风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关注运气 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-6 20:17
标题: 关注运气
最近北京办事处即将开业,和宫博士聊到那里的定位问题,聊来聊去,再度聊到人的运气.

对于运气,我曾经发过几个帖子提醒大家的,只是没有刻意的提醒,可能许多人看过了就忘了.---所以,这里再次发帖.
运气对于一个人,至关重要.
运气好的人,或者一个人处于运气好的时候,那么,总归象有神灵保佑一样的,事事顺利----比如说,有一个人,认为苹果很好,怀第一个孩子的时候,天天吃,结果,很快流产;而怀第二个孩子的时候,尽管也认为苹果很好,但是,就是怎么吃也吃不下去,只好作罢.于是,这第二个孩子顺利出生,很显然,第一个胎儿运气不好,第二个胎儿,运气很好.-----也有一些人,初始运气不好,得了严重的病,到处治也治不好,可是,某日运气来了,不知怎么回事,突然就很想吃某样东西,天天吃,日日吃,百吃不厌,然后,竟然发觉,病好了,恢复健康了.
人的运气好的时候,会发生多少神奇的事情,恐怕你想也想不到的.就象我,这两年出门,从不用带伞---以前带没带忘了,但这两年肯定不需要带.我经常出差的,但是,这两年,从来没有遇到过雨,有好几次,我到一个地方,都是第一天刚下过雨,我第二天到,而等我走了后,那地方立即又下了雨---而这些时间,我肯定没有查过气象情况的,完全都是偶然.
见过很多运气好的人的例子,当然,也见过许多运气不好的----这运气不好的人,正象古人说的,喝凉水都能塞牙的-----我曾经帮助过一些人,很尽心尽力的帮,常常是这个病治好了,没几天,下一个病又来了;再过几天,又可能被什么东西砸着了,总之,没得几天安宁的时候.
人的运气不好的时候,当然也很容易生病的;而这个时候生病,是极其难治疗的,不仅当时的治疗难以见效,而且,就象前面说的,这个病治好了,那个病很快就来,防不甚防.也所以,常见的伤风感冒的,突然之间生的疾病,学些寻常的方法治治,但真的是长久以来反反复复的生病的,那首先要做的,并不是寻找具体的治病方法,而是首先要治运气.
这运气好不好的,该怎么治?
一个字:难;---两个字:很难.
然而,虽然难,但并非没有方法的;论坛一直强调:自助者天助-----努力自助,本身就是改运的一个法门----正象西方说的:上天给你关上了一扇门,必然给你打开一扇窗;又如中国传统说的,上天有好生之德,自强不息,终会有所得-----我曾经跟大家详细讨论过为什么自助者天助的.想要知道详情的,可以去听相应的网络课程,翻看论坛相关帖子,不想知道详情的,只要记住一点就行: 努力自助,就能改运!-----努力自助,全关于心,而与任何其它外界的条件无关.
事实上,一直以来,我在这里,努力地引导大家自助----正是引导大家努力地往好运的路上走.
一直以来,我并不愿意给人看病---虽然有种种原因,但其中最重要的一种原因,毫无疑问是,真正来找我的,没一个是寻常疾病,全是患病多年,多方求医无果的疾病的,---也就是,都跟运气有关联-----改善一个人的运程,岂是容易事,涉及的因素,太多太多----所以,一般情况下,我并不愿意接手,而更愿意教大家自助来改运.

现在北京办事处即将开业---对于宫博士来说,显然也会有许多人希望她能出手帮忙----我和她讨论了几天,讨论的结果是:太多疾病,跟运气有关联;要想达到更好的效果,只能从运气着手------所以,宫博士那里,不会为来访者,提供治病的方案,但是,会提供运程的指点;(事实上,系列穴位贴,也是用来辅助改运的工具的)

