不得不说,是肝排的效果,肝气好了,第六感强了或者说消息灵通了.
作者: 绿木乘风    时间: 2011-12-17 17:13
谢谢指导!
作者: 幸福人生    时间: 2011-12-17 17:21
老师,有肝癌的可以进行肝经排毒吗
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 17:27
老师,有肝癌的可以进行肝经排毒吗
幸福人生 发表于 2011-12-17 17:21

癌症患者情况过于复杂,不建议采用这些普通人调理的方法.
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-12-17 17:58
老师,月经期间能继续排吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 18:23
老师,月经期间能继续排吗?
万紫千红的玫瑰 发表于 2011-12-17 17:58

月经期间可以继续贴.
作者: 千年老参    时间: 2011-12-17 19:02
肝经排毒后:
1、睡眠变好:初始几天嗜睡,后能够自觉早睡早起;即使有事晚睡,第二天早起也头脑清醒精力充沛。
2、排毒反应:额头满是痘痘,痘痘消失后腰冷流清鼻涕。
3、运气变好:
(1)吸引巽人回归家庭:原 ...
太阳 发表于 2011-12-17 13:01
这头像看上去就开心。
作者: 千年老参    时间: 2011-12-17 19:06
所以这宝贝给老公贴最得力,嘿嘿,都不再留恋外面的世界,早早回家。这才是正常世间景象。
水吉木祥 发表于 2011-12-17 14:04
嘿嘿,悄悄告诉你,我给我老公用上了,最近在外应酬比前一段要少很多,能推则推。
别告诉他,我只说是补肝的。
作者: 坤人女    时间: 2011-12-17 19:17
老师,肝排和减肥贴冲突吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-17 19:18
老师,肝排和减肥贴冲突吗?
坤人女 发表于 2011-12-17 19:17
没有冲突.
作者: 宇宙战舰大和号    时间: 2011-12-17 19:23
能避免不好的事,真好呀!
作者: pyh    时间: 2011-12-17 21:30
除了用锅贴,可以用什么药物代替吗?
作者: 千年老参    时间: 2011-12-17 21:48
除了用锅贴,可以用什么药物代替吗?
pyh 发表于 2011-12-17 21:30
肝经排毒贴是老师综合考虑,使用了多味药材的,功效远非其它可以替代。
作者: 幸福好人生    时间: 2011-12-18 08:46
嘿嘿,悄悄告诉你,我给我老公用上了,最近在外应酬比前一段要少很多,能推则推。
别告诉他,我只说是补肝的。
千年老参 发表于 2011-12-17 19:06

,老公都得贴,嘿嘿。
作者: 木棉花    时间: 2011-12-18 08:54
我也发现观的颜色阶段性有时黑,有时黄。这黑色代表啥呢?
还有木棉,你观黑的之后,睡眠感觉如何?
Celine 发表于 2011-12-17 11:23

观黄色是胃里的废物,观黑色是脾经里的,最难排。我肝排就是开始4,5天非常不舒服,后来就没啥啦,而且自从今年4,5月用瘦身组合(7月份到茅山时停用)以来,睡眠一直很好,非常沉的那种,就算中间醒也能马上入睡。
作者: 木棉花    时间: 2011-12-18 08:56
肝经排毒后:
1、睡眠变好:初始几天嗜睡,后能够自觉早睡早起;即使有事晚睡,第二天早起也头脑清醒精力充沛。
2、排毒反应:额头满是痘痘,痘痘消失后腰冷流清鼻涕。
3、运气变好:
(1)吸引巽人回归家庭:原 ...
太阳 发表于 2011-12-17 13:01

表妹你真不错。嘿嘿。

看到这个,我突然想起,某人今年勤快了,虽然家里的事情我做多,但是这个家里卫生比如拖地什么的,都是人家干的,看来我这肝补的开始有效果了,雷风恒嘛,特别用了肝排以来,除了应酬不在家,人家一般1周弄2次。

谢谢老师发明了这么牛的肝排。
作者: 藕节节    时间: 2011-12-18 09:08
看了大家这么好的反应,赶快去买肝排贴去,也希望我有这么好的反应
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-12-18 14:40
做芹菜就是好
作者: 美玉无瑕    时间: 2011-12-18 14:50
乙肝携带者可以用吗?
作者: 年年好运212    时间: 2011-12-18 16:06
我肝经排毒一个星期后开始做法,半夜肚子绞痛,又一阵阵的咕噜声,排出来的废物有点可怕,刚开始是羊蛋蛋样硬硬的,后面是水样便。我想羊蛋蛋就是肚子绞痛的产物,都是从犄角旮旯里扫出来的,老师的宝贝太牛了 ...
金苏悦 发表于 2011-12-17 13:17

