风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤人申请改名 [打印本页]

作者: 花开满地锦    时间: 2011-12-12 18:34
标题: 坤人申请改名
坤人申请改为“回归麦田”。

9月份在论坛发第一个帖子,为坤儿求助,老师第一个回复了,指出我的名字一看就有问题。

“蓝色泡泡的梦”,确实够虚无缥缈的,当初注册时候随便想了一个注册的。

快3个月了,我在论坛也潜水很久了。期间遇到热心坛友的帮助,我和孩子的情况一天天往正常的方向发展。

一个月前,我带孩子回来了乡下父亲这里,一出大门就是绿油油的麦田(冬小麦),我们这里的小麦好。回来后,晚上早早睡觉,村里的自来水都是井下抽上来的,吃的蔬菜都是爸爸自己种的。晚上的星星月亮也是那么清楚。

这些其实都是我小时候享受过的东西,后来上了学,出去了,留在了城市里,说实话,这些年从没像这段时间过的这么安静。还是回归到以前的生活中,我才能找到自己。

所以,请老师帮我改为“回归麦田”吧,谢谢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-12 19:18
重新起个名字吧.
作者: 花开满地锦    时间: 2011-12-12 19:34
重新起个名字吧.
栾博士 发表于 2011-12-12 19:18

谢谢老师回复及指点。

这是我目前能想到的名字。可能补益还不够强,名字气场太弱。我也不可能永远呆在父亲这里过日子,“回归”也不是永远的,所以这个名字不够好吧?

我继续努力强大自己,等哪天想到了更好的,再麻烦老师改名。
作者: 春绿江南    时间: 2011-12-12 20:03
人参娃娃,怎么样?
作者: 胆气十足    时间: 2011-12-12 20:40
回归麦田是不是震卦,巽卦气息太多,多坤卦不好?
作者: 天地之子    时间: 2011-12-12 20:43
我也坤人我的名好不好,我感觉不错

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5