上天有好生之德,希望大家记住这一点;但也请大家记住,上天只给愿意自己努力的人以机会,在不幸的运程中,开一个缺口.------在以前的帖子里,我详细教过大家,怎么够按照自己的经历来寻找自己的不幸和幸运的所在的;你们每个人,只要详细研究我以往的帖子,并照着去做,自然就能够会算自己的运气的;-----当然,宫博士用的是更专业的方法帮人研究运程.但对于经济欠佳的人来说,我前面教给的方法,就已经够用了.所以,请不要这山望着那山高,好好去努力吧.
作者: 朝阳    时间: 2011-12-6 20:20
呵呵,沙发。谢谢老师
作者: 锦上添花    时间: 2011-12-6 20:21
认真学习,谢谢老师。。。。
作者: 春江水    时间: 2011-12-6 20:21
一上来 就看到拉老师的帖子  坚持就是胜利 在运气不好的时候
作者: 大道至简!    时间: 2011-12-6 20:21
嗯,有同感,运气好的时候任何坏事都是好事,运气差得时候任何好事都是坏事
作者: 春绿江南    时间: 2011-12-6 20:25
今年水不及,对于我这个震人来说应该不错,但是今年工作上备受磨练,看来这种磨练对我来说也是好运气喽?
作者: 沐风    时间: 2011-12-6 20:25
确实是老师说的这个样子,好运气来了以后,其实自己都能感觉的,就是一种总是会心想事成的的那种感觉,跟着老师这两年,我很明显的感觉到好运气的来临。
作者: 春绿江南    时间: 2011-12-6 20:26
两天没上论坛了,感觉就像无家可回的孩子,这回终于回家了,开心!
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-12-6 20:27
以前遇到不好的事,都会归结为运气不好,但从没想过期中的道理。现在知道了“同气相求”的重要性。坚持调理,等待好运气。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-12-6 20:28
俗语:有福之人不用忙,无福之人忙断肠。说得也是人的运气吧。
好运之人有老天罩着呢。
作者: 桃之灵    时间: 2011-12-6 20:29
今天的运气真好耶
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-12-6 20:29
终于能上论坛了。
作者: zhoulixia    时间: 2011-12-6 20:31
谢谢老师。。
作者: 快乐就好    时间: 2011-12-6 20:33
老师不是说女人七年一个大运吗,如果运气不好的时候要怎么样努力才能改变呢。
作者: 大茂山    时间: 2011-12-6 20:34
多谢老师,不停地补益,补益。
作者: 晶晶    时间: 2011-12-6 20:34
谢谢老师,受益了
作者: 绿木乘风    时间: 2011-12-6 20:35
谢谢再次指导!
作者: 快乐就好    时间: 2011-12-6 20:36
知道了,运气不好要自助。非常努力的自助。
作者: 江南客    时间: 2011-12-6 20:38
自助者天助。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-12-6 20:40
谢谢老师!努力学习,自助、自强!
作者: 智慧夫人    时间: 2011-12-6 20:40
谢谢老师的教诲。
作者: 常州王建    时间: 2011-12-6 20:42
同气相求是个基本规则的
作者: 和田玉    时间: 2011-12-6 20:43
自助,自强,是唯一之道。
作者: 五月    时间: 2011-12-6 20:49
多谢老师,这运气实在是太重要了
作者: 怡心    时间: 2011-12-6 20:52
谢谢老师,记住了自助者天助!
将自助坚持到底!
作者: 乐天    时间: 2011-12-6 20:55
自助者天助也,加强补益改变命运!
作者: 崇山    时间: 2011-12-6 21:00
我一进论坛就看到了这个帖子,高兴。
作者: 竹简    时间: 2011-12-6 21:00
谢谢老师。自助 自强!
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-6 21:00

请问老师,宫博士指点改运,是什么方式和要求?
我在天津,开业那天要去不了北京,其他时间也有吗?
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-12-6 21:02
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-12-6 21:04
自助者天助-----
我一直就是这样努力前进。
从最初的非常糟糕一直到现在的身体越来越好,
运气也越来越好。
上天真的是公平的。
作者: mercy    时间: 2011-12-6 21:04
謝謝老師!運氣好時,好好過,運氣不好時,更要用心好好過,才有機會等到下一次的好運氣,好或不好都要過的,在不好時,最起碼在當下妳巳善待自己了.
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-12-6 21:05
现在就觉得运气越来越好了。记住了:自助者天助,老天会给愿意努力的人机会。一定更努力
作者: 静心亭    时间: 2011-12-6 21:06
谨记教诲,自助天助!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-6 21:09
请问老师,宫博士改运,是什么方式和要求?
我在天津,开业那天要去不了北京,其他时间也有吗?
palmetto 发表于 2011-12-6 21:00