我现在胃经排毒,一个星期后排出的废物开始也是羊蛋蛋硬硬的,后面是正常的。已经连续一周了,我还想是水喝少了呢,这硬硬的羊蛋蛋真是从犄角里扫出来的毒物吗?真是太高兴了,我还说我都十几天了咋没啥大反应呢。我胃经排毒完再来排肝经,看能否对我的睡眠有帮助。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-18 17:34
乙肝携带者可以用吗?
美玉无瑕 发表于 2011-12-18 14:50

可以用.
作者: 温暖阳光    时间: 2011-12-18 19:47
呵呵,我刚订了两个疗程的肝经排毒贴,看这肝毒还哪里藏
作者: 静谧    时间: 2011-12-18 21:26
我平时工作非常忙,每天下了班总是感觉人很疲倦。自从上了肝经排毒,一个特别明显的感觉就是觉得精力超级旺盛,人不知疲倦......看来这个贴贴可以造就工作狂
作者: 150305    时间: 2011-12-18 21:45
肝硬化腹水可以用吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-18 21:52
肝硬化腹水可以用吗?
150305 发表于 2011-12-18 21:45

此种情况不要用,因为肝气必须具有一定的能力才能排毒,病到这程度 ,恐怕 没那么多的肝气的 。这病 先好好养肝吧 。
作者: 东升旭日    时间: 2011-12-18 22:23
7岁半巽儿可以用吗,八大原穴一直在贴,智慧源泉也用,晚上不爱睡,早上不爱起,早上爱打喷嚏,加强一下主神。
作者: duwa    时间: 2011-12-19 09:59
阳明燥金年,金太过月,肝经排毒正当时。谢谢老师!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-19 10:09
7岁半巽儿可以用吗,八大原穴一直在贴,智慧源泉也用,晚上不爱睡,早上不爱起,早上爱打喷嚏,加强一下主神。
东升旭日 发表于 2011-12-18 22:23

小孩子可用 。
作者: 千年银杏    时间: 2011-12-19 10:11
我八原穴一直贴。没啥感觉和反应。我是巽人,想排毒,先从这肝经排毒开始,可否?
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-12-19 10:13
肝血管瘤的人可以排吗?
作者: 福多多    时间: 2011-12-19 11:35
肝排两天,今早排泄出黏呼呼的东东,不知是什么,昨晚还配合了海带鸡汤。
作者: 东升旭日    时间: 2011-12-19 12:31
谢谢老师回复
作者: 风火轮    时间: 2011-12-19 12:43

请问,离人,之前从未进行过任何经络的排毒,现在直接从肝经排毒开始,可以吗?肝经排毒的同时,吃鹌鹑海带汤更有利于排毒呢?有必要同时贴其他原穴吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-19 12:46
请问,离人,之前从未进行过任何经络的排毒,现在直接从肝经排毒开始,可以吗?肝经排毒的同时,吃鹌鹑海带汤更有利于排毒呢?有必要同时贴其他原穴吗?
风火轮 发表于 2011-12-19 12:43

可以直接肝排。跟其它都没冲突 。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-19 12:46
肝血管瘤的人可以排吗?
洞庭珍珠 发表于 2011-12-19 10:13

可以。
我八原穴一直贴。没啥感觉和反应。我是巽人,想排毒,先从这肝经排毒开始,可否?
早春回大地 发表于 2011-12-19 10:11
可以。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-12-19 12:51
老师,我有两个问题
1.四岁的孩子,两木不及,睡觉不好,晚上睡到一半会突然发火,哭闹,早上问,说什么都不知道,喝桑葚水好些,但不稳定,可以进行简单肝排吗(原穴加郗穴用肝排的帖子)
2.胃气严重不足的人可以补胃同时进行肝排吗
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-19 15:18
老师,我有两个问题
1.四岁的孩子,两木不及,睡觉不好,晚上睡到一半会突然发火,哭闹,早上问,说什么都不知道,喝桑葚水好些,但不稳定,可以进行简单肝排吗(原穴加郗穴用肝排的帖子)
2.胃气严重不足的人可以 ...
天天天蓝 发表于 2011-12-19 12:51

都可以.
作者: 午后微雨    时间: 2011-12-19 16:21
这是手工贴吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-19 16:46
这是手工贴吗?
午后微雨 发表于 2011-12-19 16:21

