风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 实践贴---桂圆贴肚脐 [打印本页]

作者: 暖融融    时间: 2011-11-30 17:31
标题: 实践贴---桂圆贴肚脐

我姐姐和LG的姐姐,两位都是乾人,中年,都有些这不舒服那不舒服的。
离得远,没法教贴全部原穴,只告之一项桂圆贴肚脐和喝桂圆水。

一个姐姐只坚持了贴肚脐,偶尔喝过一两次桂圆水,告诉我说贴了后会有便便次数增加的现象,我说很好,排毒呢,继续坚持。隔一段时间再问,说身体整体感觉好些。

一个姐姐坚持贴肚脐和桂圆水,昨晚问了,说真的很有效哦,以前经常肚子隐隐作痛的,现在肚子少痛很多了。桂圆水刚开始天天喝,喝了十来天,有点上火,有眼屎等情况,后来改为两天喝一次。我不知道该教她怎样简便地处理,便说那改为一周喝两次吧。

看到她们光贴桂圆就有这么好的效果,我很开心,感谢老师!回家再教她们贴七大原穴。
同时我也很羡慕她们啊,我贴健脑贴也没啥反应啊,哎!不过贴了几大原穴后,感觉体质有好转,只是没有什么明显的现象。继续坚持,加油!
作者: 生机盎然    时间: 2011-11-30 17:33
也许你身体状况本来就好呢
作者: 暖融融    时间: 2011-11-30 17:46
也许你身体状况本来就好呢
生机盎然 发表于 2011-11-30 17:33

嗯,可能相对好一些哦,我从小到大吃饭多,不过因为生日里有土不及,还是脾虚,有齿痕呢。
作者: 雷风恒    时间: 2011-11-30 18:29
简单的一个小东东
就能解决如此多的问题
实乃今人之福
作者: 绿木乘风    时间: 2011-11-30 19:28
学习、实践、坚持。
作者: 午后微雨    时间: 2011-11-30 21:06
我也会有与楼主相似的感慨呢!
不过,身体的变化是一点一滴极细微的,某年某月某一天,不经意间,你或许就能体味到某个不一样的惊喜了。
共勉!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-11-30 21:37
贵在坚持,如果不是芹菜,如果不去学习,可能很多人就会在半途放弃,这个深有感触喔!
我的体质本来就差,刚开始看着大火效果显著,我却是贴啥也没反应,但是我太相信老师啦,于是就坚持着,现在一两年了,才有一些反应,但是整个人有精气神了,眼睛亮了,皮肤好了,思维开阔了,人快乐了,所以大家一起坚持喔!坚持到底,就是胜利!
作者: 竹简    时间: 2011-11-30 21:41
小东西 大效果 坚持再坚持!
作者: 暖融融    时间: 2011-12-1 08:52
6# 午后微雨
是的,不知不觉就变化了哟。
作者: 暖融融    时间: 2011-12-1 08:53
7# 春天的太阳
跟着老师,好好坚持补益!向你学习!
作者: 高粱玉    时间: 2011-12-2 08:59
观察中,希望有消息
作者: 小蜜锋    时间: 2011-12-2 09:40
学习、坚持
作者: 快乐GO    时间: 2011-12-11 18:46
我今天也用桂圆贴了肚脐,放了一下午的PP,好透彻,好厚实的那种PP.
作者: 暖融融    时间: 2011-12-15 17:47
我今天也用桂圆贴了肚脐,放了一下午的PP,好透彻,好厚实的那种PP.
快乐GO 发表于 2011-12-11 18:46

PP也有用厚实来形容的吗?
作者: 快乐GO    时间: 2011-12-15 18:09
PP也有用厚实来形容的吗?
暖融融 发表于 2011-12-15 17:47

当然有咯,就是从很深层里出来的,很有力度的那种,而不是浅浅的出来的.你没打过,体会不出来.
作者: 枫灵    时间: 2011-12-18 15:14
嗯,坚持就是胜利,加油,加油!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-12-18 17:23
学习、实践、坚持。 说的倒好啊!支持

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5