这你得去问宫博士.
另外,注意不是宫博士改运.宫博士生来好运,不用改的;准确地说是宫博士指点运气,找出不好的运气在哪里,然后予以指点方法.---至于最终是否改得了,要看本人的实施的.比如,我就曾让人家努力把祖宗安葬,但因为涉及多方面原因,人家做不到,那就没办法了或者没根本办法了,只能稍微从其它方面作些弥补.
至于改运的具体方法,多了去了,比如,用穴位贴贴相关穴位,在环境中作一些布置,饮食注意,诸如此类的,反正,一切对运程有利的,都可以去做.比如,某人运程不好,是木不及的问题,那么,一切补木的东西,都可以改运.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-12-6 21:10
还有,有人的运气,到某某年自然就会好转,而在好转之前,仅能够有所改善,这些宫博士都会指出的.
作者: 火麒麟    时间: 2011-12-6 21:15
一上來便能看到老師寫的~~~真好~~~~
作者: lidia97    时间: 2011-12-6 21:27
多谢老师的指点,不管怎样,能遇到老师真的是我的好运的开始,谢谢老师!
作者: 宇爸爸    时间: 2011-12-6 21:35
在这里学到好多知识和道理,感谢!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-12-6 21:36
自强不息,总会有所得!
跟着老师学习,悉心感受生活。
作者: 静听山韵    时间: 2011-12-6 21:39
我自从来了论坛,运气就越来越好,尤其是今天,好运不断呀,和正在胆经排毒有关吗?继续学习,继续泡论坛,继续贴贴补益。我会更加好的,嘻嘻。
现建立好自己,在帮助周围的有缘人。努力
作者: 轻快    时间: 2011-12-6 21:42
栾博士已经教给我们很多东西;只要按照这些自己努力,不但在健康方面,在为人处世和生活中,都会越来越好的。
作者: 陈梅芳    时间: 2011-12-6 21:45
自助者天助!努力!
作者: yyiyiwang    时间: 2011-12-6 21:50
药物能治病,病又从何而来呢?不能分辨是非,不明其中的关系,一句话,不明理。
不明理,病。
治好了,理不明,依然病。
根源依在,药物岂能治?
所以,应尽可能学习 ,以求上知天文,下知地理,中知人事。
感谢老师的辛勤教诲。
作者: 安境    时间: 2011-12-6 22:00
认真学习,自助者天助
谢谢老师。
作者: 黄土高原    时间: 2011-12-6 22:02
老师又讲到运气了,自助者天助,努力再努力,一切都会越来越好的。
作者: xab888    时间: 2011-12-6 22:02
老师说的太对了,世事无常,人有低迷的时候,也会有走运的时候,前提是自己要自强,要有豁达乐观的人生态度,要好好的善待自己的身体和帮助值得帮助的有缘人,这样好运就会接踵而至了。
作者: 石榴榴    时间: 2011-12-6 22:15
谢谢老师    自助者天助
作者: 百年梧桐    时间: 2011-12-6 22:18
认真学习。

论坛能上了,真好。
一上来就能看到老师的帖子,更加好了。
作者: 木棉花    时间: 2011-12-6 22:28
上天只给愿意自己努力的人以机会,在不幸的运程中,开一个缺口.------

谢谢老师,一定谨记在心。
作者: 小慢    时间: 2011-12-6 22:29
确实是,运气不好的时候,好事也会变成坏事,运气好的时候,挡都挡不住
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-12-6 22:29
只因我开了一个快餐店,搞得我都没时间上论坛。今天看到老师发布北京办事处即将开业,不知是哪天呢?我在天津,看我能不能去呢?
作者: hap    时间: 2011-12-6 22:30
谢谢老师,最近看老师的帖后有时也琢磨运气的事情,但好象总不是特别明白,看到这篇好象有点找到感觉啦。再次感谢老师。
作者: 长颈鹿    时间: 2011-12-6 22:49
运气太重要了,好好记录自己的好事坏事发生的日子,谢谢老师。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-12-6 22:54
为什莫发不了贴了呢
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-12-6 22:56
哦,好了。只因我开了一个快餐店,搞得我都没时间上论坛了。看到老师说北京办事处即将开业,不知是哪天?我在天津。看看能不能去得了。
作者: 灵山    时间: 2011-12-6 23:00
自助者天助!继续加强补益!
作者: cctvictory    时间: 2011-12-6 23:05
好好揣摩去。
作者: 云虹溪    时间: 2011-12-6 23:11
自助者天助-----努力自助,本身就是改运的一个法门
谢谢老师
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2011-12-6 23:16
努力学习。好好学习。谢谢老师
作者: 陈熙    时间: 2011-12-6 23:30
谢谢老师,学习了。
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-12-7 06:30
自助者天助。谢谢老师!努力学习。
作者: 山之灵    时间: 2011-12-7 06:51
虽然很笨,但也要自助,多谢论坛朋友的帮助。
作者: anne    时间: 2011-12-7 08:41
是呀,自助者天助
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-12-7 08:44
自助者天助
跟随老师学习,日子越过越好!
作者: 红沃土    时间: 2011-12-7 08:50
谢谢老师又开讲运气
作者: 春阳成育    时间: 2011-12-7 08:52
谢谢老师指点!自助者天助,祝愿大家都有好运!
作者: 林荫泉    时间: 2011-12-7 08:53
上天有好生之德,自强不息,终会有所得。跟着老师学,一定会好运连连。
作者: 森玲    时间: 2011-12-7 09:06
谢谢老师,记住了。自助者天助也。
作者: 秀峨眉    时间: 2011-12-7 09:09
谢谢老师,努力自助!
作者: 优乐美    时间: 2011-12-7 13:10
老师总是让人感动,让人越活跃明白
作者: 一路欢歌    时间: 2011-12-7 13:12
这你得去问宫博士.
另外,注意不是宫博士改运.宫博士生来好运,不用改的;准确地说是宫博士指点运气,找出不好的运气在哪里,然后予以指点方法.---至于最终是否改得了,要看本人的实施的.比如,我就曾让人家努力把祖宗安 ...
栾博士 发表于 2011-12-6 21:09