目前是手工贴。
作者: 幸福山泉    时间: 2011-12-19 17:13
我是老师的新穴位贴都必须买的,不过这几天网银又没钱啦,买一个疗程够的,但是我想买两个疗程的,需等到钱到位才能行动。
作者: 徐许    时间: 2011-12-20 10:07
哈哈,几天不上论坛,老师又出好东东啦!马上实践。。。
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-20 13:15
老师,肝排可以象养肝贴一样长期贴吗
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-20 15:53
老师,肝排可以象养肝贴一样长期贴吗
palmetto 发表于 2011-12-20 13:15

肝排比其它排毒贴温和,可以长期贴的.
作者: 大汉帝国    时间: 2011-12-20 16:00
肝排比其它排毒贴温和,可以长期贴的.
栾博士 发表于 2011-12-20 15:53

这句话听着最高兴了 已经拍了2套 期待中
作者: 回归蓝天    时间: 2011-12-20 20:36
上了肝排,刚开始人精神的很,大便跟往常一样,没有其他变化。
本身肝气弱,反应慢点。额头上一直冒着痘痘。
现在一个多月了,有那么几天中都穴异常痒,半夜被痒醒,每天大大腐臭味。
只要贴肝排,小腿上的皮屑就不明显。
天冷了,晚上睡觉时脚还是冰的,第二天早上起床时都是暖烘烘的。以前可是要暖水袋才可以的,不然半夜肯定被冷醒。
作者: Celine    时间: 2011-12-20 21:52
谢谢老师发明了这么牛的肝排。
木棉花 发表于 2011-12-18 08:56

哇塞。。。看得我恨不得马上用上,把肝经积攒的废物都排走~~~
作者: Celine    时间: 2011-12-20 22:26
我平时工作非常忙,每天下了班总是感觉人很疲倦。自从上了肝经排毒,一个特别明显的感觉就是觉得精力超级旺盛,人不知疲倦......看来这个贴贴可以造就工作狂
静谧 发表于 2011-12-18 21:26

不知疲倦啊?。。。这倒让我顾虑了,该不该先来肝排

我是长期积累疲劳而导致顽固失眠。我已经有N年没有入睡和醒来的界限感,睡在床上随时可以睁开眼睛

越累越精神,虽然身体感觉难受劲说不出,但是精神却可以高度集中。每天高强度脑力工作、熬夜,继续精神着失眠,第二天又来,如此循环往复,简直魔怔了。工作时候卖力又较劲,看似一个“不知疲倦”的小黄牛,但其实体力和精神都内伤严重。。。

如果已经是这样精神“亢奋”的问题,还能肝排吗?或者说先肝排效果好吗?谢谢先
作者: 水吉木祥    时间: 2011-12-21 07:48

我是长期积累疲劳而导致顽固失眠。我已经有N年没有入睡和醒来的界限感,睡在床上随时可以睁开眼睛

越累越精神,虽然身体感觉难受劲说不出,但是精神却 ...
Celine 发表于 2011-12-20 22:26
你的肝胆不知亏成啥样了,还不大补。更待何时?此肝贴属于大补肝气的,补足了肝气才有力量驱除肝经范围内的乱物,反之吃不饱谁干活?欠债久了的更可想而知。
作者: 新的一天    时间: 2011-12-21 09:06
我也要试试排毒。以前睡眠不好,现在八大原穴贴着,入睡容易了。但是早上快5点就睡不着了。不知啥原因
作者: Celine    时间: 2011-12-21 13:33
你的肝胆不知亏成啥样了,还不大补。更待何时?此肝贴属于大补肝气的,补足了肝气才有力量驱除肝经范围内的乱物,反之吃不饱谁干活?欠债久了的更可想而知。
水吉木祥 发表于 2011-12-21 07:48

555555...... 我可怜的肝胆。。。。
谢谢水木师姐点醒梦中人!
作者: 墁玉    时间: 2011-12-21 22:25
我在英国,哪里可以买到这些贴呢?没准儿,我可以在这里做代理,造福这里的华人和当地人。
我现在用 黑桑椹 贴太冲,还有其他一些穴位,也喝玉竹水,睡眠好像变好了很多,但这断时间总是在4点45左右醒,但昨天开始能再次睡着,今早感觉有点儿睡不醒。我也是长期长期失眠的主,肝也亏的要命。还是国内好,离老师近,想买什么想吃什么都方便。
作者: 碧莲    时间: 2011-12-22 16:15

越累越精神,虽然身体感觉难受劲说不出,但是精神却 ...
Celine 发表于 2011-12-20 22:26

这情况跟我2年前失眠的时候一样。劝你早早补补补。透支越严重,越不能睡。肝没有力气收敛肝气,全泄在外面用了。
作者: 姜林    时间: 2011-12-23 12:17
不知道老师我可不可以用?已经买了两个月的了,前段时间搬家忙的,最近才有时间想这个事。
作者: 88777637    时间: 2011-12-24 17:59
请教老师,肝经排毒时,主神穴位必须的帖吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-24 19:01
请教老师,肝经排毒时,主神穴位必须的帖吗?
88777637 发表于 2011-12-24 17:59

不是必须的。当然,贴了最好。
作者: 天翼    时间: 2011-12-25 09:11
怎么排毒呀?
作者: 芦根    时间: 2011-12-25 22:05
老师,我近一段时间肚子老师胀,总是咕咕叫,大便溏烂,精神头也不太行,总是患得患失的,压力还挺大,从什么地方排毒更好一些,请指点。 我是震人,心脏部位总有些感觉,一直喝着生脉饮蜜浆,但心里一直不踏实,应该从什么经络补起
作者: zhanglhck    时间: 2011-12-28 10:19
老师肝排毒贴是不是一块痰也排了呢?
作者: 自助助人    时间: 2011-12-28 18:52
补肝确实会让人的直觉变强
作者: 自助助人    时间: 2011-12-28 18:58
我们好多人穴位找不准,有没有哪位把肝排的5个穴位再汇总一下,谢谢
作者: wangqing    时间: 2011-12-30 21:43

老师,有肾病能肝排吗?
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-4 14:28
月经期间可以继续贴.
栾博士 发表于 2011-12-17 18:23

这个月量比平常少一点,3天就完了。
这是我以前就不正常的体现?
作者: 碧空万里    时间: 2012-1-6 09:24
胆经排毒和肝经排毒,可以同时进行吗?
作者: mercy    时间: 2012-1-7 22:41
我肝经排毒后,脸上也有时起点痘痘,这几天观多了,有两天色黑,这两天杂色,排得很顺畅,毫不费力,就象抹了油一样。
千年老参 发表于 2011-12-17 10:08

老參,本來不好意思問的,可真是忍不住要問,請問什麼意思:这几天观多了,,什麼叫观多
作者: 天翼    时间: 2012-1-8 09:06
如何能找到肝经排毒的方法啊!
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:13
如何能找到肝经排毒的方法啊!
天翼 发表于 2012-1-8 09:06
肝经排毒专栏里写的比比皆是,睁眼就看到的。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:14
老參,本來不好意思問的,可真是忍不住要問,請問什麼意思:这几天观多了,,什麼叫观多
mercy 发表于 2012-1-7 22:41
排便就是观,详细的排毒反应可以去肝经排毒专栏翻看。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:15
胆经排毒和肝经排毒,可以同时进行吗?
碧空万里 发表于 2012-1-6 09:24
最好是先肝经后胆经,否则出现反应你不知是哪里的问题,不好判断就不好处理。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:16
这个月量比平常少一点,3天就完了。
这是我以前就不正常的体现?
碧空万里 发表于 2012-1-4 14:28
可以这么理解
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:17
我是12月19日开始肝排,一般无大的反应。只是牙齿有松动的感觉,前两天贴小海穴,现在这种感觉基本消失。还余下一个就是右手腕部应该是大肠经的阳溪穴到温溜一段有痛感,且在某一角度用不上力。曾在了阳溪穴贴过胃贴 ...
无忧 发表于 2012-1-2 19:29
检查你三焦经小肠经看看
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:19
老师,有高血压和肾病能肝排吗?
wangqing 发表于 2011-12-30 21:43
肝排是补益人的肝气的。你问这问题相当于问此人有高血压和肾病肝就不需要好了一个意思。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:21
我们好多人穴位找不准,有没有哪位把肝排的5个穴位再汇总一下,谢谢
自助助人 发表于 2011-12-28 18:58
你自己都是自助助人了,自己多下点功夫,或者上去马博士的穴位班。
作者: 水吉木祥    时间: 2012-1-9 07:22
老师肝排毒贴是不是一块痰也排了呢?
zhanglhck 发表于 2011-12-28 10:19
是的,从大家的反应里看到很多排出痰来的,但每个人体质不同,排多排少只能因人而异。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5