抱歉用词有误!多谢老师指点!
自从年初接触老师理论以来,
穴位贴早已经全面贴上了。
不知道算不算坎人的缺点,
比起系统学习,更喜欢东一头西一头看,整天看也不会感觉烦
天天泡论坛,老师的书家里单位到处,今天翻翻这本,明天看看那本
不少看完又忘了,但有时结合别人的实践和分析,理解在缓慢提高吧
作者: yuan5531    时间: 2011-12-7 13:13
上来就看到老师的贴子,运气也不错哦!以前对于“自助者天助”认识太肤浅,学习网络课才知其中深意。。。
作者: 雷曼微    时间: 2011-12-7 13:39
谢谢老师,说得真对.
作者: 黄色的小米    时间: 2011-12-7 14:19
有同感,谢谢老师,老师每一篇文章,都是无私的奉献。细腻到内心的深处。
作者: 热树林    时间: 2011-12-7 14:35
谢谢老师!一直引导我们自助,用自助来改运
作者: 阳光花园    时间: 2011-12-7 14:59
牢记“自助者天助”!
谢谢老师!
作者: 山客    时间: 2011-12-7 15:21
几天没上网,天天看了李老师的书。受益匪浅。
作者: 于新伶    时间: 2011-12-7 15:22
谢谢老师的无私,坚持给老爸老妈贴穴位贴,现在见到成果了。进了做儿女的孝心,让老人有一个快乐的晚年,从心里是非常感谢老师呀。坚持再坚持。
作者: love    时间: 2011-12-7 15:23
自助者天助。
作者: 丽日蓝天    时间: 2011-12-7 16:26
自助者天助,好好努力吧!
作者: 美满生活    时间: 2011-12-7 17:59
我最相信人的运气了。一个运气好的人给他贴穴位效果很神奇,几分钟见效果。运气不好的一个月都看不到好来。这样的例子我看到好多个了。
作者: 坤顺地善    时间: 2011-12-7 18:28
确实是老师说的这个样子,好运气来了以后,其实自己都能感觉的,就是一种总是会心想事成的的那种感觉,跟着老师这两年,我很明显的感觉到好运气的来临。
沐风 发表于 2011-12-6 20:25

和您的感觉一样啊!
作者: 金光大道    时间: 2011-12-7 18:40
却是感觉运气在好转,全是跟老师学习的原因。
作者: 荞麦青青    时间: 2011-12-8 09:14
自助者天助!!!
作者: 和气生财    时间: 2011-12-8 09:51
时也命也,尽人事而听天命
作者: 坚实土堤    时间: 2011-12-8 10:15
学习了,谢谢老师
作者: 忻漪    时间: 2011-12-8 11:42
上天要救你,首先你要自救 !把命运掌握在自己手里 !
作者: 紫色    时间: 2011-12-8 14:40
谢谢老师的教导。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-12-9 21:20
自助者天助-----
我一直就是这样努力前进。
从最初的非常糟糕一直到现在的身体越来越好,
运气也越来越好。
上天真的是公平的。
牡丹漫地 发表于 2011-12-6 21:04
牡丹姐的话说到我心里去了。自助者天助,感触颇深。
作者: 绿树碧芽    时间: 2011-12-10 21:22
努力自助,本身就是改运
作者: 新的一天    时间: 2011-12-12 14:55
努力蓄积能量,改变运气。
作者: 掌控现实    时间: 2011-12-12 15:31
[栾博士 发表于 人的运气不好的时候,当然也很容易生病的;而这个时候生病,是极其难治疗的,不仅当时的治疗难以见效,而且,就象前面说的,这个病治好了,那个病很快就来,防不甚防.也所以,常见的伤风感冒的,突然之间生的疾病,学些寻常的方法治治,但真的是长久以来反反复复的生病的,那首先要做的,并不是寻找具体的治病方法,而是首先要治运气2011-12-6 20:17 [/quote]

记住了老师首先治运气
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2014-6-2 22:13
最近感觉状态不佳,但能找到老师这里,对于坎卦本命年的我来说也是幸运,自助天助,每天学习,感谢老师的无私奉献!
作者: 高玉川    时间: 2023-4-14 09:21
习大大就是这样,当初他来我们青岛考察,来之前狂风暴雨,来了直接天晴、一片祥和,走之后又是狂风暴雨,这种强大的能量场,让某些未知事物都要避开

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5